Это я "не в себе" или вокруг все "козлы"?

Гигантская флюктуация

Ну в общем мы с вами слишком разные, чтобы найти общий язык. Мне люди с пивом в парке тоже не понятны. Да и минет в общественном месте я не приветствую. Что называется "разошлись по интересам".

zhuchok
а вы мне нравитесь))) нет ничего лучше сочетания легкой стервозности и хорошего чувства юмора

Пирожок83
Да и минет в общественном месте я не приветствую

zhuchok
вы все за чистую монету принимаете

Пирожок83
Да и минет в общественном месте я не приветствую.

а вот это зря. архиприятнейшее занятие

Пирожок83
Ага. Вот про людей с такой жизненной позицией я и писала. Ни вежливости, ни воспитания. Грусть. "и имя им-легион".

Вы даже не замечаете, что пишете то же самое ;) ПРосто девушка ответила Вам прямо, и описала Вашу же ситуацию своими словами ))) Ваш ребенок спит - все ДОЛЖНЫ.. Хотя это просто у Вас беспокойный ребенок.. Вы успокоитесь, и ребенок будет спокойно спать на улице.. хоть салют рядом раздаваться будет - не проснется..
Когда он подрастет - то сами будете возмущаться, почему "мамочки" с грудными не могут утопать куда подальше, чтобы ваше чадо могло вволю попрыгать и поорать ))))

Пирожок83
Как ты к миру, так и он к тебе

ППКС )))
МОжет Вы не такая и паинька, раз МИР выдал вам агрессивного мужа )))) ;)

Гигантская флюктуация
архиприятнейшее занятие

придется поверить на слово

Короче, вывод такой: примириться с ситуацией в парке я не смогу. Поэтому постараюсь найти себе для прогулок дачу. Если не удасться, то гуляем там же, но меняем позицию. Теперь мой ребенок будет спать в тишине. Желающие сидеть с нами и орать идут .. лесом. Теперь я тоже гигантская флюктуация в чем то.

Мамзель

Ну я вообще не паинька. И не позиционировала себя так. Наоборот, я вроде как не собираюсь себя в обиду давать. Муж с женой должны как то уравновешивать друг друга. Поэтому мир мне его и выдал.

Пирожок83
Теперь я тоже гигантская флюктуация в чем то.

ну нельзя быть ГФ в чем-то... тут или всегда и во всем так, либо никак)) в чем-то не получится.. мне так думается)

Автор, скамейка то ведь не пять метров. На один край кладете сумку, сами садитесь посередине, коляску ставите паралельно скамейке, так чтобы занимала остальную ее часть, ну или еще каких нибудь вещей накидать на другой край. Если что, говорите что занято, щас еще двое с колясками подойдут. И все, конфликта нет, все счастливы, че нервы то мотать себе.

Мамзель

Посмотрела со стороны, так ведь и правда, наши позиции с гигантской ф немного сходы. Просто у меня форма выражения иная. Спасибо, что подметили. А то я в пылу как то и не разобралась сама. :)

:) я пишу тут, а сама сейчас злюсь ))))
в домофон позвонили.. пока бежала хватать трубку, мелкая проснулась ))))
пока ее обратно укладывала, старший от топота очнулся, пошел на кухню..
пока он громыхал кружками, муж глаза открыл..
пока всех успокоила, время прошло, уже далеко за полночь, сон тоже прошел ))))

видимо, тишина - это камень преткновения для многих.. и для вас, и для меня в том числе ))))

Пирожок83
Посмотрела со стороны, так ведь и правда, наши позиции с гигантской ф немного сходы. Просто

результат не всегда ожидаемый))))

Мамзель
видимо, тишина - это камень преткновения для многих..

ооо, эта цепочка капец как выводит иногда))

Пирожок83
Короче, вывод такой: примириться с ситуацией в парке я не смогу. Поэтому постараюсь найти себе для прогулок дачу. Если не удасться, то гуляем там же, но меняем позицию. Теперь мой ребенок будет спать в тишине. Желающие сидеть с нами и орать идут .. лесом. Теперь я тоже гигантская флюктуация в чем то.

Да, вот так уходит доброта . Теперь и на дороге начнете подрезать, да? пичалька

Сижу и улыбаюсь. Ругала я всех. Козлами обзывала. На гигантскую ф фыркала. И что в итоге. А в итоге, все прояснилось в голове! Вот видимо мне в душе, тоже хотелось накакать на окружающих и их желания шуметь и отдыхать в парке, но что то внутри меня не позволяли мне это сделать. Сейчас я это осознала. Я такая же как они. Ну и не надо этого стесняться. Гуляем и какаем. :)

Forex

Нет. Против природы не попрешь. Просто в ситуациях, касающихся моего дитя, я буду злобной гиеной. А во всем остальном я опять добрая фея. А подрезать не буду. Я же девушка. Хватит нашей семье одного агрессора за рулем.

Пирожок83
Гуляем и какаем.

урааааааааааааа нас быдлов прибавилось))))))) только я вас умоляю, не воспринимайте все буквально. я и бубушке рубль дам,и бомжа подниму)))))) на самом деле,вы просто агрессивно выразили позицию: мой ребенок-все. все остальные-никто. а это не так. мы все для себя все)))) я всегда говорю,что категорический императив канта- цель мироздания. поступай так,чтобы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего законодательства ;)

Пирожок83

Главное не забыть лозунг ЯЖЕМАТЬ!!!

Я - же мать, в коляске - ЖЕРЕБЕНОК.
Обеспечьте сон спокойным нам с пеленок!
Рядом с нами не курить и не орать.
Вы опять забыли, с...ки - ЯЖЕМАТЬ!!!!!

zhuchok
Главное не забыть лозунг ЯЖЕМАТЬ!!!

ну вот, а вы говорили)))) не опускаться)))) главное - не забыть

а вообще, исключительно на мой личный взгляд))) вам до

Пирожок83
все прояснилось в голове!

еще долго

Пирожок83
Сижу и улыбаюсь

ведь

Гигантская флюктуация
не воспринимайте все буквально

Forex

Браво!!!

Forex
Я - же мать, в коляске - ЖЕРЕБЕНОК.
Обеспечьте сон спокойным нам с пеленок!
Рядом с нами не курить и не орать.
Вы опять забыли, с...ки - ЯЖЕМАТЬ!!!!!

всем огромное спасибо, особенно автору, на ночь глядя повеселилась))

Я про лозунг яжемать вообще впервые слышу. Отстала видимо от жизни. Просветите хоть, что именно подразумевается? Почему все над этим стебуться?

Пирожок83
Я про лозунг яжемать вообще впервые слышу. Отстала видимо от жизни. Просветите хоть, что именно подразумевается? Почему все над этим стебуться?

на мой взгляд, сейчас вы именно яжемать.. станет ребенок старше, второй родится - пройдет, у кого то не проходит)))) и вы не отстали от жизни, в ыпросто в мамской жизни относительно недавно)) поживете, обвыкнитесь, еще не такие лозунги услышите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы