Мужа постоянно "кидают" на деньги

Девки не засе@айте вы себе мозг трансферингами, маферингами, я вам как врач могу сказать 99% пациентов с неврозами приходят на прием начитавшиеся кастанеды и трансферинга ,и такой бред вселенский несут, мне уже смешно. Мне очень нравится подход евреев в этом вопросе. Есть деньги- Бог испытывает богатством, нет денег- Бог испытывает бедностью. В вашей ситуации автор не вижу ничего кармического, так случилось ,и не ваша в этом вина, а скорее тех кто не отдал или не смог, отпустите эти деньги , ответственность ложится всегда на того кто должен, а не на того кто дал. просто больше не давайте людям деньги пока не вернут долг.
характер у вас хороший, раз вы милашка, меня вот никогда по имени в коллективе никто не зовет, а по имени отчеству и на вы. а мне еще 30 нет, мне иногда очень жаль , как бы дистанция. и уж милашкой точно не назовут никогда, наверное строгая

Кокоджамба, ТЫ такая милашка просто вау!

:y_0002:

кокоджамба
такой бред вселенский

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы