Не были готовы к появлению ребенка(((

Налетали бездетные. Вам пока не понять, что все ваши морали делают автору только хуже а главное толку ноль.

БабаНюра
Налетали бездетные.

БабаНюра
делают автору только хуже

автор-то уже сама во всем разобралась, смотри:

polina1987
Не могу сказать что ему на нас насрать, просто он не смог поменять свой образ жизни, обидно, понимаете, вот к такому я дейтсвительно была не готова!

polina1987
Муж у меня человек серьезный

теперь деваться некуда, надо налаживать отношения и ждать, пока муж привыкнет

moloko85l
Если, действительно, любовь как вы говорите, то все обязательно наладится.

а что еще скажешь-то?

ой ладно,девочки, пойду я отсюда, надеюсь мы все-таки останемся семьей и все наладится. Спасибо всем за внимание.

polina1987
надеюсь мы все-таки останемся семьей и все наладится.

естественно! нужно просто потерпеть.

polina1987
надеюсь мы все-таки останемся семьей и все наладится. Спасибо всем за внимание.

вы знаете... много есть случаев таких спонтанных, моментальных браков. многие со счастливым концом. но брак одно, рожать детей другое. а вы его хорошо знаете? вы знаете его семью до пятого колена? вы уверены что он адекватен? терпеть можно многое. но при некоторых исходных данных можно даже трупом в итоге стать. утрирую конечно. но к чему все это было вообще? вы анализировали?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:39

polina1987
понимая что мужчинам не интересны такие маленткие дети, но ведь есть Я, вроде как любимая жена...

что-то подсказывает мне, что именно "вроде"... И что значит "не интересны" ? Никто его не заставляет на научные темы с ребенком разговаривать... а элементарная помощь... да Господи... о чем мы тут говорим... %) помощь только что родившей жене - это ж настолько естественно, настолько банально...

БабаНюра
Налетали бездетные. Вам пока не понять, что все ваши морали делают автору только хуже а главное толку ноль.

я "детная" ;) причем "взросло-детная"... :) Все тут понятно... не готов мужик не то что к ребенку, но и женатым-то быть... Не надо ему ничего... Гулять и свободу по полной ощущать... вот и вся "лябофф"...

polina1987
Муж у меня человек серьезный, но молодой и я это прекрасно понимаю!

большего бреда я не слыхивала... Какой он нахрен "серьезный" при описанном раскладе? %) Я дочь свою когда рожала, мне 21 год был, а мужу 24... Не страше вашего так-то... Однако он полностью заботился о нас: работал, еду добывал (это 1990 год был , попробуй раздобудь :) ) деткое питание где-то доставал... да вообще о чем мы тут... в нормальных семьях это даже не обсуждается... %)

polina1987
Забеременела я через 2 недели нашего знакомства. Муж был счастлив и вообще он очень хотел детей, поэтому и не предохранялся

ну понятно - вы... вам хотелось ребенка... А с чего вы взяли, что "через две недели" ваш мужичок так уж сильно детей захотел? %) %) Какая стабильная бабья глупость...

Пост не застала, но смысл поняла. Не плачьте автор ;) Либо вы притретесь, либо нет;) Больше внимания ребенку пока, и спать, спать, спать.

ну чему вы ее научили?

Клавдия Степановна
ну чему вы ее научили?

Да ничему не научили, свои ошибки я уже давно усвоила, сама прекрасно понимаю что беременеть от человека, которого знаешь всего ничего глупо, но так получилось и я стараюсь во всем найти плюсы - теперь у меня есть прекрасный сын! Да и рожала я ни на кого не надеясь! Здесь хотела только услышать пару дейтсвительно мудрых советов, а наслушалась бреда про ЗПП и постороннего мужика... И еще раз поняла что самый мудрый совет может дать только моя мама, которая не начинает закидывать помидорами, а реально вникает в проблему! Да оно и понятно, чего собственно я хотала при таком раскладе -

Katy7788
мы тут сидим, что бы время провести, а не делать кому то хуже или лучше.

И тут я тоже не права - не надо по себе судить - не все могут хотя бы попробовать понять другого человека и его проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы