влюбилась

это кошмар. Получили дипломы, после вручения поехали на дачу к одному из группы... Вообщем, окончательно влюбилась в парня, с которым училась 5 лет. Вот вижу, и понимаю, что нравится, что хочу его... Думаю о нем. Но у меня есть муж, которого я обожаю. А с тем просто хочу быть... :( %)

ой я ужо писала на юматери... повторюсь, нах не надо, плохо кончица) если

йгй
муж, которого я обожаю.

йгй
Вот вижу, и понимаю, что нравится, что хочу его... Думаю о нем. Но у меня есть муж, которого я обожаю

как всё запущено

Pika_в_шоке
нах не надо, плохо кончица

у меня две подруги таким образом поломали себе жизнь (обе в разводе и жалеют)

йгй
не могу понять, чем тот другой ТАааак привлек меня....

просто новые эмоции, впечатления.

Джанечка
просто новые эмоции, впечатления.

я вам по себе скажу - нифига. эт чот другое. такое.. кхм... чудное блин хотя фиг знает что там в голове у автора,..

Фуф у меня тоже было подобное, только я не была замужем и мы были очень счастливы с этим человеком потом еще пару лет)

Pika_в_шоке
чот другое. такое.. кхм... чудное блин

Чудное? Объясни ка

млядство

БабаНюра
Чудное? Объясни ка

"Да какая судьба..По пьянке закрутилось теперь не выберешься.. "(к/ф ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ)

sTruNa

йгй

Молодцы что ответили, а я Пику спрашивала

йгй
нравится ,красивый...

весооомые аргументы %)

йгй
по пьянке узнала его еще больше)

та ну? :t_0021:

йгй
по пьянке узнала его еще больше)

Очень информативный метод Ничего, будет о чем приятном подумать. Все пройдет :)

БабаНюра
а я Пику спрашивала

можна не буду? а то мне опять засвербит

Pika_в_шоке
кхм... чудное блин

ооочень интересно
у меня по молодости был период, когда хотелось снова и снова проживать чувство влюбленности характерное для начальной стадии отношений

йгй
прям щемит в душе тоска

ну да. Но она такая приятная, светлая, легкая . В-общем, это и есть самое приятное, наслаждайтесь :love:

Я как знатный теоретик и практик могу рассказать вам что это за тоска и откуда она)
Но не буду, я уже сама от себя сегодня устала

йгй
такой зааая на фото...

а муж?

йгй
такой зааая на фото...

давайте фото, мы заценим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы