Это я "не в себе" или вокруг все "козлы"?

zhuchok
ну, вроде автор никого пинками не гнала от коляски подальше. Пока ;)

Пирожок83
И если раньше я бы просто ушла молча, то теперь ловлю себя на том, что впадаю в агрессию и начинаю хамить в ответ (в том случае, если ребенка крики окружающих разбудили уже)

Пирожок83
Разве я чем то ущемляю права окружающих?

просите не кричать и не курить :)

Ирэн Вольдемаровна

Ну я так всегда и делала. Улыбалась, извинялась, что беспокою. Про то как реагируют писала в первом посте. Нормальных людей все равно больше. Просто их в основном не замечаешь, так как они и не шумят когда видят спящего ребенка. А вот всякие невоспитанные субъекты бросаются в глаза.

Пирожок83

автор) вы успокойтесь) я лично не курю, и уж тем более не ору)))

Пирожок83
Я просто считаю, что нужно уважать окружающих людей.

начните с себя в первую очередь, люди на улицу вышли погулять, поговорить, покурить.. воспитанный человек, безусловно, вряд ли рядом с коляской курить станет, орать или что там еще... но лично у меня не было совершенно никакого желания проверять на воспитанность людей.. идешь себе - гуляешь, впереди вижу шумную компанию - свернула.. это я лично о себе, если вам нравится нервничать, а еще и воспитывать посторонних взрослых людей - ваше право)

Пирожок83
Я просто считаю, что нужно уважать окружающих людей.

нужно. Но так считают не все, и чем раньше вы это поймете, тем меньше нервных клеток потратите.
И вообще, это вы еще на Уралмаше не гуляли вот там реально жееесть... Я просто закрыв глаза, уши и нос, быстрее мимо компаний на скамеечках пробегаю :(

zhuchok

Жесть. Курить вроде нельзя в общественном месте. А они меня свои ором ущемляют. Не понимаю почему моя позиция воспринимается в штыки. Вероятно общество деградирует. :)

Просто если ребенка разбудить, сбить так сказать с режима, он будет капризным, невыспавшимся и т.д. И, повторяю, я не бросаюсь на людей на улице (и уж детей тем более), я прошу быть немножко потише тех людей, которые в тихом тенистом уголке парка подсели к маме со спящим ребенком и начали ржать, орать и врубать музыку на телефонах.

Пирожок83
Курить вроде нельзя в общественном месте

вроде в парке и на улице у нас законом курить не запрещается

Пирожок83
А они меня свои ором ущемляют.

они у вас дома орут? в половине двенадцатого ночи, очевидно..

Пирожок83
Не понимаю почему моя позиция воспринимается в штыки.

кем?

Пирожок83
Вероятно общество деградирует. :)

точно)) смешная вы)) с вами не совсем согласен кто-то, значит деградирует))

Пирожок83
Курить вроде нельзя в общественном месте.

вроде на улицах-то можно еще, хотя я не в курсе

Пирожок83
Не понимаю почему моя позиция воспринимается в штыки. Вероятно общество деградирует.

ну вы же сами пишите, что большинство людей адекватные, просто запоминаются "другие"

Блииин, поняла наконец-то - вам нужно написать, что они "козлы", а вы умничка и супер-заботливая мама, и вы будете счастливы? ;)
Ну это не ко мне тогда, меня смутили карательные меры, которые вы (хоть и мысленно) применяете к соседям по скамейке. так что в моих глазах вы уже не "розовая и пушистая"

Золотая_Лилия

Многие, особенно молодежь, конечно просто всех тонкостей спящего ребенка не понимают. Но что удивительно, среди них много таких, кто услышав мою просьбу говорит: "о, простите! Не хотели помешать!" и улыбается в ответ. Как правило хамы находятся в возрастной категории 30-45 лет.

не.. ну так-то реально, ваш щенок-ваши проблемы)))))))))) но у меня стандарты двойные,например. если бы мой щенок спал, то свалили бы все. а если мой щенок бодрствует, то мамаша со спящим щенокм пусть свлит,потому что если хочешь тишины,то вали в свой индивидуальный парк и такого как я быдла-миллионы))))))) так что , вдохните,хряпните новопасситу и поймите: совершенен только ваш мир,где вокруг люди близкие и управляемые, а остальной мир-скоты и сволочи,и чем меньше вы с ними сталкиваетесь,тем лучше жить вам и вашему щеночку ;)

MarinaMamaEva

Да нет. Я не форум имела ввиду, когда про деградацию написала, а тех, кто хамит в ответ на вежливую просьбу.

Гигантская флюктуация
совершенен только ваш мир,где вокруг люди близкие и управляемые, а остальной мир-скоты и сволочи,и чем меньше вы с ними сталкиваетесь,тем лучше жить вам и вашему щеночку

именно это мы и пытались донести до автора, только в более изысканных выражениях)))

Гигантская флюктуация

Ага. Вот про людей с такой жизненной позицией я и писала. Ни вежливости, ни воспитания. Грусть. "и имя им-легион". :)

Я подозреваю, что мне пора снимать розовые очки, которые каким то чудом еще болтаются на моем носу. И, видимо, персен или новопассит стоит начать принимать перед прогулкой. :)

Пирожок83
Ага. Вот про людей с такой жизненной позицией я и писала. Ни вежливости, ни воспитания. Грусть. "и имя им-легион".

да,это я)))))))))) и уж прошу прощения ,но мне правда накакать и на вас, и на вашего ребенка. меня волнуют не чужие люди,а свои. потому что я сторонник мнения,что невозможно дать любовь всем. она им достанется по 1%. лучше дать двоим по 50% ;) и про уважение такая же фигня

Гигантская флюктуация

Я поняла уже ваш взгляд на эту ситуацию. Думаю что в жизни вы очень часто сталкиваетесь с подобным отношением к себе. Просто вот у меня впервые такое.

Гигантская флюктуация

:clap: все просто и понятно)))

Пирожок83
Я подозреваю, что мне пора снимать розовые очки

и начинать исключительно самостоятельно добиваться спокойствия сна вашего ребенка, если ваш рявк не помогает - тогда гуляйте)))

Пирожок83
Думаю что в жизни вы очень часто сталкиваетесь с подобным отношением к себе. Просто вот у меня впервые такое.

вот хочу вас разочаровать. как раз нет. практически всегда я добиваюсь того,чего желаю. могу матом,могу минетом, а могу и просто обаятельной улыбкой и бархатным голосочком

Гигантская флюктуация
могу минетом

на скамейке в парке? ;)

zhuchok
на скамейке в парке?

да лехко но только без ребенка. ;) хотя опять же, в свете конкретной темы, без ребенка и отсосать не понадобится можно с этой компанией и побухать Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:35

Гигантская флюктуация

Как ты к миру, так и он к тебе. Это примерно как в ситуациях на дороге, я, по возможности, стараюсь пропустить другую машину, не подрезаю никого и т.д. А муж никого не пропускает, на дороге ведет себя агрессивно. В итоге, меня пропускают всегда и везде, не подрезают и не кроют матом, с ним же такое постоянно происходит.

Гигантская флюктуация

а вы мне нравитесь))) нет ничего лучше сочетания легкой стервозности и хорошего чувства юмора ;)

Пирожок83
Как ты к миру, так и он к тебе

не воспринимайте все слова буквально))) мне кажется ГФ сиииильно утрировала свою позицию, для бОльшей наглядности, а вы все за чистую монету принимаете

Пирожок83
Как ты к миру, так и он к тебе. Это примерно как в ситуациях на дороге, я, по возможности, стараюсь пропустить другую машину, не подрезаю никого и т.д. А муж никого не пропускает, на дороге ведет себя агрессивно. В итоге, меня пропускают всегда и везде, не подрезают и не кроют матом, с ним же такое постоянно происходит.

ну ваще не корректное сравнение. вы что считаете,что ваша машина-это пуп земли и все должны ей делать "ку"? скорее всего, нет. а вот сон ребенка,поди ж ты... я тоже спокойный водитель. где-то пропущу, где-то улыбнусь, а где-то заору и подрежу. просто я не считаю,что если я чего-то решила,то мне все должны. изначально. мне надо - я это возьму. любыми путями. но никогда не буду думать, что мне это дано по праву рождения. по праву крепких зубов,что вырвали нужное- это,да. но не потому,что я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая таких как я - раком до москвы не переставить. поэтому,если хочешь-дерись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы