Куда девать боль?

Яблоко
вот мое имхо, не так страшна измена, как поведение мужика после.

вот прям сказала в самое яблочко, да

Я не я....
был косяк в свое время с моей стороны. дала повод для ревности. он забыть не может. гложет его это. решил отвлечься таким образом

ну да, ну да. главное - вовремя стрелки перевести %) это все тыыыы виновата... %) что-то чем дальше в лес, тем гаже он выглядит.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:54

Взрослая тетка
ну конец тогда вашей семье. вы ему не забудете ничего

Один проступок - одно наказание. Не надо об этом происшествии нудить всю жизнь. Но нынешние эмоции обязательно надо реализовать - тем способом, которым она умеет.

Makeda
ну да, нуда. главное - вовремя стрелки перевести

+++ сделать жену виноватой... лучшая защита - это нападение.

Дусёчек
тогда вперед! что мешает эти заняться?

потому что не хочу конца моей семье :)

Альфочка
Что это даст?

он осознает
чот, имхо, неправильный ход - выяснять причины измены мужа у мужа))))
мне больше вариант с борщом нравицца!

Makeda
ну да, нуда. главное - вовремя стрелки перевести

это типа "чтоб ты меня не голословно обвиняла"Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:55

Я не я....
был косяк в свое время с моей стороны. дала повод для ревности. он забыть не может. гложет его это.

Прикольно мужик придумал. Типа, сама виновата.

Дусёчек
он будет вам изменять всю жизнь. А вы будете пить афобазол и реветь в подушку....
Устанавливайте свои правила. Зачем вы соглашаетесь на его игру. если она вам не нравится?

+100500

Взрослая тетка
ну конец тогда вашей семье. вы ему не забудете ничего

не соглашусь. говорю ж, я уже большая, умею думать прежде чем говорю. ну по бОльшей степени

Я не я....
потому что не хочу конца моей семье :)

вы считаете, что признав свою вину в его измене, Вы семью сохраняете???
он не боится Вас потерять нисколько.

Я не я....
потому что не хочу конца моей семье

Муж это уже давно видимо понял, и поэтому делает, чо хочет. И требует индульгенции.
А Вы и правда, будете себя винить и ночами рыдать. Веселенькая перспективка. Зато муж рядом.

Яблоко
он не боится Вас потерять нисколько.

Конечно, куда она денется-то? Если даже кастрюлю с борщом на бошку надеть не может нахалу.

Я не я....
потому что не хочу конца моей семье

блин, :boom: ну откуда такая трусость? Один скандал - это конец семье? Зачем вы давите в себе чувства?

Scorpion`s Queen
Муж это уже давно видимо понял, и поэтому делает, чо хочет. И требует индульгенции.
А Вы и правда, будете себя винить и ночами рыдать. Веселенькая перспективка. Зато муж рядом.

развод уже предлагали?

Дусёчек
Один скандал - это конец семье?

ага, и чего стоит такая семья? :(

Makeda
развод уже предлагали?

В условиях задачи про развод речи нет. Автор хочет просто анестезии.

Makeda
развод уже предлагали?

прикинь, сегодня все добренькие, даже в первых постах никто не заорал "самавиновата" и "беги, роняя тапки! он казёль!"

Дусёчек
тогда он будет вам изменять всю жизнь

а вот это уже нет. Первое - кобелизм в нем отсутствует (ну в той, особой мере, которая заставляет мужиков постели менять постоянно). Второе - я не позволю. Я хочу сохранить семью, но варианта муж гуляет, жена дома сопли глотает у меня не будет. как бы не было больно, как бы не любила его, жить так не смогу

Scorpion`s Queen
В условиях задачи про развод речи нет. Автор хочет просто анестезии.

:dada:

Я не я....
Второе - я не позволю.

Интересно, как? Если Вы даже поскандалить боитесь?

Я не я....
Первое - кобелизм в нем отсутствует

Да-да. Конечно. Бес попутал, а так всё ничего.

Я не я....
Второе - я не позволю. Я хочу сохранить семью, но варианта муж гуляет, жена дома сопли глотает у меня не будет. как бы не было больно, как бы не любила его, жить так не смогу

не обманывайте себя. вы УЖЕ так живете. а ему нормально, сама ж виновата, дала когда-то какой-то там повод... а он вот отвлекся %)

lulekj (гадюка)
прикинь, сегодня все добренькие, даже в первых постах никто не заорал "самавиновата" и "беги, роняя тапки! он казёль!"

тху, блин! расчувствовалась, забыла как тут обычно все это проходит. но отвлеклась, да. даже немного повеселилась. за идею с борщом отдельное спасибо :) . афобазол и дыхание тож :)

Scorpion`s Queen

+ почему муж не боится, что его измена - это конец семье? Настолько не боится. что даже не считает нужным как-то оправдаться, извиниться, искупить вину.... :(

Альфочка
пусть знает, что вы в ярости, расстроены...

Он знает только одно, что жена простила. И проглотила, что сама виновата. Всё.
90% что всё повторится.

Дусёчек
почему муж не боится, что его измена - это конец семье?

Потому что знает, что его простят. :)
Либо в принципе, не нужна ему семья. Ну свалит жена, да и ладно.
"Баба с возу, кобыле легче" (с)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы