Куда девать боль?

Scorpion`s Queen
В условиях задачи про развод речи нет. Автор хочет просто анестезии.

дак понятно... мы тут все опытом поделились по этой части, предложили разные варианты. вообще

lulekj (гадюка)
сегодня все добренькие

просто это вроде как классика. если никто развод не предложил - тема не удалась
правда, интересно, чем это все у них закончится. подозреваю, что как всегда.

Я не я....
Второе - я не позволю.

каким образом? Разведетесь, если узнаете "о еще одном разе"? Так в следующий раз будут все те же эмоции - боль и нежелание что-то терять, и страх что-то менять...

Дусёчек
каким образом?

Я тож спрашивала. Автор чот молчит.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:08

Дусёчек
Так в следующий раз будут все те же эмоции - боль и нежелание что-то терять, и страх что-то менять...

и поиск многочисленных оправданий этому поступку забыли :)

Альфочка
Это же принятие эмоций партнера и прохождение вместе через трудные моменты
Поячему вы избегаете свои эмоции демонстрировать? пусть он тоже ищет, как выйти из этой ситуации, пусть знает, что вы в ярости, расстроены...

+++

Я не я....
тху, блин! расчувствовалась, забыла как тут обычно все это проходит.

зато выговорилась, позлилась - это тоже хорошая терапия. :) :) :)

Scorpion`s Queen
Он знает только одно, что жена простила. И проглотила, что сама виновата. Всё.
90% что всё повторится.

да 99%, блин... сложная натура, мать его %) простая, как три рубля. гульнул, свалил на жену, выкаблучивается и ждет, пока подадут тапки. и рподадут ведь, что характерно. и борщ подадут в тарелке, а не в кастрюле на уши...

Makeda
гульнул, свалил на жену, выкаблучивается и ждет, пока подадут тапки. и рподадут ведь, что характерно. и борщ подадут в тарелке, а не в кастрюле на уши...

И секс разнообразят.
Офф. Чота тааак борща захотелось.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:11

Makeda
просто это вроде как классика

а классика юмамы такова: если накинулись в первых постах на автора, то все разгоняют в том же духе, а если первые ответившие жалеть начали, то автору повезло, тема будет скучная и без срача не замечала?

lulekj (гадюка)
а классика юмамы

спасибо вам, добрая женщина, что вы во-первых строках моего поста

Я не я....
спасибо вам, добрая женщина, что вы во-первых строках моего поста

ну это же правда так и есть

lulekj (гадюка)
а классика юмамы такова: если накинулись в первых постах на автора, то все разгоняют в том же духе, а если первые ответившие жалеть начали, то автору повезло, тема будет скучная и без срача не замечала?

ото ж плюс-минус верно

Scorpion`s Queen
И секс разнообразят.

чувак быстро сообразит, что метод рабочий, думаю.

Makeda
и борщ подадут в тарелке

Scorpion`s Queen
И секс разнообразят.

жжоте, девки! грешно смеяться, блинннн.....

на самом деле это у меня первый опыт общения с форумом. однако читаю давно. и вот на себе сейчас прочувствовала как тему разгоняют и вдруг у слона вырастают крылья и муж из нормального человека (не гулявшего, кстати никогда) превращается в какого-то е***ря-террориста, а жена из разумной в тряпку

Я не я....
вдруг у слона вырастают крылья и муж из нормального человека (не гулявшего, кстати никогда) превращается в какого-то е***ря-террориста, а жена из разумной в тряпку

метаморфозы по юмамски! гастроли в любом городе! срач и экшен гарантированны! приходите всей семьей! :y_0019:

а по сути умолчу лучче

Makeda
а по сути умолчу лучче

Я не я....
вот на себе сейчас прочувствовала

может вы раньше этого просто не замечали, а форум по доброте вам глаза открыл?

Я не я....
и вот на себе сейчас прочувствовала как тему разгоняют и вдруг у слона вырастают крылья и муж из нормального человека (не гулявшего, кстати никогда) превращается в какого-то е***ря-террориста, а жена из разумной в тряпку

вот вы обиделись на нас и не увидели за стебом полезной информации, которую форум увидел со стороны - что вы заведомо приняли поведение мужа, обвинили себя и упрятали глубоко внутрь свои чувства. От этого и боль - у вас естественные эмоции, такие, какие были бы у каждой из нас в подобной ситуации, но выхода вы им не даете. А это плохая привычка: задавленные эмоции все равно вылезут - иногда это происходит в виде болезней, неврозов и т.п.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:21

Я не я....
как тему разгоняют и вдруг у слона вырастают крылья и муж из нормального человека (не гулявшего, кстати никогда) превращается в какого-то е***ря-террориста, а жена из разумной в тряпку

а самое страшное, что так оно и есть. скорей всего ;)
потомушта жена-нетряпка не стала бы в подушку рыдать. а показала бы себя в гневе. а муж-негулящий чувствовал бы свою вину, пытался как-то её загладить и жену б испугался в гневе то...

Дусёчек
вот вы обиделись на нас

зря вы так думаете :) форум ни меня ни моих взаимоотношений с мужем не знает. поэтому к выводам, основанным на паре-тройке моих фраз, обрисовывающих мою ситуацию, отношусь спокойно :) (хотя первые посты про то, что так теперь всегда будет, взбесили, да ) как ситуация выглядит со стороны тоже к сведению приняла :)

Я не я....
хотя первые посты про то, что так теперь всегда будет, взбесили, да

А скажите, КАК Вы не позволите-то мужу бл...вать дальше? Ну вот он снова изменит - и? Какие Ваши слова, действия? :)

ну а какие у вашего мужа причины "больше так не делать"?

пысы: я не специально Вас, автор, выбешиваю, просто интересно)

Я не я....
как ситуация выглядит со стороны тоже к сведению приняла

да ладно мы, вам с нами детей не крестить. вас больше должно заботить, как это с его точки зрения выглядит. иначе или также, как для нас.

Я не я....
форум ни меня ни моих взаимоотношений с мужем не знает. поэтому к выводам, основанным на паре-тройке моих фраз, обрисовывающих мою ситуацию, отношусь спокойно

так мы и не говорим, что муж злодей, а жена тряпка.
Вы задали конкретный вопрос (см. название темы), вам накидали вариантов - покричать, поскандалить, уйти в загул, уйти в молчанку и т.п. - так сделайте что-нибудь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы