Это я "не в себе" или вокруг все "козлы"?

Пирожок83
Я про лозунг яжемать вообще впервые слышу. Отстала видимо от жизни. Просветите хоть, что именно подразумевается? Почему все над этим стебуться?

ну вот ваше поведение и подразумевается))))))) когда человек,который из матки что-то выродил,сразу считает,что весь мир должен ему и его детенышу. и совершенно не думает о том,что вокруг тоже все чьи-то детеныши , а ваш ребенок предназначен лишь только для того, чтобы жить себе и радовать только этужежмать,а не весь мир

ЯЖЕМАТЬ - мне все должны (список обязанностей поищите в разделах детки до года и от1 до 3) )))
Вы видимо не так давно на ю-маме :)

возьмите с собой раскладной стульчик, по комфорту почти таже лавочка в парке а по удобству!!!!!!!! выбираете самый удобный для Вас,(очень много магазинов для туристов, там много разных раскладных кресел, только осторожно в кустах, там комары и мошки всякие) в коляску его и "спите" где хотите.
Мне таких идиотов(шумяще-курящих) не попадалось, но я и не в центре живу :)

Yana-007

Супер! Замечательная мысль! Спасибо за совет. :)

Ирэн Вольдемаровна
Никто не обязан сидеть как мышь на лавочке только потому что рядом спит мой ребенок.

так то оно так.. но как то не по человечески... радует что во круг меня человеки... даже подростки, садясь рядом видя что ребенок спит тише говорят, или просто идут на другую лавочку подальше.

Пирожок83
Твой щенок - твои проблемы"

за это ответила бы литературно да так что у оппонента желание связываться пропало бы... но у меня видимо лицо такое... ко мне либо приятные люди идут идут или вообще не подходят...

Yana-007
возьмите с собой раскладной стульчик

не ну че это, ОНАЖЕМАТЬ, почему она помимо коляски со сломанным пальцем должна еще и кресло за собой тоскать?
более разумный вариант

ТАСС
скамейка то ведь не пять метров. На один край кладете сумку, сами садитесь посередине, коляску ставите паралельно скамейке, так чтобы занимала остальную ее часть, ну или еще каких нибудь вещей накидать на другой край. Если что, говорите что занято, щас еще двое с колясками подойдут

Все не читала. Может же и предлагали :)
Купите легкий раскладной стульчик, лучше со спинкой, и ставьте под любой куст.
Еще и удобнее, ни люди, ни солнце мешать не будут.
По-теме: да, оратьи курить рядом с младенцем-хамство. Но, увы,никого не переделаешь, проще найти конструктивный способ решения проблемы :)

ЯЖЕМАТЬ

Так не нога ж сломана, всего лишь палец. Да и коляска у меня большая, думаю найдется подходящий стульчик.

Пирожок83

раскладывайтесь на скамейке так, чтоб не было возможности к вам подсесть. хамов и недоумков всех не перевоспитаешь

Пирожок83
нужно иметь немножко уважения и понимания, и подсаживаясь на скамейку к маме со спящим ребенком вести себя адекватно, ведь мы же не чудовища , а люди. Или надо жить по принципу чертенка номер 13 - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех? Ведь я же не подхожу к компаниям, не плюхаюсь на скамеку со словами: " все заткнулись! Мое чадо спать изволит".

согласна

zhuchok
Это у вас еще перво-ребенкинские гормоны бушуют ;) Годам к 4-5 (при хорошем раскладе) поймете, что мир не крутится вокруг вашего отпрыска, это для вас он центр вселенной, а для других просто ребенок, один из многих.

ну моему уже почти 7, и это ничего не поменяло в моем восприятии вселенной: если я сажусь на скамейку, где есть спящий ребенок - веду себя тихо

Я думаю вам не нужно так расстраиваться из-за того что отвечать на хамство приходится.это Россия и этим все сказано. Я родила-материнский инстинкт проснулся:-).за ребенка порву и виноватой себя считать не буду.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
это Россия и этим все сказано

%)
хренею, дорогая редакция: все вокруг уроды и я буду так же %)

Pushinda
Купите легкий раскладной стульчик, лучше со спинкой, и ставьте под любой куст.
Еще и удобнее, ни люди, ни солнце мешать не будут.

+10000 многие так делают, любое хорошее местечко ваше.
я когда деть спал уходила подальше от всех, гуляла за школами или как раз там где нет скамеек, дабы сберечь сон ребенка, потому как очень раздражалась когда

Пирожок83
начинаю курить, оч громко говорить по телефону, или если друг с другом, тогда вообще атас: громкий смех и т.д

Пирожок83
Просто мне кажется что нужно иметь немножко уважения и понимания, и подсаживаясь на скамейку к маме со спящим ребенком вести себя адекватно, ведь мы же не чудовища , а люди. Или надо жить по принципу чертенка номер 13 - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех? Ведь я же не подхожу к компаниям, не плюхаюсь на скамеку со словами: " все заткнулись! Мое чадо спать изволит".

++++ поддерживаю вас. Достала позиция мне "никто никому ниче не должен". Я считаю в обществе нужно вести себя так чтобы не страдали окружающие, либо езжай в тайгу и там ори, бухай и делай че хочешь если ты обезьяна такая, а парки и общественные места оставь спокойным адекватным людям:)

Пирожок83
Просто мне кажется что нужно иметь немножко уважения и понимания, и подсаживаясь на скамейку к маме со спящим ребенком вести себя адекватно, ведь мы же не чудовища , а люди. Или надо жить по принципу чертенка номер 13 - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех? Ведь я же не подхожу к компаниям, не плюхаюсь на скамеку со словами: " все заткнулись! Мое чадо спать изволит".

я рассудила бы также, если бы подсела на ИЗНАЧАЛЬНО занятую скамейку, где сидят со спящим ребенком. В чужой монастырь...как говорится.

Yana-007
возьмите с собой раскладной стульчик

То же хотела посоветовать, но меня опередили.

знакомая тема, вот ну сидим мы в турции за столиком( места так то есть свободные , где нет детей за столом) , подходит обязом пожилой пень, типа мона к вам??? да, типа свободно, ну и че , начинает курить, ну как?? пересаживаюсь за другой столик, но теперь на улыбочки иностранных детков- один ответ, сорри, типа занято тут и все.Ну много мест других- сиди кури, убила бы прям таких идиотов.

Тоже не к автору.
Вчера на ВИЗовском пляже прикатила маманя с коляской и давай кричать мужикам с шашлыками и магнитолой, шоб они музыку выключили, а то у нее ребенок спит :=-O: Думаю -во девка рисковая, щас пошлют (ну по себе сужу, конечно ) Неееет, мужики музыку выключили и курить на дорожку отбегали :shock: А вы говорите Россия.... ;)

Автор, а если бы ваш ребенок начал кричать, допустим, в общественном транспорте, что бы Вы сделали, неужели вышли бы на ближайшей остановке или "потерпят - этожеребенок"?

Nuclear
Автор, а если бы ваш ребенок начал кричать, допустим, в общественном транспорте, что бы Вы сделали, неужели вышли бы на ближайшей остановке или "потерпят - этожеребенок"?

это фактор не зависящий от женщины, ну то есть, если бы можно сделать так чтобы ребенок не орал любая мама это сделает, но не всегда детё можно успокоить. А вот не орать и не курить подсаживаясь к спящему ребенку в силах человеческих... правда если это человек а не черт эгоистичный

Mama_Nataliya
но у меня видимо лицо такое... ко мне либо приятные люди идут идут или вообще не подходят...

согласна. моя история. гуляю в зеленой роще.

Вы в себе и переделывать себя в сторону хамства и агрессии не стоит - это отразится на сыночке. А другие все разные. Никто не знает про вашу ситуацию со сломанным пальцем. Можно сделать проще. Продаются такие стульчики легкие, складные - в хозтоварах или в магазине для рыбаков. Взяли его с собой и присели в тихом месте.

а я на днях на собралась на пляж, спецом поперлась на общественном транспорте на детский, там у нас очень чисто, никто не курит не пьет и куча деток, вообще народу очень много, дети естественно к воде, бесятся тама, возле воды разместиться места нету, вобщем пока я отвернулась на минуту чтобы глянуть не сперли ли наши вещи, которые оставились чуть подальше от воды :search: , моя малявка, не знаю даже с какого перепугу, наверное просто с вредного, сыпанула тётеньке, лежащей и загорающей, у самой кромки воды , песку на ноги. ..я малую наругала, приструнила :rtfm: перед тётечкой сильно извинялась , но тётечке было пофигу мое извинение, она нас обматерила с ног до головы (в прямом смысле не стесняясь в выражениях) :angry: ...за нас правда вступилась рядом стоящая женщина с ребенком наехала на тётечку что мол хотели тишины и чтобы песка во рту небыло надо было пойти на общественный пляж который тут же рядом за забором , а тут детей куча и каждый может случайно задеть :vava: ...
вобщем мы конечно не правы были, но осадочек от тётечки тоже остался

vitahom
если бы можно сделать так чтобы ребенок не орал любая мама это сделает,

Я спрашивала про выйти.

Nuclear

Я попыталась бы его успокоить. Да и вообще зависило бы от причины крика. Может душно ему стало, тогда бы вышла. А вообще детский крик - явление, которое трудно спрогнозировать и от воли матери не зависит. но выходить только потому, что его крики раздражают кого- то я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы