Не были готовы к появлению ребенка(((

БабаНюра
у вас есть помощники кроме мужа?

кстати, да

у моей подруги мама вышла замуж после месяца знакомства. Итог: четверо детей, живут что-то около 30 лет, счастливы, внуков растят. Такое тоже бывает

не Я
встречались 2 недели
забеременела
родила

в принципе финал

не Я
мужу насрать на неё и на ребёнка

легко прогнозируем ;)

но согласна, что

moloko85l
Итог: четверо детей, живут что-то около 30 лет, счастливы, внуков растят. Такое тоже бывает

а почему автор-то не готова к появлению ребенка? %)

автор пукнула и убежала, а мы тут расхлебываем опять

polina1987
polina1987

радуйтесь, что родили ребенка, прочитайте раздел Хочу ребенка, сколько вокруг девушек, которые не могут родить

вот это да
радуйтесь, что родили ребенка, прочитайте раздел Хочу ребенка, сколько вокруг девушек, которые не могут родить

себе ли родила автор? пишет же "муж хотел ребенка" "муж не предохранялся" о том что автор сама мечтала о ребенке речи нет. А тут вроде ка получается родила для мужа а мужу-то и не надо, он понял что мир большой и возиться с мелким не созрел еще. Поэтому в гинекологиях надо везде повесить большой плакат "Рожаешь ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь". а то наслушаются бабушек "роди внучка, мы посидим, понянчимся" в итоге - два часа по субботам - все внимание, наслушаются мужей "ты мне дорогая только маленького роди" - а потом см. пост автора. исключения бывают, но не в таком масштабе чтобы на них всерьез рассчитывать.

S(Мисс К)
"Рожаешь ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь".

а толку то? этого все равно не поймешь, пока через это не пройдешь... уж на что вроде я читала кучу всего, и подруга мне с младенцем советы давала, и вроде планы строила, что надо прежде всего на себя-на себя... а как родила, так мамадорогая :=-O: тут ведь не угадаешь, насколько здоровый будет малыш, спокойный, маленький или крупный... насколько ты сам себя будешь чувствать после родов...

Марфа Собакина
Вы тоже хотели детей и не предохранялись? Как можно надеяться на человека, которого знаешь 2 недели?!

+++++

БабаНюра
мне молодых мам вообще очень жалко, им итак тяжко,

Варварка
ну как молодая, нормальная - в 25-тою

я красавица)))
автор пукнула и убежала, а мы тут расхлебываем опять

Поди с лялей занимается. Месяц все-таки ляльке у компа особо не посидишь.

куда пропал автор? Надеюсь, занимается ребенком, готовит-прибирает, а не ждет, когда муж придет и извинится. Вряд ли такое случится в ближайшее время. Мы с мужем тоже молодая семья, маленький ребенок. Муж человек основательный, серьезный, дак и то молча мечтает о свободе. По выходны сына искупает- и гулять на всю ночь... Я бы тоже погуляла, да не могу уже :-)

Katy7788
вы в себе вообще?

Марфа Собакина
Как можно надеяться на человека, которого знаешь 2 недели?!

Ой, да ладно! Дохрена пар знаю, которые встречались 5-7 лет, поженились, родили и разбежались, а то и даже родить не успели. И также известно не мало случаев, когда залетели. поженились и жили долго и счастливо. Длительность знакомства - это залог счастливой семейной жизни?

polina1987

Сколько времени прошло с момента появления малыша? Возможно это просто период такой, не все мужчины оказываются на деле готовы к появлению малыша и первый год-полтора могут себя вести вот так неадекватно. Но вам надо как-то давать мужу понять, что вас очень тяжело и обидно, но желатено не скандалами.

Katy7788
вы в себе вообще? %) %)

Я не предохранялась потому что врачи ставили диагноз бесплодие и с первым мужем у нас долгое время не получалось завести ребенка. И вот когда я забеременела от нынешнего я была очень счастлива, что мне бог ребенка послал и сразу для себя решила что буду рожать независимо от реакции мужчины!

НиКаКаЯ
Сколько времени прошло с момента появления малыша? Возможно это просто период такой, не все мужчины оказываются на деле готовы к появлению малыша и первый год-полтора могут себя вести вот так неадекватно. Но вам надо как-то давать мужу понять, что вас очень тяжело и обидно, но желатено не скандалами.

Завтра сыну исполняется месяц :) Муж у меня человек серьезный, но молодой и я это прекрасно понимаю! И я никогда не скандалила, ни с первым мужем ни со вторым, а может быть и надо было, покладистых не особо ценят....

не Я
встречались 2 недели
забеременела
родила
мужу насрать на неё и на ребёнка

О том что беременна, я узнала когда срок был 7 недель и к этому времени он мне уже сделал предложение ни о чем не зная! Не могу сказать что ему на нас насрать, просто он не смог поменять свой образ жизни, обидно, понимаете, вот к такому я дейтсвительно была не готова!

polina1987
Забеременела я через 2 недели нашего знакомства. Муж был счастлив и вообще он очень хотел детей, поэтому и не предохранялся.

ну я тоже малость в шоке, конечно...

S(Мисс К)
А тут вроде ка получается родила для мужа а мужу-то и не надо, он понял что мир большой и возиться с мелким не созрел еще.

фактически, забеременела она не от мужа, а от чужого постороннего мужика.

polina1987
Я не предохранялась потому что врачи ставили диагноз бесплодие и с первым мужем у нас долгое время не получалось завести ребенка.

а про ЗПП вы слышали когда-нибудь? %)

ну теперь уж, с ребенком, автор быстро повзрослеет, надеюсь...

Makeda
а про ЗПП вы слышали когда-нибудь? %)

Нет блин, за 25 лет никогда не слышала.... Ну что вы мне морали читаете, неужели вас никогда страсть не охватывала?

Makeda
ну теперь уж, с ребенком, автор быстро повзрослеет, надеюсь...

:) :) :) Спасибо, но я далеко не инфантильна

polina1987

так быстро начали доверять человеку-получайте "плоды".

Makeda
а про ЗПП вы слышали когда-нибудь?

+++

polina1987
Завтра сыну исполняется месяц

вы еще в себя не пришли после родов.
у мужа в опе детство. но опять же что вы хотели, зная 2 недели человека.
теперь терпите. выбора-то нет.

Makeda
ну я тоже малость в шоке, конечно...

Я мечтала о ребенке и теперь он у меня есть, вопрос не в том что я не готова была к его появлению, а в отношении мужа ко всему происходящему.

автор, у вас муж-овен. а это диагноз. старайтесь искать позитив, так легче жить. ну и ребенок не вечно маленький будет, глядишь, подрастет-мужу "понравится".

polina1987
Нет блин, за 25 лет никогда не слышала.... Ну что вы мне морали читаете, неужели вас никогда страсть не охватывала?

настолько, чтобы забыть о безопасности при сексе с человеком, которого знаю 2 недели - нет, никогда у меня и на первом свидании секс был однажды, вот вам и страсть... но чтоб без презерватива - это феерическая глупость.

polina1987
Спасибо, но я далеко не инфантильна

оно и видно
вот уж, право, совсем не было желания вас кусать, но вы ведь нарываться начинаете

Дам вам один мудрый совет: взвалите ребенка и дом только на себя, так и будете все тащить одна. Давить на все мужнины кнопки, лаской, проверкой на "слабо", кнутом и пряником, чтобы он помогал вам, а дальше втянется. Но постарайтесь сохранить уважение его к вам и свое к нему, без уважения потом очень сложно жить.

polina1987
я мечтала о ребенке и теперь он у меня есть, вопрос не в том что я не готова была к его появлению, а в отношении мужа ко всему происходящему.

да лишь бы в радость... просто выразила изумление, как и многие здесь
еще раз. вы забеременели не от мужа, а от чужого мужика. постороннего совершенно. и неважно, что он быстро вас замуж позвал. вы его совсем не знали. поэтому спрогнозировать его поведение в такой ситуации было нельзя. но вы, конечно, рассчитывали на лучшее. это просто урок вам на будущее - что я и имела в виду, когда сказала, что повзрослеете.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы