влюбилась

йгй

Неа, не протрезвеете)

йгй
муж идеал

Ой да любят не головой)

йгй
ох...не сплю ночами из за него

интересно, вот я почему не сплю? Вроде сезонное обострение закончилось

йгй
муж идеал. я его обожаю.вот реально.

и почему тогда из-за другого мужчины

йгй
не сплю ночами

йгй
может мне другой именно изза чувства во=любленности и нравится?

возможно. свежая волна эмоций. но лучше голову сейчас включайте если цените свою семью

Ну что, это просто мимолетное увлечение. Пройдет через пару недель.

йгй
Получили дипломы, после вручения поехали на дачу к одному из группы... Вообщем, окончательно влюбилась в парня, с которым училась 5 лет. Вот вижу, и понимаю, что нравится, что хочу его... Думаю о нем.

Может немного не в тему скажу. У меня муж когда диплом защитил, тоже собирались они на дачу или на турбазу. Очень я напрягаюсь от таких выездов. Сделала все чтобы убедить мужа к другому варианту отмечания, а он в свою очередь всю группу убеждал.
В результате я снимала на камеру всю торжественную церемонию вручения, ну и дальше и всю пьянку И знаете каково было мое удивление, когда я обнаружила, что одна сокурсница мужа, просто недвусмысленно за ним увивалась. И это при живой жене!!! :=-O: Мне вообщем-то было даже как-то смешно, поскольку она была лет на 20 нас старше и выглядела также.
Но мне тогда подумалось, а что если бы они поехали на турбазу. Мужу бы пришлось не сладко

Rygyk
она была лет на 20 нас старше и выглядела также.

Бабы наглые бывают.

Rygyk
Сделала все чтобы убедить мужа к другому варианту отмечания,

Правильно! Надо за мужьями присматривать!!!

Rygyk
Может немного не в тему скажу. У меня муж когда диплом защитил, тоже собирались они на дачу или на турбазу. Очень я напрягаюсь от таких выездов. Сделала все чтобы убедить мужа к другому варианту отмечания, а он в свою очередь всю группу убеждал.
В результате я снимала на камеру всю торжественную церемонию вручения, ну и дальше и всю пьянку И знаете каково было мое удивление, когда я обнаружила, что одна сокурсница мужа, просто недвусмысленно за ним увивалась. И это при живой жене!!! Мне вообщем-то было даже как-то смешно, поскольку она была лет на 20 нас старше и выглядела также.
Но мне тогда подумалось, а что если бы они поехали на турбазу. Мужу бы пришлось не сладко

нафига??????? он безмозглый телок что ли у вас???? фу, противно

Skazochka
нафига??????? он безмозглый телок что ли у вас????

Ну не может человек дженчину вежливо нах..й послать. Воспитание не позволяет.
А про нафига

чaй c мaйoнeзoм
Надо за мужьями присматривать!!!

Rygyk
Ну не может человек дженчину вежливо нах..й послать. Воспитание не позволяет.

а что обязательно посылать что ли? а вы, значит, можете?

Rygyk
Надо за мужьями присматривать!!!

нафик такой муж, за которым присматривать надо? он имбицил какой-то?

Skazochka
нафига??????? он безмозглый телок что ли у вас???? фу, противно

Ваш штоле муж? Вам-то чо противно? И нафиг стока вопросительных знаков?

И где вапще первый пост? :angry:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:21

Scorpion`s Queen
Ваш штоле муж? Вам-то чо противно? И нафиг стока вопросительных знаков?

неееее, за моим смотреть не надо))) противно, потому что бабы дуры. столько знаков, потому что нафига???????????

Skazochka
а что обязательно посылать что ли? а вы, значит, можете?

Иногда по-другому не понимают дженчины, особенно в летах. Я ведь не мужчина, чтобы при дженчинах не выражаться. Пошлю и адреса не спрошу

Skazochka
нафик такой муж, за которым присматривать надо? он имбицил какой-то?

Дак на имбицила никто и не посмотрит, кидаются-то на нормальных мужиков, что автор темы и доказывает.

Scorpion`s Queen
И где вапще первый пост? :angry:

Вот вот...Где???

Katy7788
ой, да нам меньше конкуренции

а да! точно

Rygyk
Иногда по-другому не понимают дженчины, особенно в летах. Я ведь не мужчина, чтобы при дженчинах не выражаться. Пошлю и адреса не спрошу

так вы мне объясните, зачем унижаться и всех вокруг посылать??? вы себя на помойке нашли, я извиняюсь, чтоб бросаться на первую, кто на ваше "сокровище" взглянет? и еще вопрос: как он такой интеллигент живет с хамовитой хабалкой?

Skazochka
так вы мне объясните, зачем унижаться и всех вокруг посылать??? вы себя на помойке нашли, я извиняюсь, чтоб бросаться на первую, кто на ваше "сокровище" взглянет?

Ну во-первых, я не на кого не бросаюсь. Меня просто боятся , а во-вторых это к вопросу

Skazochka
как он такой интеллигент живет с хамовитой хабалкой?

противоположности притягиваются

Rygyk
Меня просто боятся

вы такая страшная??????? повезло мужику, ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы