А как бы повели себя Вы?

Мы в месте 7,5 лет из них почти 5 жили в разных городах и встречались где то раз в месяц на недельку :) Все шло к тому что я искала работу в екате и пока чтоб не пустовала трудовая работала у себя в городе.... И случилась как-то задержка, были мы как раз тогда в небольшой ссоре, сложилось все в моей голове по полочкам, что я такая гордая, все смогу сама, позвонила и все ему рассказала, так для констатации факта Мне через пол часа перезвонили и сказали все пакуй чемоданы приезжай и идем в загс %) Но у нас не было проблем с жил площадью, свои отдельные квадраты

Джанечка
беременность оказалась бы катализатором для отношений.

Беременности, как оказалось нет, просто гормоны шалили :)
В вашем случае, автор, хорошо, что хоть что-то делает. Может после вашего переезда и не заставит себя долго ждать предложение ;) Может вы слишком рано паникуете. Мужчине нужно показать свою состоятельность ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:44

kira4ka
С мужчиной в гражданском браке, если это можно так назвать

это нельзя так назвать.

Вы сами по себе, он сам по себе. Я бы рассматривала вопрос о ребенке только учитывая свои интересы. Моя обязанность перед мужчиной заканчивается на этапе уведомления о факте рождения или аборта. Но у меня при этом непопулярная точка зрения, которая заключается в том, что решения принятые в одну каску я самостоятельно и оплачиваю, будь то операция или выращивание-воспитание. Помощь принимается, но надежд на нее не возлагается. Сама решаю - сама плачу. Мужчина, который сам по себе - остается мужчиной, который сам по себе во всем смыслах. Подозреваю что такой расклад непопулярен.

Джанечка
живем по отдельности. можно даже назвать гостевым браком. разные города.

kira4ka
С мужчиной в гражданском браке, если это можно так назвать (живете каждый у себя и иногда друг у друга остаетесь)

к чему этот самообман? Вы просто встречаетесь. ни о каком "браке" речи нет.
рассчитывать только на себя.

Оборотень Uma
Помощь принимается, но надежд на нее не возлагается.

+100

я в свое время незапланированно забеременела. аборт не захотела. муж (на тот момент будущий) на рождение ребенка был согласен. хотя я готова была его отпустить, т.е. рожать, полагясь исключительно на себя.
но мы тогда жили вместе. в съемной квартире.
расписаться планировали после рождения. отложилось до 9-летия сына.

Оборотень Uma
Подозреваю что такой расклад непопулярен

ну я примерно так же рассуждаю :)

Оборотень Uma
Подозреваю что такой расклад непопулярен.

Да ну? В наше то время?! :) По-моему очень даже!

По теме: Я надеюсь что автор хочет родить не для того, чтоб привязать к себе мужчину? Если нет, то и нефиг рассчитывать на него, вы за прошедшие 4 года, сами дали ему понять, что вас устраивает свободный брак, так что не стоит сейчас рассчитывать на то, что он сразу замуж позовёт.

Оборотень Uma
Подозреваю что такой расклад непопулярен.

ППКС. аналогичная точка зрения.

НиКаКаЯ
Да ну? В наше то время?! :) По-моему очень даже!

по-моему сейчас популярно взвыть что раз сперматозоид был мужицкий, то он теперь по гроб жизни обязан разделять заботы и хлопоты, особенно финансовые. И долг матери хоть полкопья с ножом у горда, да выдавить из засранца, ибо если бы был умный - кастрировал бы себя если бы детей не хотел, а так - сексом занимаешься окаянный - плати!

Марина191

Я вообще не паникую когда-то в начале отношений очень хотела переехать поскорее. Потом взвесила все плюсы и минусы и просто стала наслаждаться. Всему свое время

Яблоко

Ну как известно каждому - свое. У меня точно не самообман. Мой переезд упирается в жилищный вопрос, который в принципе решен и всё известно.

НиКаКаЯ
вы за прошедшие 4 года, сами дали ему понять, что вас устраивает свободный брак, так что не стоит сейчас рассчитывать на то, что он сразу замуж позовёт.

согласна

kira4ka
Мужчина уверяет, что как только дом до строится, маму переселит туда а вы будете жить семьей в его квартире.

Может боится, что вы имеете виды на его имущество? и хочет закрепить свое за собой до брака?

На вашем месте я бы выбрала ребенка и отталкивалась от его нужд, ему нужен отец, пусть даже приходящий, а вам нужен помошник, в первый год, ой как трудно. А вообще решать нужно с того, чего хотите: ребенка или мужчину. Не рожайте, если дитя залог вашего будущего (безбедного, в квартире, замужнего, неодинокого или любого другого), разочаруетесь, а ребенок будет страдать.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:15

Рыся
Автор,этот мужчина не рассматривает Вас как жену,хозяйку своего дома,мать своих детей. Это очевидно и показательно.Вас это устраивает-это Ваш выбор. Рожать?-это только Ваш выбор.А для него? Ну,знаете,для него это всего лишь Ваша проблема.Вы так жили долго,что сейчас мешает жить такж и быть счастливой? ;) Только,это,Вам снять розовый очки и взглянуть на ситуацию здраво,никакого брака у вас в помине нет,семьи аналогично,отца у ребенка тоже не будет. и мужа у Вас нет и не будет.Ибо все в принципе просто-если мужчина хочет быть с женщиной-он ищет способы это реализовать,а не отмазки, чтоб оставаться жить с мамой! ;) Сколько ,кстати,годов этому маминому сынуле? :)

ППКС

автор, я встречалась с МЧ полгода (жила в съемной квартире, он приезжал часто), никаких серьезных планов на него не было...залетела случайно, поняла что ребенка хочу...ему сказала о беременности - он не был готов, но сказал что хочет растить ребенка вместе...так и стали жить.Но - я была готова рожать одна и у меня был финансовый запас, да и родные меня бы поддержали (он на меня за эту самоуверенность до сих пор немного обижается). Итог - сейчас ребенку уже три, правда появились проблемы в отношениях, но это потому что "брак по залету" ...предлагал расписаться сразу, кстати, я не согласилась...потом он передумал, сейчас вот опять предлагает - но я не хочу....а у вас 4 года - это как то слишком долго. Для меня отсутствие решительных действий в этом случае было бы показателем того, что мужчина свою жизнь менять не торопится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы