Вот что приключилось, и что с этим делать дальше?

Кариес
Автор,но за шею вы его зря потрогали,поступок за гранью добра и зла

видимо ей втащили, раз она смутно помнит

аноним
Сейчас сижу в тихом шоке и охреневаю от самой себя

Я тоже от вас охреневаю! Перестаньте общаться со всей этой компанией (ваша репутация там уже испорчена), забудьте это как страшный сон, но больше НИКОГДА так не делайте!!!

аноним
Еще один друг его спрашивает, а почему ты с ней жить не хочешь? Мой ак витиевато дает понять, что у нас только секс

а можно подробности?
типа "какой нах жить? с этой чтоле?" это так "витиевато"?

чото автор редко появляется....

аноним

ты там шевели мозгами шибче. раздувай тему то. так то любую разводку можно вытянуть.

Блин.... всему вас малолеток учить надо

Эээ... Ну то что мальчик ваш дал понять что только секс, это ниче такого. А вот то что вы перед друзьями доступной себя показали... это пипец полный %) вас теперь частенько в сауну будут звать, одну на всех, за шлюх то платить надо, а тут у них появилась надежда что итак дадите

lulekj
видимо ей втащили, раз она смутно помнит

lulekj
зацени! здесь реальные пацаны за моральное здоровье нации (пою)

у кого-то передоз "реальных посонов"

Калина Малинова®
быдло-компания. быдло-мужики, быдло-бабы, быдло-времяпрепровождение.

а ведь правда...
Вы что-то в пиво подмешали?

чaй c мaйoнeзoм

Угадайте что, при условии - в России живём

Жук_из_Колорадо
тема - разводка

не соглашусь, сама была в такой ситуации. с бывшим МЧ ходили в гости на ДР к его другу. этот самый друг ко мне начал клеится, лез целоваться, а мой тут же смылся покурить. оказывается это у них проверка была. я сразу с ним распрощалась. когда муж будущий ввел в свою компанию четко отрезал моя и все. мне мямля не нужен, а автору?

Змий-искуситель
Угадайте что, при условии - в России живём

вотка? не? ;)

мамаСтаса
мне мямля не нужен, а автору?

Мучается автор: то ли похмелье, то ли трудный выбор ...

Ягуар пили, не?

leebra
у кого-то передоз "реальных посонов"

у кого-то эта мерзенькая песенка приелась в голове с утра :(

leebra
Ягуар пили, не?

в таких компаниях принято говорить не ягуар, а яга :rtfm:

чaй c мaйoнeзoм

Змий-искуситель
Угадайте что

:=-O: МАЙОНЕЗ????!!!!!

Змий-искуситель

спс форуму, как обычно. и психотерапевт не нужен

аноним
психотерапевт не нужен

Попробуйте в такой компании пить нарзан, только нарзан: много нового узнаете о себе и сотоварищах.

Змий-искуситель
Попробуйте в такой компании пить нарзан, только нарзан

действительно. переходите на травку+тарзан, а то как у всех: перебухали, перетрах....сь

Змий-искуситель

я вообще практически не пью, в том-то и дело :( а в эту компанию, как и к этому человеку я больше ни ногой. чесна-чесна :)

аноним
я вообще практически не пью, в том-то и дело

В этом и опасность: малопьющие пить не умеют и надираются быстро, незаметно для себя.

Змий-искуситель
В этом и опасность: малопьющие пить не умеют и надираются быстро, незаметно для себя.

выод: много пить

Змий-искуситель

да ладно, надо во всем плюсы искать-не изнасиловали? не ушла с этим дружком? мой приятель свалил, оставив меня в компании этой тухлой, тем самым показав свою сучность? хорошо хоть, жить вместе не стали! а то ведь на днях собирались съезжаться! Боже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы