Приехала подруга с ребенком...

Я ее очень ждала, ее ребзю 9 мес, моему 8))) Они вместе ползают, играют. Мы были счастливы. Но.... Ее ребенок постоянно был без памперсов, она приверженец мнения, что чем раньше откажешься от памперсов тем лучше- в итоге ее дочка обоссала все, причем писеет не мленько... У нас ламинат дорогой, только ремонт сделали... диван новый.У меня малой тоже без памперсов, но писеет мало и все в трусах задерживается...Тоесть нет такого, чтолужи за собой оставляет... Потом подруга отпустила Олю (дочку) на наш ковер пушистый без трусов, ковер белый, с большим ворсом...она там накакала жидко... меня чуть инфаркт не хватил... Я думала, что она за ней смотрит...мне пришлось замывать, оттирать все щеткой. мой никогда не какал на ковер-всегда в трусиках... потом подруга начала дочку в кроватке катать по ламинату, а у кроватки ножки без резинок, ламинат царапнулся, я сказала- Юля не катай, пол пацарапаешь... Короче, получился не отдых, а - сюда не лезь, туда не лезь, так нельзя, бегала одевала ее дочке трусики, тк она самоустранилась от этого.... Мне самой это не приятно и подруга вроде как в обиде, но опять же мне даром-то никто ничего не давал и за своим я слежу, чтоб не какал на ковер...Короче, она уехала, а у меня осадок... И такое ощущение, что я плохо ее приняла... Как со стороны?

Аноним
Как со стороны?

нормально вы её приняли, а она вот наплевала на Вас и Ваш труд.
я бы сразу сказала, чтоб памперсы надевали.

а девушка где живет? ;) всмысле в своей квартире?

Яблоко

• много

а позвонить нельзя и сказать "Оль, ты на меня не обижайся, если плохо тебя приняла, просто пойми меня и бла бла" ?

аноним

В своей, она на три дня ко мне погостить.

так на берегу то нельзя было договориться о правилах? Если подруга настоящая и хорошая, поймет, что денег на новые ковры каждую неделю у вас нет, и в порядке исключения можно в гостях и подгуз надеть...

Шишка Еловая

• много

+++ очень много!
еще бы кто мне на ковры срал %)

Яблоко

Дак а как? На улице жара,в квартре тоже... мой-то без памперсов, а ей я скажу одевать? некрасиво как-то...

если близкая подруга, то

Яблоко

если не очень, то за 3 дня не умерла бы, потерпела, поубирала.

Аноним
У нас ламинат дорогой, только ремонт сделали... диван новый

вы ремонт делали исходя из

Аноним
У меня малой тоже без памперсов, но писеет мало и все в трусах задерживается...

? я вас понимаю, неприятно, когда квартиру пачкают.
но вот подрастет ваш ребенок и обделает ваш нарядный ковер. тоже в шоке будете?
ну это я к тому, что при наличии маленьких детей не стоит рассчитывать на сохранность ремонта :)

SNadya

Аноним
она на три дня ко мне

Аноним
Дак а как? На улице жара,в квартре тоже... мой-то без памперсов, а ей я скажу одевать? некрасиво как-то...

Вилена
потерпела, поубирала.

а че вам то убирать,у нее рук нет чтоли?дали бы ее принадлежности и впередь-пусть убирает

Ну, если она месяц у вас гостила, тогда - да,

Яблоко
она вот наплевала на Вас

а если всего пару часов, то -

Аноним
я плохо ее приняла

пусть бы подруга и убирала за своим ребенком, почему вы-то везде с тряпкой бегали. сказали бы "там твоя лужу сделала, на ковер накакала" и дополняете тут же "Ведро и тряпка в ванной"

Katie
ну это я к тому, что при наличии маленьких детей не стоит рассчитывать на сохранность ремонта

да я это понимаю, но слежу зорко.... когда ремонт делали, малой был в животе)))

Лето
а че вам то убирать,у нее рук нет чтоли?дали бы ее принадлежности и впередь-пусть убирает

У нас оказались разные взгляды на уборку. Она затерла какаху туалетной бумагой. И грит- высохнет, потом отколпаю.... Я так не могу. Я пошла затирать.

%) поросенок, а не подруга. еще и обиделась. в следующий раз сразу пусть памперс надевает на дочку

Невоспитанная подруга. Верх невежливости.

Да ладно вам на этот ковер, у меня тоже ковер дорогой шерстяной и светлый, сдаю его в чисткофф периодически и получаю новый
скоро у вам пойдут фломастеры, пластелины , соки, печеньки , не убережете вы его
у меня дочь вот любит лечь и пить кефир на ковре

Аноним
Она затерла какаху туалетной бумагой. И грит- высохнет, потом отколпаю.

тема разводка. Такого не может быть %)

%) Смотря какая она вам подруга. У меня есть одна знакомая, так тоже не разбежится за своим ребенком следить у меня в гостях, та лезет куда хочет, все грызла подряд, проливала, а эта сидит улыбается. Тоже такие бесят глупенькие невоспитанные мамашки!!! Ограничила хождения к нам ну и плюс сказала в корректной форме чтобы следила, а не в телефон играла

Вилена
за 3 дня не умерла бы, потерпела, поубирала.

да с чего вдруг? если Вы в гостях нагадите, то не будете даже пытаться устранить последствия?

Нежная_Лола
пусть бы подруга и убирала за своим ребенком, почему вы-то везде с тряпкой бегали.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы