А как бы повели себя Вы?

Девушки, интересно как бы вы себя вели в ситуации. Вы беременны, не запланированно. С мужчиной в гражданском браке, если это можно так назвать (живете каждый у себя и иногда друг у друга остаетесь). Решаете рожать. Мужчина поддерживает решение, помогает финансово, но с'езжаться не торопится. Он достраивает дом загородом, в его квартире с его мамой вы жить не хотите, он в свою очередь не хочет жить у вас. Компромисного варианта нет. Мужчина уверяет, что как только дом до строится, маму переселит туда а вы будете жить семьей в его квартире. При этом предложение вам не делает. Ваша реакция, ваше поведение? Верить и ждать? Пытаться разговорами прийти к компромиссу? Послать и надеяться на себя?

Не могу себя представить в такой ситуации) вы чего от него хотите? Какого поведения?

Ах да, важный момент! Вы вместе уже 4 года и вас обоих устраивал этот свободный гражданский брак( до беременности)

Ежик птица гордя- пока не пнешь не полетит, поэтому я всячески подводила бы его к мысли о женитьбе, плюс задействовала бы его маман в этом, предвар ительно с ней подружившись. Я впринципе так и сделала и счастлива в браке 4й год ;) . А вобще, в беременном положении выпендриваться не стала бы и пошла жить к его маман.

kira4ka
А как бы повели себя Вы?

Вы самого главного не сказали по условию задачи.
Какое ваше отношение к этому мужчине - любовь, просто друзья-знакомые.. От этого зависит вся дальнейшая тактика - или на схождение или на полный разрыв.

kira4ka
ждать

но

kira4ka
надеяться на себя

у вас не

kira4ka
свободный гражданский брак

а хрень какая-то

kira4ka
Вы вместе уже 4 года и вас обоих устраивал этот свободный гражданский брак( до беременности)

kira4ka
беременны, не запланированно

и зачем вам срочно штамп? У вас непонятно какие взаимоотношения, вы себя надеться так обезопасить?

Не могу себя представить в такой ситуации. Вообще не люблю неопределенности. и ребенка бы рожать не стала, т.е. не стала бы беременнеть. А так, послала бы и воспитывала сама, если он хочет быть с вами испугается и будет жить, а нет - так нет, ну его нафиг.

Армавир

Ответ на ваш вопрос очевиден. Если бы не было любви, я вряд ли терпела это все

Налия

Согласна, что хрень... Штамп мне не нужен, мне нужно чтобы он был рядом

kira4ka
Верить и ждать

но

kira4ka
надеяться на себя

kira4ka
Ответ на ваш вопрос очевиден. Если бы не было любви, я вряд ли терпела это все

Вы ответили не прямо, а иносказательно.
Вы его не любите, вы даже сказать об этом прямо не можете. :)

Katy7788
это не брак во первых, во вторых меня бы такое не устраивало бы по определению

аноним
и ребенка бы рожать не стала, т.е. не стала бы беременеть.

если б я залетела от партнера по нерегулярному сексу (возможно, не будучи единственной партнершей) - я бы сильно расстраивалась и готовилась либо к аборту либо к самостоятельному воспитанию ребенка

ни на чем не настаивать. рассчитывать только на себя. а если он вдруг решит выполнять все отцовские обязанности - рассматривать как внезапный приятный бонус. хотя по моеум это практически невозможно... когда беременная так хочется поддержки понимания. а с мелким ьем более

кстати, отцовство как запишут на ребенка? потом, если что, неофиц. мужу придется усыновлять собственного ребенка, коли не в браке с ним дитя рождено

kira4ka
Вы беременны, не запланированно. С мужчиной в гражданском браке, если это можно так назвать (живете каждый у себя и иногда друг у друга остаетесь)

живем по отдельности. можно даже назвать гостевым браком. разные города.
1,5 года. мысли о совместном будущем. беременность оказалась бы катализатором для отношений.

kira4ka
При этом предложение вам не делает. Ваша реакция, ваше поведение? Верить и ждать? Пытаться разговорами прийти к компромиссу? Послать и надеяться на себя?

как-то задумалась бы.
но вам нужно было задуматься гораздо раньше.

Кряча
Женщина может рожать столько детей, сколько может содержать сама (с)

+1

аноним
воспитывала сама

если мужчина согласился на ребенка, это не значит, что он хочет поменять стиль взаимоотношений

Джанечка
живем по отдельности. можно даже назвать гостевым браком. разные города.
1,5 года. мысли о совместном будущем. беременность оказалась бы катализатором для отношений.

вот тут были мысли о совместном будущем, а у Вас нет

Армавир
Вы его не любите, вы даже сказать об этом прямо не можете

+100000000000000. "я бы вряд ли терпела все это" уже кое- о чем говорит...

Автор,этот мужчина не рассматривает Вас как жену,хозяйку своего дома,мать своих детей. Это очевидно и показательно.Вас это устраивает-это Ваш выбор. Рожать?-это только Ваш выбор.А для него? Ну,знаете,для него это всего лишь Ваша проблема.Вы так жили долго,что сейчас мешает жить такж и быть счастливой? ;) Только,это,Вам снять розовый очки и взглянуть на ситуацию здраво,никакого брака у вас в помине нет,семьи аналогично,отца у ребенка тоже не будет. и мужа у Вас нет и не будет.Ибо все в принципе просто-если мужчина хочет быть с женщиной-он ищет способы это реализовать,а не отмазки, чтоб оставаться жить с мамой! ;) Сколько ,кстати,годов этому маминому сынуле? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы