Если в 28 рожу третьего,не поздно ли?

енюшка
сейчас с 35 старородящей считается =)))

а моей знакомой в больнице сказали,что она старородящая, хотя ей 25 %)

Вас что пугаает? Что вас обзывать будут? Или глючите на тему своего здоровья?

Старородящая - это всего лишь условный термин , придуманный когда-то давно совковыми гинекологами. о
Я вот в 38 за вторым иду, так меня никто еще старордящей не обозвал. Знаете, даже как-то странно. Я даже себя щипаю за руку от удивления и думаю - толь я слишком хорошо сохранилась для своих юных лет, толь на самом деле положение дел в отечественном акушерстве и гинекологии как-то поменялось..

не парьтесь.

Какая веселая тема! Спасибо, деушки, повеселили!!! А то я только-только свою троицу (рожденную в 32, 36 и 38 - ай да я!!!) спать завалила - села расслабиться - а муженек меня баушку сорокалетнюю за попу пощипывает да игриво так:"Ну что, может еще за одним сходим?!"

mamis
а муженек меня баушку сорокалетнюю за попу пощипывает да игриво так:"Ну что, может еще за одним сходим?!"

Не о том, не о том Вам уж думать надо а о вязании носков, о пенсии, о ценах в аптеке .... иш, о любви да о детях думають...

аноним
не буду ли старородящая ?

Что сие значит?

У меня в 28 детей даже в планах не было, с мужем работали, путешествовали, купили квартиру и т.д. родила в 30, замечательная девочка, умница и красавица на удивление получилась. Сейчас в 40 жду второго, старой себя не считаю, окружающие тоже. За то есть материальная база, жизненный опыт. От слов старородящая мне только смешно, некоторым молодым до меня "старой" еще ого-го как далеко.Правда отправили наблюдаться на А.Валека, но это мне только на руку.

Как бы Маше Распутиной кинуть ссылку на эту тему?

аноним
Если в 28 рожу третьего,не поздно ли?

%)

я в 29 только первого родила, очень рада, что раньше не стала, т.к. к 29 годам многое успела, что сейчас ну очень облегчает мне существование :)

а я вопще не понимаю зачем много детей рожать, есть ведь уже двое - вот и воспитывайте, не предствляю для себя 3-х в 28 лет, я родила в 26

я б сказала - а не рано ли?
всего 28 и уже трое :)

Я второго родила в 29,лет ,так через пять (в 35)планируем третьего....И вот как то меня ни сколько не волнует старородящая я или не старородящая))))))))Почему вас так это тревожит?

Не рано ли?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы