Куда девать боль?

Все банально, как у всех. Муж вгульнул, дети маленькие. Никуда уйти, пореветь-поарать-напиться не могу. С детками общаюсь, а внутриииии..... сейчас они спят, а я не могу ничего. спать не могу. реветь не могу. уборку делать (чтоб хоть как-то отвлечься) тоже не могу. куда деть этот ком, застрявший в животе? как от него избавиться? может есть какие-то практические советы?

сейчас срочно успокоительное средство на регулярной основе

реветь и орать советую. дети спят, вышла на балкон-прооралась. я серьезно.

Яблоко
вышла на балкон-прооралась. я серьезно.

плюсанусь

Боль нужно проговаривать...и выплакать. Но если плакать не получается, то срочно найдите человека с которым можно проговорить все ваши переживания, чувства, ситуацию, только нужно выбрать такого собеседника, который будет "на вашей" стороне, т.е. сочувствующий, который не будет говорить "сама виновата"... Мне это помогло, в свое время...

Свалить с детками в отпуск не вариант? И маму с собой взять.... Чтобы самой хоть немного отдохнуть. Вариант смены обстановки - самый действенный. Успокоительное все равно действует не моментально, а самолет увезет от проблем (не решит их, а отдалит) всего за 4 часа....

сама уйти не можете, тогда надо мужа выгнать

частая гостья
сейчас срочно успокоительное средство на регулярной основе

1. Лишним не будет.

Я не я....
Муж вгульнул

а что муж сам говорит? оправдывается, прощения просит? как узнали, что гульнул?

Яблоко
вышла на балкон-прооралась

не надо на балкон)) там много посторонних ушей, испугаются)
подружка, форум, психолог - выплеснуть надо, да

Пятый элемент
нужно выбрать такого собеседника, который будет "на вашей" стороне, т.е. сочувствующий, который не будет говорить "сама виновата"...

:=-O: Бегите-ка вы с форума по добру...

Так
Бегите-ка вы с форума по добру...

не, я тихонько мониторить буду

3Tati
мож поесть?

так поешьте..а еще лучше отомстите ему возьмите и потратьте всю его з.п на шопинг ;)

что муж говорит?

sunbeamm
а еще лучше отомстите ему возьмите и потратьте всю его з.п на шопинг ;)

%) измена=шопинг, самый дибильный совет

sunbeamm
возьмите и потратьте всю его з.п на шопинг

это только если раньше подобный способ помогал отвлечься. Может вечером, когда детки уснут, винца выпить?

змеЯна
винца выпить?

напица и забыца? не, не вариант думаю

3Tati
не могу дети ж маленькие. они на шопинг не хотять

вспоминайте чем себе обычно настроение поднимаете

а как спалился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы