как бы вы поступили - про отношения ребенка с БМ

лиля
Она кстати, неглупая девочка, видит что нынешнему мужу неприятна эта ситуация, старается не говорить лишний раз о том, что виделась с отцом, и даже! не берет трубку телефона, когда тот звонит при нем..

вот здесь Вы вообще не правы. взрослые разборки дети видеть не должны.

МаруSSSка
навязала ему ребенка, а сейчас хочет что нить поиметь с него!

МаруSSSка
вот жалко мне мужчин! Рожают против их воли.

с чего вы взяли это?
я ему ничего не навязывала и против его воли не рожала, он в последние месяцы уехал в командировку заграницу и вернулся только когда ребенку было 2 месяца.

МаруSSSка
навязала ему ребенка, а сейчас хочет что нить поиметь с него!

видим только то, что хотим видить?
как у нас бабынедуры любят додумывать

лиля
я ему ничего не навязывала и против его воли не рожала, он в последние месяцы уехал в командировку заграницу и вернулся только когда ребенку было 2 месяца.

лиля
За 6 лет он так и не записал дочь на себя.

lulekj
бабынедуры

думают прежде чем рожать! Разве нет? В браке ...уважаемые!! Либо знать, что рожаешь только для себя!

лиля

Зарегистрировать брак вы тоже не могли, когда еще только ждали ребенка? Он просто не хотел связывать свою жизнь с вами!

Бред какой то.
У автора есть ум?

лиля
Пробовала прекращать их отношения на несколько месяцев, так он требовать начинает ребенка

Не хотите сказать ему (бм) фразу "а ты кто вообще ребенку?" И с точки зрения морали (развод, последний год), и с точки зрения формальных отношений.

...
либо он признает, что ребенок его и выплачивает алименты за весь период, либо он НЕ признает ребенка, но тогда требовать он может хоть до посинения

Правильная мысль

МаруSSSка
Он просто не хотел связывать свою жизнь с вами!

Так автор же ему ребенка не навязывает. А наоборот хочет освободить его от этой "повинности", разве нет? Я бы просто спрашивала у дочки всякий раз : хочешь пойти погулять с папой? На нет и суда нет. А уж если хочет, препятствовать вы не должны.

Змий-искуситель
Не хотите сказать ему (бм) фразу "а ты кто вообще ребенку?" И с точки зрения морали (развод, последний год), и с точки зрения формальных отношений.

• много. И давно пора было.

МаруSSSка
думают прежде чем рожать! Разве нет? В браке ...уважаемые!! Либо знать, что рожаешь только для себя!

это вообще к чему? %)

Жук_из_Колорадо
У автора есть ум?

чё не так?

Змий-искуситель

а вот случится чудо и через пару лет отец осознает что он отец? что тогда? Зачем сжигать мосты?

lulekj
чё не так?

всё не так. :)

Жук_из_Колорадо
а вот случится чудо и через пару лет отец осознает что он отец? что тогда? Зачем сжигать мосты?

Алименты за три года - и вперед.

Жук_из_Колорадо

а в чем сжигание мостов?

Жук_из_Колорадо
всё не так.

расскажи,а?

Жук_из_Колорадо

Какие мосты? кто их строит, бывший? ... так, козья тропа

Жук_из_Колорадо
вот случится чудо и через пару лет отец осознает что он отец? что тогда? Зачем сжигать мосты?

за 6 лет не озарило, а потом вдруг и случится. Ну даже если и так, пусть доказывает свое отцовство и юридически, и морально, так сказать.

Инфанта
А наоборот хочет освободить его от этой "повинности", разве нет?

да. Я поняла это!!! Только странно как-то получается! До этого момента ее все устраивало, а именно редкие встречи дочи с отцом, а сейчас нет! Вывод очевиден на мой взгляд! А если с этим новым мужем у вас не получится, что тогда?

...
Алименты за три года - и вперед.

да что ж всё про алименты-то? %) получается купи встречу с ребенком? как проездной абонемент на месяц?

МаруSSSка
Вывод очевиден на мой взгляд!

Поделитесь с нами ;)

МаруSSSка
Только странно как-то получается! До этого момента ее все устраивало, а именно редкие встречи дочи с отцом, а сейчас нет! Вывод очевиден на мой взгляд! А если с этим новым мужем у вас не получится, что тогда?

Проблемы надо решать по мере возникновения. Тогда новый муж не хотел стать папой юридически - сейчас хочет.

МаруSSSка
А если с этим новым мужем у вас не получится, что тогда?

если бы да ка бы

я б на месте автора и с бывшим давала видеться и нынешнему "отцовство" не приписала

lulekj
да что ж всё про алименты-то? получается купи встречу с ребенком? как проездной абонемент на месяц?

Содержание ребенка - одна из обязанностей родителя. Гулять "папаша" типа ходит, в воспитании типа участвует, а содержать - не содержит. Вывод - неполноценный папа. Ату его.

...
Тогда новый муж не хотел стать папой юридически - сейчас хочет.

где написано, что не хотел?может у них с самого начала эта коляска тянется

...
Содержание ребенка - одна из обязанностей родителя. Гулять "папаша" типа ходит, в воспитании типа участвует, а содержать - не содержит. Вывод - неполноценный папа. Ату его.

может ребенок сам подрастет и сделает выводы какой он папаша, не?

lulekj
получается купи встречу с ребенком? как проездной абонемент на месяц?

Типа того ... А что поделать: кто-то твоего ребенка (если твоего) одел-накормил, воспитывает, душу вкладывает (надо думать), а так называемый био-папа еще и что-то требовать захотел? на халяву?

lulekj
может ребенок сам подрастет и сделает выводы какой он папаша, не?

Не. Кормить-одевать ребенка надо сейчас, а не тогда, когда ребенок вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы