Можно ли жить с таким человеком?

Можно ли жить с человеком,который живет только своими интересами,у него свой план на все и он его придерживается.Т.е он слышит ваши желание,ваши планы,вроде и не против осуществить их.но по факту все делается так как хочет он.Говорю о важных вещах,начиная от замужества,планирование ребенка и т.д.
Тема послушать ваши мысли на заданную мной тему ну и выговориться,накрыло что-то...(

скроюсь

Все мужики козлы!

Жить можно с любым, пока вас устраивает

Ну... если вы хорошо впишетесь в его планы - че ж нельзя-то ;)

а вы в эти планы входите?

скроюсь
Можно ли жить с человеком,

Можно, но я бы не смогла

мамаСтаса
а вы в эти планы входите?

Ну вооот даже не знаю.Т.е грубо говоря я хочу свадьбу летом,он говорит,что скоро-скоро-скоро.Но летом один фиг уже не успеем.Я хочу после свадьбы пожить годика 2-3 просто в браке,а ему сразу ребенка подавай,он говорит,типо и свадьба не нужна если ребенка не хочешь.А у меня уже есть дочь и я не против родить еще,но не сразу.

скроюсь
грубо говоря я хочу свадьбу летом,он говорит,что скоро-скоро-скоро.Но летом один фиг уже не успеем.Я хочу после свадьбы пожить годика 2-3 просто в браке,а ему сразу ребенка подавай,он говорит,типо и свадьба не нужна если ребенка не хочешь.А у меня уже есть дочь и я не против родить еще,но не сразу.

вы уже напланировали, а ему просто удобно с вами здесь и сейчас и не факт что так будет всегда

У него в планах,чтобы жена была капец какая самодостаточная,на ЛЮБУЮ свою прихоть могла заработать САМА.Т.е он отвечает за жизненно важные материальные вещи (квартира,еда,отдых),но вот если хочешь чего-то больше или лучше,давай сама.И я не говорю о том,что я хочу сесть мужу на шею,но и слышать категоричные отказы в помощи осуществить мне мое желание тоже как-то не очень приятно. А во время декрет я вообще взвою получается...

Джанечка
вы уже напланировали, а ему просто удобно с вами здесь и сейчас и не факт что так будет всегда

ну,а как строить отношения с человеком с которым вы уже почти два года,ребенок к нему привязался/любит его и что получается вообще ничего МНЕ не планировать и жить одним днем не рассчитывая не на что??

скроюсь
У него в планах,чтобы жена была капец какая самодостаточная,на ЛЮБУЮ свою прихоть могла заработать САМА.Т.е он отвечает за жизненно важные материальные вещи (квартира,еда,отдых),но вот если хочешь чего-то больше или лучше,давай сама.И я не говорю о том,что я хочу сесть мужу на шею,но и слышать категоричные отказы в помощи осуществить мне мое желание тоже как-то не очень приятно. А во время декрет я вообще взвою получается...

у меня до замужества далеко, но как-то немаловажно как себя поведет человек в разных ситуациях. проговариваем, смотрю на действия.

скроюсь
ну,а как строить отношения с человеком с которым вы уже почти два года,ребенок к нему привязался/любит его и что получается вообще ничего МНЕ не планировать и жить одним днем не рассчитывая не на что??

ну по мне два года это уже не мало для отношений! и какой-то определенности хочется. изначально он вообще планировал на вас жениться, семью создать, общего ребенка родить?

Джанечка
семью создать, общего ребенка родить?

Как понять изначально..?нет в первую-вторую встречу жениться не планировал. Но за последние полгода,раза три спрашивал пойду я за него или нет.(выглядело так,как будто почву прощупывал)Я отвечала,что конечно пойду.я бы хотела летом,обсуждали возможные варианты свадьбы.И все-глухо как в танке. На вопросы отвечает-скоро-скоро.Вот квартира построится.(хотя нам обоим есть где жить),вот будешь к ребенку готова,вот скоро-скоро.Все будет.вот так он отвечает.а я не хочу расписываться по залету или потому что ему вот сейчас/через год нужен ребенок.(ему почти 30)

скроюсь
чтобы жена была капец какая самодостаточная,на ЛЮБУЮ свою прихоть могла заработать САМА.

а зачем ему супер-пупер бизнес-вумен? такие под него не подстроятся. компромисов для него несуществует?

скроюсь
Как понять изначально..?нет в первую-вторую встречу жениться не планировал.

ну к примеру в первый месяц-два понять реально

скроюсь
Но за последние полгода,раза три спрашивал пойду я за него или нет.(выглядело так,как будто почву прощупывал)

вот этого не понимаю. хочешь жениться - сделай предложение официально. а то выглядит как будто он вас "завтраками" кормит

скроюсь
Вот квартира построится.(хотя нам обоим есть где жить),вот будешь к ребенку готова,вот скоро-скоро.Все будет.вот так он отвечает.а я не хочу расписываться по залету или потому что ему вот сейчас/через год нужен ребенок.(ему почти 30)

вот реально похоже на мои отношения. подобные отсрочки были, но по одной причине - квартирный вопрос. и мы оба четко знали что как только появится отдельное жилье мы поженимся

Джанечка
мы поженимся

Поженились?

мамаСтаса
а зачем ему супер-пупер бизнес-вумен? такие под него не подстроятся. компромисов для него несуществует?

а ему и не надо чтобы подстраивались. ребенка ему родит и сама обеспечит-воспитает

ситуация один в один. самое забавное что мне не перечит, со всем соглашается, но в итоге всегда делает по своему.

скроюсь
Поженились?

через год свадьба :)

мамаСтаса

ну вот он не верит,что супер пупер бизнес-вумен не будет с ним.он считает,что раз он весь такой молодец в плане зарабатывания денег,готовки,глажения,то есть такие девушки,которые в возрасте от 22 до 26лет(потому что ровесницу уже не надо) смогут составить ему выгодную партию,т.е зарабатывать приличные деньги,быть полностью самостоятельными и готовыми на рождение ребенка.Вот как-то так.... %)

Джанечка
через год свадьба :)

ну мне он тоже может сказать,что через год свадьба,только меня то это не устроит.потому что я считаю,что если люди любят друг друга они ищут возможности,а не отговорки и причины.Снимают квартиры,больше крутятся (и я кстати не против работать хоть на двух работах,если капец как понадобится)

скроюсь
т.е зарабатывать приличные деньги,быть полностью самостоятельными и готовыми на рождение ребенка.Вот как-то так....

он что ходячий банк семени? сама рожай, сама воспитывай, сама поднимай. :( вопрос а его ребенок плакать по плану будет?

Джанечка
ну к примеру в первый месяц-два понять реально

Мне вот не понятно. ну съездили мы за 1.5 года три раза в отпуск.Причем все разы без моего ребенка,ну и???типо раз деньги тратит значит видит во мне будущую жену,нет ведь.

скроюсь
ну мне он тоже может сказать,что через год свадьба

вам могут сказать, а мне сделал официальное предложение ;)

скроюсь
Мне вот не понятно. ну съездили мы за 1.5 года три раза в отпуск.Причем все разы без моего ребенка,ну и???типо раз деньги тратит значит видит во мне будущую жену,нет ведь

мы за такой же период один раз съездили в отпуск, но поняли что хотим пожениться еще в первый месяц.

мамаСтаса
он что ходячий банк семени? сама рожай, сама воспитывай, сама поднимай. :( вопрос а его ребенок плакать по плану будет?

нет!!Что вы!!Его ребенок будет тихим и спокойным и первый год будет исключительно спать.и если не дай бог,ОН(муж) не будет высыпаться,то он будет уходить в другую квартиру спать,т.к он зарабатывает деньги,он РАБОТАЕТ и ему нужен полноценный сон.

скроюсь
Его ребенок будет тихим и спокойным и первый год будет исключительно спать.и если не дай бог,ОН(муж) не будет высыпаться,то он будет уходить в другую квартиру спать,т.к он зарабатывает деньги,он РАБОТАЕТ и ему нужен полноценный сон.

%) ну просто золотой мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы