Если в 28 рожу третьего,не поздно ли?

Блин, вот я дура, мне бы уже в сторону кладбища смотреть, а я в роддом смоталась за вторым в...35:D

Девочки,я серьездно :) ,подруга говорит мне,мне 27 сейчас,что в 28 уже как то поздновато,вот в 25 бы,гинеколог мой,а что припозднилась :( сегодня сказала когда я пришла и говорю что планирую уже ,вот так.

аноним
гинеколог мой,а что припозднилась сегодня сказала когда я пришла

что-то вы действительно припозднились - в вашем преклонном возрасте уже все по десятку детей имеют, а вы за третьим только....припизднились однако

NBF
припизднились

очепятка-не?

Ну все я вообще опоздала... первого родила в 27 лет, на второго если и сподоблюсь, так лет через 5-7 не раньше...

мне 28 и у меня первый малыш-считаю,что раньше и не нужно рожать(лично мое мнение) ;)

Конечно поздно! В такие то годы вообще неприлично делать в постели что-либо , кроме как спать!

я, как и многие тут,

NBF
припизднились однако

Kassiopei81
первого родила в 27 лет,

так еще двоих собираюсь родить, успею, нет - до 28?

Ой, у меня первый родился в 19, вторая почти в 29, а за третьим я в районе 38 - 39 собиралась, то есть можно при таком раскладе и не собираться что-ли? Ну вот что мне делать, нравится большая разница в возрасте у детей, блин

А я тогда пенсионородящая? в 35 родила третью.
Кстати, у меня подруга первого рожает в 33 - вообще черт-те что!!!

я вот тоже хочу третьего в 28. но получится из декрета в декрет... вот в раздумьях: наверно надо сначала поработать, а потом третьего? или череда декретов-это лучше??

вот
вот в раздумьях: наверно надо сначала поработать, а потом третьего? или череда декретов-это лучше??

ну вы-то готовы к долговременному сидению дома? я решилась, потому как хотела маленькую разницу у деток, ненасиделась дома еще, хочу после декретов делать карьеру или просто работать, не прерываясь на очередные памперсы, после которых снова потом вливаться в офисную жизь или вообще новое место искать

мне видимо за вторым успевать надо.... первая в 27... а я еще передохнуть хочу блин до 28 точно не успею...

Первую родила в 30, второго в 36. Так даже на Флотскую не отправили ни с одним (хотя вроде должны были...)

Лильчик
хочу после декретов делать карьеру или просто работать, не прерываясь на очередные памперсы, после которых снова потом вливаться в офисную жизь или вообще новое место искать

вот прямо мои мысли озвучили. тоже хочу третьего родить, а потом в работу, не отрываясь. останавливает, что финансово трудно будет-всё на муже. вот и не знаю...

вот
а потом в работу, не отрываясь

да-да-да
а дети не болеют ни разу, адаптация в садиках, школе
вряд ли "не отрываясь" получится ;) .
да и с 3мя детьми, без опыта работы вас не много куда возьмут :( :(

NBF
да-да-да
а дети не болеют ни разу, адаптация в садиках, школе

ну я имею в виду без декретов.

NBF
да и с 3мя детьми, без опыта работы вас не много куда возьмут

а вот это уже весомый минус не в пользу (пока) третьего :(

я первую и единственную дочу родила в 31 и для меня это самое то!

бабушки-мамы обиделись

смешарик
бабушки-мамы обиделись

неа, смешно просто!
я первую в 36, второго на день рождения 38, третьего еще хочу

и я вас попрошу!!!! не старородящая, а возрастная!!!! правда, если без бумажек, мне 28-30 дают обычно, да и с бумажками - говорю 37 - пишут 27, ну и пофигу смешно только!

у меня тетя родила в 41год вторую дочу ;) через 3 дня я родила своего первого (но я помладше буду )Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 02:03

аноним
,не буду ли старородящая ?

ну если и будете , то что с того? я в 28 первого родила.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:48

Если в 28 рожу третьего,не поздно ли?
Пипец, как поздно!
Жена брата в 35 четвёртого родила - да как она могла, мумия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы