Можно ли жить с таким человеком?

я б не смогла.

Джанечка
вам могут сказать, а мне сделал официальное предложение ;)

Но вы не живете вместе,у вас нет пресловутого быта,вас никто ночью не обнимает и не вытрет вам слезу отчаяния или грусти.а мне все это очень важно,каждый день зрительный и телесный контакт.Понятно,что бывает разлука(командировки и тд.).Но для меня это все очень важно.

скроюсь
Но вы не живете вместе,у вас нет пресловутого быта,вас никто ночью не обнимает и не вытрет вам слезу отчаяния или грусти

мы не выбираем легких путей
считаю что это своеобразное испытание отношений и бесценный опыт. живя в одном городе у нас бы не продлились отношения дольше месяца на начальном этапе

скроюсь
а мне все это очень важно,каждый день зрительный и телесный контакт.Понятно,что бывает разлука(командировки и тд.).Но для меня это все очень важно.

да. и при этом мне важно чтобы мужчина обо мне заботился, а не говорил что я должна делать ;)

Джанечка
золотой мужчина

Вот-вот.но при всем этом есть и положительные моменты.И мы очень часто разговариваем.И вот про такие его высказывания(про ребенка0он отвечает,что он меня проверяет изучает.смотрит мою реакцию.

скроюсь
он отвечает,что он меня проверяет изучает.смотрит мою реакцию.

%) высокие отношения (с)
каждому - свое ;)
для меня не понять когда начинают проверять, испытывать на прочность людей и отношения

очень знаком этот тип мужчины... Мне помог вариант кардинальный. просто все надоело и я все решила закончить. Не понарошку а по-настоящему. Попрощалась и уехала с друзьями на 3 дня. Без предупреждения. Канула. Только тогда под камень вода потекла...

скроюсь
он меня проверяет изучает.смотрит мою реакцию.

вы подопытная мышь? я так понимаю, он будет принимать решения, а от вас жены-овоща только потребуется, да дорогой, да милый

Графиня
Попрощалась и уехала с друзьями на 3 дня.

ну я вот вчера также поступила.просто нестого ни с сяго написала смс,что все не пиши не звони и тд.Объяснять ничего не буду и вот пока что борюсь с собой не звоню и в аську не захожу,сижу и изливаю душу здесь.

Джанечка
но поняли что хотим пожениться еще в первый месяц.

не у всех же так.муж может чего-то там и думал, а для меня первый ГОД отношений был сложнейшим временем. хоть он и сделал предложение через 10 месяцев. думала долго

скроюсь
Его ребенок будет тихим и спокойным и первый год будет исключительно спать.и если не дай бог,ОН(муж) не будет высыпаться,то он будет уходить в другую квартиру спать,т.к он зарабатывает деньги,он РАБОТАЕТ и ему нужен полноценный сон.

ну не имеет мужчина представления о том, что такое ребенок в доме. а вы ему спокойно объясняйте. мол,если я и рожу нашего ребенка, то мы оба за него будем отвечать. дети могут быть неспокойными и плакать по ночам, а вы, молодая жена, не робот и вам бы хотелось помощи мужа в такие моменты. особенно, если он так настаивает на ребенке и хочет, чтобы вы через год уже родили ему. заранее договоритесь, как и что будет. и почему в отпуск без вашего ребенка ездили? не начнет ли он попрекать или притеснять вашего ребенка, если общий появится?

Нежная_Лола
не у всех же так.муж может чего-то там и думал, а для меня первый ГОД отношений был сложнейшим временем. хоть он и сделал предложение через 10 месяцев. думала долго

мы поняли в первый месяц. а сложности были уже потом. преодолевали вместе. на мой взгляд получилось всё в своё время.
меня очень даже радует что свадьба через год, а не в ближайшее время

Джанечка
меня очень даже радует что свадьба через год,

у нас тоже почти год прошел:) было время друг к другу еще присмотреться. правда мы жить вместе начали почти сразу после предложения, ну и до этого почти вместе жили. и то не обо всем договорились. я тут уже писала. думала, что дети сразу после свадьбы будут, оказалось нет. ну это в любом случае плюс,а не минус. вернее,пусть будет плюс:)

Нежная_Лола
отпуск без вашего ребенка ездили? не начнет ли он попрекать или притеснять вашего ребенка, если общий появится?

Так в том то и дело.Что мы попробовали жить вместе,через пару месяцев он начал говорить,что дома шумно он не может от ребенка отдохнуть,ей все время что-то от него нужно.На данный момент мы имеем-пару раз за неделю гуляем все вместе и выходные проводим без ребенка,пару раз ездили к его родственникам с ребенком. когда я говорю,что меня это напрягает,он мне отвечает-ну так ты же сама ее в сад увозишь.Так я то увожу ее потому что хочу с ним время провести (тупо хотя бы секс в выходные),ночевать в выходные он не останется у нас,так как ребенок рано встает и он не выспится.

скроюсь

он думает, что его ребенок будет тихим и спокойным? автор, я бы напряглась и в ближайшее время точно рожать ему бы не стала. ну и отношения, в которых он не принимает вас полностью, то есть не принимает вас с вашей дочкой, мне кажутся бесперспективными

автор,если он не может принять вашего ребенка,и смирится с

скроюсь
ребенок рано встает и он не выспится

скроюсь
дома шумно он не может от ребенка отдохнуть

скроюсь
выходные проводим без ребенка

то боюсь дальше будет хуже,а с рождением ребенка,если он еще и не спокойный будет,начнется кошмар :(

с появлением еще одного ребенка шуму будет больше, еще и ревность детская, дети становятся от этого капризными, и не послушными, первый год особенно тяжело может протекать для старшего,а это нервотрепка для родителей, выдержит ли ваш папа такого,если сейчас он себя так ведет %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы