Не были готовы к появлению ребенка(((

Даже не знаю с чего начать, мысли путаются, не могу разобраться.....
И все таки начну с начала - женаты с мужем меньше года, месяц назад у нас родился сын. отношения разладились.... Нам обоим по 25 лет, встретились прошлым летом после чего так и не расставались. Забеременела я через 2 недели нашего знакомства. Муж был счастлив и вообще он очень хотел детей, поэтому и не предохранялся. Беременность прошла легко и вот когда стукнуло 38 недель гинеколог дала направление в роддом, в 40 недель меня положили на сохранение и тут все и началось. Было такое ощущение что муж меня просто сплавил и стал жить в свое удовольствие, но могу сказать что никогда я его свободу не ограничивала и он всегда ходил куда хотел, у нас часто гостили его друзья и т.д. Приезжал навестит только по моему требованию - когда что то надо было. Я все ждала что вот он соскучится и приедет, но этого так и не случилось. В роддоме после 4 дней прибывания мне предложили стимуляцию, на которую я конечно не согласилась и написав отказ уехала домой, а точнее к родителям, потому что муж якобы занимался обустройтсвом квартиры. Через день у меня начались отошли воды, вызвали скорую и я уехала рожать. Пока ехали до роддома я позвонила мужу, он на тот момент уже был в стельку пьяный и ничего не отображал((( Родила я утром в 8.45, естественно первым делом стала звонить новоиспеченному отцу, а он просто спал и не брал трубку. В итоге он перезвонил только когда проспался. 4 дня мы находились в роддоме, 2 дня дома, а после этого нас положили в больницу с острой кишечной инфекцией. В итоге первые две недели жизни ребенка мы провели в медучреждениях. В больницу муж приезжал очень редко, только когда надо было что-то приезти. Во время нашего отстутствия от развлекался, пил, гулял и т.д. После выписки все продолжилось, никакого интереса к ребенку и ко мне не проявляет, постоянно где-то шатается, приходит пьяный. У меня богатая фантазия и я очень ревнивая и конечно я переживаю и психую.... Мне постоянно кажется что он мне изменяет. Когда сидит вконтакте и я захожу в комнату сразу дергается и закрывает от меня монитор. Блин, как много слов..... Я пытаюсь забить на это, понимая что мужчинам не интересны такие маленткие дети, но ведь есть Я, вроде как любимая жена.... Короче говоря не отпускает меня эта ситуация, целыми днями хожу и только об этом и думаю, не знаю как переключиться то???!!!! Неужели это конец....

Katy7788
вы в себе вообще?

+++ Вы тоже хотели детей и не предохранялись? Как можно надеяться на человека, которого знаешь 2 недели?!

polina1987
Забеременела я через 2 недели нашего знакомства. Муж был счастлив и вообще он очень хотел детей, поэтому и не предохранялся

polina1987
Нам обоим по 25 лет

мозги вам до сих пор не выдали? %) еще и удивляетесь, что

polina1987
отношения разладились..

Знаете, это только начало. И вам и ему сейчас очень сложно привыкнуть к новой жизни и новым ролям, процесс этот не быстрый и не простой. Первый год он вообще самый сложный именно потому, что все притираются и привыкают к новой жизни. Ну и процент разводов в первый год самый высокий. Короче это я к чему, я вам очень сочувствую, и желаю, чтобы ваша притирка прошла хорошо, здесь все зависит он вас обоих.

Наверное и к появлению мужа вы тоже были не готовы.

Марфа Собакина
Вы тоже хотели детей и не предохранялись? Как можно надеяться на человека, которого знаешь 2 недели?!

• много
    мужу пересказала ситуацию его ответ " виновата сама, головой думать надо, а не только " "... таких не жалко, жаль что ребенку с родителями не повезло....

Сложно что-либо советовать. Но мой муж тоже оказался не готов в свое время. Да, и в больницы приезжал, когда это было нужно мне (так-то он работал, а по вечерам, когда освобождался, уж неприемное время - так срывался, вместо обеда ехал и вез мне что надо, но не чаще).
Дома, да, тоже было ощущение, что он мешком стукнутый, крутила тоже себе всякого, что любовницу домой приводил, пока я в роддоме была. и пр.
Первый год муж к сыну особо не подходил, он боялся его на руки взять.
Поверьте, я не пытаюсь оправдать вашего мужа. Здесь (и в моей ситуации) нечем гордиться. но вот такой он есть и он - не готов (не он с пузом 9 месяцев ходил и не он рожал), не у всех мужчин по щелчку включается отцовский инстинкт.
ИМХо надо дать привыкнуть, не пилить, не ругать. А любить (да-да-да, знаю, что вы после родов и больниц, и это вас надо холить и на руках носить, но ведь вам нужна семья? ;). У мужиков еще ревность ведь включается - знаете, детский сад, а мой вот ревнует. Сейчас конечно уже не так, но первый года два - до смешного доходило - выговаривал мне, что я с сыном чаще разговариваю

polina1987
После выписки все продолжилось, никакого интереса к ребенку и ко мне не проявляет, постоянно где-то шатается, приходит пьяный.

если бы была возможность, я бы после роддома тоже бы неделю не просыхала. А я ревела в истерике дома, одна с ребенком пока муж на работе был. потому что тоже оказалась не готова к тому, что вот это - навсегда и что вся моя жизнь привязана вот к этому пищащему комочку (хотя комочек-то был ог-го-го 57 см и 4200 )

БабаНюра
И вам и ему сейчас очень сложно привыкнуть к новой жизни и новым ролям, процесс этот не быстрый и не простой. Первый год он вообще самый сложный именно потому, что все притираются и привыкают к новой жизни.

а у вас вдвойне: первый в семейных отношениях и первый с ребенком. Держитесь!

аватар
да притерлись нормально так, че ты, Нюрка, в самом деле-то?

Я имею в виду первый год после рождения ребенка
Ну и 2 недели до беременности это конечно тоже добавляет пессимизма)
Автор, хотите или нет, вам сейчас придется взрослеть и думать за двоих, себя и ребенка, желаю вам холодного ума и мудрости. Сочувствую всяко, но дите обратно уже не засунешь

И вообще не клюйте девку, мне молодых мам вообще очень жалко, им итак тяжко, а тут еще : о чем думала, сама виновата. Толку то

БабаНюра
мне молодых мам вообще очень жалко, им итак тяжко, а тут еще : о чем думала, сама виновата. Толку то

ну как молодая, нормальная - в 25-тою
А так-то да, чего счас-то ругать, уже все сделано. Советом бы лучше помогли, чем ругаццо

Варварка
ну как молодая, нормальная - в 25-тою

Да хоть 35, я про тех, у кого первый младенец на руках) они все молодые МАМЫ, понимаешь?

БабаНюра
Да хоть 35, я про тех, у кого первый младенец на руках) они все молодые МАМЫ, понимаешь?

теперь поняла в каком смысле

кто все прочитал, коротко можно ;) не осилилииила...

все что описали вы автор выше, по словам, не готов муж, а в названии темы написано что МЫ, скорее депрессняк у вас мамочка , попейте успокоительное ;)

аватар
то бишь никакой жалости и прочего, готовиться нужно морально в первую очередь к тому, что муж уже не муж и опора, скорей всего

Это разве мудрость?))

улыбка
кто все прочитал, коротко можно не осилилииила..

встречались 2 недели
забеременела
родила
мужу насрать на неё и на ребёнка

Автор, если вас утешит, поти все не готовы к рождению первого ребенка, даже если считали, что были готовы, все равно что то да ошарашивает))) у вас есть помощники кроме мужа?

Автор, вы главное, успокойтесь, отпустите ситуацию. Если, действительно, любовь как вы говорите, то все обязательно наладится. Я согласна с Варваркой, что муж ваш не готов, да и вы не готовы. Мне кажется, к этому в принципе нельзя приготовиться, если это впервые. Если вам нужна семья, то простите его, постарайтесь. Может нужно с ним поговорить, рассказать о своих переживаниях. Вам сейчас не нужно нервничать и переживать, а то и до депрессии недалеко. Мне в этот период вообще хреново было. Я не могла смириться с тем, что свобода закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы