Это я "не в себе" или вокруг все "козлы"?

Пирожок83
выходить только потому, что его крики раздражают кого- то я бы не стала

Т.е если ваш ребенок мешает кому-то - это пожалуйста, а если кто-то мешает вашему ребенку, то они

Пирожок83
все "козлы"?

Я

Нет. Однобоко рассуждаете. Лучше потрудитесь прочитать всю тему и понять мою позицию. А так даже пояснять ничего не буду. Все равно не поймете. Если вы не видите различия между ситуацией, написанной мной в первом посте, и ситуацией плачет ребенок в транспорте, то диалог с вами смысла не имеет.

А я читала ;) И даже несколько раз писала :P И различий - да, не вижу. Весь мир не обязан замолкнуть по причине сна вашего ребенка, тем более в общественном месте. А вот вам угомонить орущего в общественном месте ребенка (или выйти) стоило бы ;)
Но вы же не видите очевидных вещей, так что

Пирожок83
диалог с вами смысла не имеет.

Я

Ну раз и вы считаете, что диалог со мной не имеет смысла, то не стоит может быть писать в этой теме? (вопрос риторический и ответа не требует)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:08

И я не езжу в общественном транспорте. Тем более с ребенком. Надеюсь, что и в ближайшем будущем не придется.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:09

Может быть
А вы приглашаете только тех, кто вас поддержит?

Пирожок83
(вопрос риторический и ответа не требует)

аналогично Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:11

Только тех, кто способен рассуждать объективно. Способен разобраться в конкретной ситуации. А не просто мерять все шаблонами.

Пирожок83
способен рассуждать объективно. Способен разобраться в конкретной ситуации. А не просто мерять все шаблонами

Это я!

Я
Весь мир не обязан замолкнуть по причине сна вашего ребенка, тем более в общественном месте.

:dada: А что страшного то, если проснется?

Да, кстати-вокруг все козлы

Пирожок83
но выходить только потому, что его крики раздражают кого- то я бы не стала.

Но при этом вас возмущает, что окружающие не согласны идти вам навстречу, в ситуации сна вашего ребенка.

Nuclear

Именно так. И будет возмущать и дальше. И я не буду это терпеть. Но ситуация не безвыходная. И сон моего ребенка в безопасности.

Пирожок83
Именно так. И будет возмущать и дальше. И я не буду это терпеть.

Крутой Пирожок, видать с яйцами

Likohka

Да нет. Просто надоела эта ситуация. Так то я белая и пушистая.

Пирожок83
И я не буду это терпеть.

Похвально, однако терпеть плач вашего ребенка кто-то обязан?

Nuclear

А мы никому не навязываемся. Никому его плачь терпеть и не приходится. Я не езжу с ребенком в транспорте, не хожу с ним в магазины и т.д.

Пирожок83
Я не езжу с ребенком в транспорте, не хожу с ним в магазины и т.д.

А если бы ходили и ездили, то, видимо, пришлось бы. Вы же ранее сами написали, что в ситуации плача в транспорте не вышли бы. Не важен сам факт поездки, а в принципе ваше отношение к ситуации.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 00:21

Nuclear

Вы тоже считаете ситуацию "плачущий ребенок в транспорте" и "скамейка, спящий ребенок - подсаживаются люди и шумят" одинаковыми? Мне кажется совершенно разные ситуации и нельзя их сравнивать.

Nuclear

Вот знаете в том же парке есть еще набережная, когда ребенок не спит мы прогуливаемся по ней. Ситуация: я иду у самого бортика(ближе к газону, подальше от воды), навстречу мне мама с малышкой, держит ее за ручку, а та по бортику пытается идти, я их объезжаю коляской, в этот момент рядом проезжает велосепедистка и орет мне: уберите коляску с дороги, мешаете же, не можете в другом месте таскаться со своими колясками! Вот по-Вашему я и здесь не права? Так как помешала ей?

Пирожок83
Мне кажется совершенно разные ситуации и нельзя их сравнивать.

Не совсем. Шумящие люди, подсаживающиеся к вам, должны либо вести себя тише, либо уйти, т.к. они мешают вашему ребенку спать. Но плачущий в транспорте ребенок так-то тоже мешает окружающим, поэтому мама должна либо успокоить, либо выйти. А то, автор, так-то игра в одни ворота: " ребенок спит - окружающие должны вести себя тише, а если "ребенок заревет в транспорте - я не выйду".

Пирожок83
Вот по-Вашему я и здесь не права?

А вот здесь не права, скорей, она, она, вроде, не должна ездить по тротуару. А, кстати, что Вы ей ответили?

Nuclear

Что я не заметила здесь знака "велосипедная дорожка".

Пирожок83
Вы тоже считаете ситуацию "плачущий ребенок в транспорте" и "скамейка, спящий ребенок - подсаживаются люди и шумят" одинаковыми? Мне кажется совершенно разные ситуации и нельзя их сравнивать.

+++ если мама прется куда то с малышом на общественном транспорте, значит очень ей прижало, имхо, по себе сужу, я без крайней нужды не поперлась бы. Может она может выйти и успокоить ребенка, а может и нет, торопится куда то, неотложные дела и т.п. А человек который подсел на скамейку к женщине со спящем ребенком и начал орать, курить, изъяснятся матом - это дебил и отморозок.

Пирожок83

Вот знаете в том же парке есть еще набережная, когда ребенок не спит мы прогуливаемся по ней. Ситуация: я иду у самого бортика(ближе к газону, подальше от воды), навстречу мне мама с малышкой, держит ее за ручку, а та по бортику пытается идти, я их объезжаю коляской, в этот момент рядом проезжает велосепедистка и орет мне: уберите коляску с дороги, мешаете же, не можете в другом месте таскаться со своими колясками! Вот по-Вашему я и здесь не права? Так как помешала ей?

:shock: офигеть! в таких ситуациях очень трудно не переходить на ор и маты и изображать воспитанную даму Я помню зимой как то, моему сыну было месяца 2, ночами не спал, я соответственно уже 2 месяца как зомби. Пошла с ним гулять, на улице гололед. Выезжаю из двора и на дороге падаю (реально очень скользко было), пытаюсь встать и падаю опять, коляска катится по льду, я пытаюсь параллельно схватить каляску...картина та еще и в этот момент во двор пытается заехать машина, а я дорогу преградила получается. И вот водитель, видя что я не отдыхаю на льду, а пытаюсь всеми силами отползти с дороги и откатить колсяку, чтобы он проехал, вылазиет из окна и орет "Ты дура! свали с дороги! думаешь если у тебя коляска то я тебя не раскатаю чтоли?" :shock: :shock: :shock: Когда я пришла в себя то поняла, что я таким нереальным матом и угрозами обложила дядю, что он быстро закрыл окно и уехал. Даже не помню толком че говорила, вроде типа что муж мой его раскатает и в лесу закопает фантазерка в общем)) ну умом то я понимаю что с дураками такими лучше не связываться, игнор и все, но вот тогда прямо состояние аффекта было, как будто со стороны на себя смотрела))

Когда сын был маленький и спал в коляске, такие прогулки были просто мучением для меня. Спал он очень чутко. Гуляли мы в парке, утром детей много, вечером молодежь пьет-орет. Всегда старалась уйти подальше, но там уже либо скамейки заняты были либо они просто заканчивались :) Приходилось всю прогулку пешком ходить, уставала сильно (эх, жаль не пришла мне в голову идея про собственный стульчик :) ). Боже, как меня все раздражали! Ну, ладно молодежь, ничего не понимают, но мамы с бегающими, орущими, шумящими детьми просто высаживали! И попробуй, что-нибудь скажи, далеко в лес посылали. Поражалась, неужели они не помнят, что когда-то и их детки спали в коляске, и им также мешали?
Сейчас сыну почти 6. Всегда, когда проходим мимо мамы с коляской, говорю сыну, чтобы тихонечко обходил стороной, там ляля спит маленькая. Сейчас уже и напоминать не надо, сам стороной обходит и с самоката слезает (он у нас гремит сильно). Считаю нормальным учить думать не только о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы