Подруга встречается с женатым..противно(

Близкая подруга, с которой мы очень давно дружим начала встречаться с женатым. У обоих снесло крышу не па-деТски. У него жена,двое детей.
Подруга говорит-сделаю ВСЕ но Он будет со мной %) Бред какой то. Не узнаю ее вообще. С головой у нее все в порядке что самое интересное, вот Все ведь понимает что ничего хорошего в этой ситуации не получится. Ревет,рвет и мечет..ко мне постоянно приезжает-плохо ей и все равно встречается :(
Девочки, вот головой понимаю-не мое это собачье дело в чужую жизнь лезть, осуждать или мозги на место вправлять. Она большая девочка уже (33года) Но ПРОТИВНО ей Богу от этого(( аж до дрожи. Ей как то сказала, мол Зачем ты это делаешь, зачем разрушать семью..как стенке сказала(( А мне не спокойно, как будто своих дел не хватает,но ничего не могу с собой поделать.
Ваше мнение со стороны.

не говорите с ней про это. если противно-отдалитесь. всяко бывает

мама
Но ПРОТИВНО

Терпимие к чужим слабостям ;) ;)

мама
Ваше мнение со стороны.

меня мало интересуют с кем спят мои друзья,я их ценю.люблю по другим причинам и характеристикам ;)

мое мнение - у вас сильно много свободного времени и желания в эти дела подружкины влазить.

Нежная_Лола
не говорите с ней про это. если противно-отдалитесь.

дама на эмоциях, но в этой ситуации два участника - тот женатый. Почему подруге должно быть дело до его жены и детей, если мужик сам наплевал на свою семью?
а так да, всячески Вас понимаю, таких овечек как Ваша подруга не понимаю и понимать не хочу.

Может, у них ЛЮБОВЬ? А может, к психологу. Пока не просит - не лезьте.

Рыся
меня мало интересуют с кем спят мои друзья

+++
сами разберутся
Всякое в жизни бывает, не будьте столь категоричны

Нежная_Лола
не говорите с ней про это. если противно-отдалитесь. всяко бывает

+1. ну или если она вменяемая, договоритесь эту тему не затрагивать.

мама
Подруга встречается с женатым..противно

вам то че?
пусть ей будет противно. Жалко что ли?

Оборотень Uma
мое мнение - у вас сильно много свободного времени и желания в эти дела подружкины влазить.

+++++

мама
Подруга говорит-сделаю ВСЕ но Он будет со мной

Что конкретно?

мама
противно(

не Ваше дело

мама
Ваше мнение со стороны.

о Вас или о ней?... или о нем?...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:12

Я Вас очень понимаю, это в вас наверно жена и мать говорит, поэтому и противно. Одной из моих таких подруг когда она при мне начала обсуждать своего женатого мужчину, причем в таком тоне, как будто это он ее муж, сказала, что мне это неприятно, что я об этом даже слыщать не могу.

Аленушка-Beauty
Что конкретно?

да да да, тоже интересует))

мама
Ваше мнение со стороны.

не говорить на эту темку и уж тем более не загонятся Это ее жизнь и пусть она сама проживает ее.
Вы ведь незнаете как у него там в семье, а вдруг у них реальная любовь? И может завтра он уже не будет женатым))))

Lady Mary

Вы такая впечатлительная!
Я вот считаю если мужик захочет уйти - уйдет.
У меня тоже подруга с женатым встречалась, вот что мне не понравилось что она силком заставила его развестить, а через пару месяцев развода сама выгнала его... и что? и ему жизнь сломала и сама с ним жить не стала, вот это меня задело при чем сильно и при чем поведение подруги

А если любовь? Гробить свою жизнь на нелюбимого человека? Или ради детей, которые таких жертв никогда не оценят? Вообще-то эти вопросы должны волновать мужика, а не свободную одинокую женщину.
И почему вам противно - не понятно.
Люди ведь не привязаны насильно друг к другу, если есть чувства, привычка, обязанности, желание жить с этим человеком - брак сохраняется. А если появляется желание жить с другим человеком - что ж делать-то? Жизни ведь другой не дадут...
Так что оставьте свою знакомую в покое, все случится как должно.

мама
ко мне постоянно приезжает

мама
Ваше мнение со стороны

1. не открывайте ей двери
  2. Предложение "если тебе нужно с кем-то пореветь, пойди к психологу. Я устала, я разговариваю с тобой на все темы , кроме любовника" :)

я в подобной ситуации постепенно перестала общаться с подругой, сначала просто перестала приглашать домой, а потом как - то совсем общение на нет сошло. Хотя я ей ничего не говорила, но видимо, она чувствовала, что я не одобряю ее желание разрушить чужую семью. И еще, я просто увидела ее с другой стороны, для меня семья главная ценность, я сама предательство отца пережила, и очень болезненно, и слушать, как она хочет оставить ребенка без папы я не могла.

мама
Ревет

а что она, вообще, ревет-то?
а вообще, он-то что говорит, вообще?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:32

мама
Ей как то сказала, мол Зачем ты это делаешь, зачем разрушать семью..

дак она еще толком-то ничего и не делает

мама
разрушать семью

прямо смех
а вы там ревете подряд все рядком над пустым местом Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:40

мама
А мне не спокойно

Она встречается с вашим мужем?

*Shalimar*

Ну как что ревет? Извечно что: он живет без любви, они и поженились то потому что она залетела, потом второго родила еще, он их на себе тащит, он любит меня, меня любит, а эта кикимрра ему звонит когда мы вместе-представляешь, я не знаю что делать, это судьба, все что было до меня-это хрень, у нас все настоящее. Это такая трагедия.
Вот так и ревет приблизительно.

Вы не можете решать за двух взрослых людей, можете только высказать свое отношение к этой ситуации. Не нравится - так и скажите, к чему себя изводитьи прекращайте любые ее начинания постонать на эту тему четко и твердо.

мама
начала встречаться с женатым.

мама
У него жена,двое детей.

Ну побегает мужик, свеженького мяса захотелось, ну и вернется в семью. А подружайка так и будет дальше

мама
Ревет,рвет и мечет.

Не лезьте. Все и так ясно чем закончится

romashka999
он их на себе тащит, он любит меня, меня любит,

детям сколько лет?

romashka999
я не знаю что делать, это судьба, все что было до меня-это хрень, у нас все настоящее.

нда....головушку ей надо лечить

я сейчас в такой ситуации, только со стороны жены, двое детей- 3 года и младшему ребеночку 2 мес.Я вот думаю та другая о чем думает: ведь муж уйдет к ней а время, деньги , будет же все равно детям уделять.... квартиру надеюсь оставит и что... неужели со всем этим он ей нужен... или просто пока мозг затмило чувство.. а когда оно на спад пойдет поутихнет что дальше.... а тут уже дети брошены семью не склеишь... вот о чем думают не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы