Помогите не сломать голову, прошу советов!

Ситуация: недавно на дне рождения друга познакомилась с парнем, внешне привлекательным, но абсолютно закрытым и немногословным. Но он мне приглянулся, и мой упрямый характер подталкивал меня к действиям )) Но как бы я не пыталась его расшевелить, он не поддавался. Позже, когда все собрались уезжать, у меня случились некоторые проблемы с машиной, и я попросила его помочь. Он не отказал. Все сделал, машина в порядке.

Через неделю я ему написала в соц. сети, завела абсолютно банальную тему для разговора, чтобы продолжить общение. В результате, он ушел от ответа.

Внимание, вопрос №1: как ты думаешь, о, коллективный разум, я ему не понравилась? ему не нужны отношения? он валенок и не понял намека?

Вопрос №2: почему я западаю всегда на таких, но их не привлекаю? или, если привлекаю, то отношения ни к чему не приводят? Типаж один и тот же: немногословные, закрытые, безинициативные.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:00

Спросить прямо и делов то...Как вы еще можете узнать? Коллективный разум не видел как он на вас смотрит, как говорит с вами...Вы знаков никаких совсем не разглядели с его стороны???

1 либо вы ему не нужны, либо тормоз и размышляет. Для флегматиков это нормально
2 так себя опишите)

-Синичка-

Никак не смотрел, в том-то и дело )))) Он мне понравился, и я пыталась с ним кокетничать, когда он мне помогал с машиной, мы тогда были наедине. Но все без толку...

-Синичка-

Спросить прямо могу, но опасаюсь, что испугается )) был уже один такой опыт )))

Ante

Хм, описать себя сложно, но можно ))) Я достаточно активная, импульсивная, напористая, легко вспыхиваю и угасаю, тут же снова вспыхиваю, и снова угасаю ))) Уродом себя не считаю, за фигурой слежу.

fuerza
размышляет. Для флегматиков это нормально

вполне возможно. у меня муж ярко выраженный флегматик. начало романа у нас очень похожее ) , а сейчас говорит "как же я тогда хотел с тобой увидиться, но так стеснялся,даже не думал,что нравлюсь тебе, как потенциальный претендент на руку и сердце думал, просто, как со знакомым общаешься" Вы же пишете, что

fuerza
завела абсолютно банальную тему для разговора, чтобы продолжить общение.

к тому же, многие мужчины слабо понимают намеки, тем более наши, женские Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:17

Так может у него подруга есть?

fuerza
Я достаточно активная, импульсивная

вот-вот! очень похоже, потому муж и говорил: "ну ты же со многими людьми, и девушками, и парнями легко общаешься и быстро находишь общую тему для разговора, как я мог понять, что именно меня ты веделила из всей массы??"

Хельга Дж. Патаки
к тому же, многие мужчины слабо понимают намеки, тем более наши, женские

ох, как Вы правы )) сегодня спросила у друга про намеки, подтвердил, что мужики намеки не распознают )))

Хельга Дж. Патаки
вполне возможно. у меня муж явно выраженный флегматик. начало романа у нас очень похожее )

Скажите, пжлст, Вы начали отношения? как?

Джана
Так может у него подруга есть?

сто пудов, нет. информация от моего друга, он его хорошо знает, и врать не станет

Хельга Дж. Патаки
вот-вот! очень похоже

как же мне быть? сказать прямо? несмотря на свой "железный" характер, боюсь быть отвергнутой, ибо такое уже было.
И еще: я ведь ему уже написала, он не продолжил беседуСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:27

fuerza
как же мне быть? сказать прямо?

прямо, но мягонько, уж точно не ультиматум ставя...Не бойтесь, зато будете знать наверняка и не гадать:нравлюсь-не нравлюсь

fuerza
Скажите, пжлст, Вы начали отношения? как?

случайно опять через друзей столкнулись, знала, что нравится ему одна группа, которая к нам в Екб на гастроли приехать должна была, мне эта группа тоже нравилась и на концерт бы с удовольствием пошла, но не с кем было... я и провернула авантюру, у него спросила, пойдёт ли он со своими друзьями (зная, что пойдёт ) , и говорю: "Я тоже пойду, но одна, без друзей, я к вам примкну если что на концерте уже, чтоб одной в толпе не теряться?". На концерте уже набрала ему на сотовый, чтоб "найтись", а он не отвечает, потом выяснилось, что он не услышал звонок из-за шума, громкой музыки. короче, так одна весь концерт и простояла И про ЭТУ ситуацию муж говорит сейчас, что не заподозрил даже моей симпатии к нему тогда %) , только когда домой поехали в одной машине на такси с его друзьями, разговорились, эмоциями от концерта начали делиться, его озарило, что "А может я ей ТОЖЕ нравлюсь??...". Вышел из машины проводить и понеслось,встречи, кино, вино, домино...

Katy7788
е ну я все понимаю, но это уже какая то нездоровая навязчивость

Никакой навязчивости, я только один раз к нему обратилась с вопросом после дня рождения. Просто я параноик ))) и пока не выясню до конца все, буду мучиться )))

Katy7788
так может с характером разобраться для начала

тоже вариант, но как? сможете ответить на данный вопрос? ;)

Katy7788
не удивительно, по другому вы по ходу не понимаете

не понимаю и понимать не хочу. Я не из тех, кто всю жизнь сиднем сидит. Под лежачий камень вода не течет. Так же можно всю жизнь в девках просидеть ))))

-Синичка-
прямо, но мягонько, уж точно не ультиматум ставя...Не бойтесь, зато будете знать наверняка и не гадать:нравлюсь-не нравлюсь

-Синичка-
И еще: я ведь ему уже написала, он не продолжил беседу

как быть?..

Katy7788
ну продолжайте, видимо нравится когда посылают, наслаждайтесь.

Не стоит грубо выражаться )) меня еще никто не посылал ;)

Katy7788
если вас все устраивает

так, может быть, Вы все-таки знаете, как изменить характер, м? ;)
Я же не просто так спрашиваю

Katy7788
вам еще 15 нет?

Разве это свойство присуще только пятнадцатилетним? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы