так случилось, и как теперь с этим жить?

а вообще проблема непрощения людей у меня носит паталогический характер. так было в первых отношениях. мч мне изменил. простить не смогла, но жили дальше. а потом обстоятельства так сложились, что я познакомилась с нынешним мужем и ушла от мч даже не попращавшись. знаю как ему было плохо, подруги рассказывали, но мне так полегчало. я прямо счастлива была, я просто показала человеку как плохо было мне. вот и боюсь, что из этой ситуации выход будет такой же.

Я если честно сама не знаю, хочу ли я с мужем вообще мир налаживать или нет. Вот думаю мне психолог и в этом поможет (надеюсь). Если решу что хочу тогда и мужа подтяну. Когда мир - люблю, ссора и сразу думаю может ну на... Сама не знаю ЗАпуталась. МОжет и вы точно не реши ли хотите вообще с мудем дальше то жить? а то походу у вас не только этот камень а вообще никакого удовлетворения от брака нет...

просто мария
вот и боюсь, что из этой ситуации выход будет такой же.

вполне возможно. Но жизнь то одна, это ж не черновик. В безразличии прожить (как показаолсь по вашим постам) не очень весело наверное. Хотя у нас примерно также. Все чаще просто как соседи. Вот и думаю, нам то ли мир наладить поможет психолог то ли я пойму что надо разбегаться все же.

Девочки, а вы нормально зарабатываете? Можете себе позволить роскошь непрощения и принципиальности? Хороши собой, свежи ипахнете исключительно розами? Уверены в очереди из принцев? Или настолько самодостаточны, что точно знаете, что мужчина в жизни больше ее понадобиться?

ладно, утро вечера мудренее. вдруг завтра чудо произойдет, и у меня отшибет память

Pani C
Девочки, а вы нормально зарабатываете? Можете себе позволить роскошь непрощения и принципиальности? Хороши собой, свежи ипахнете исключительно розами? Уверены в очереди из принцев? Или настолько самодостаточны, что точно знаете, что мужчина в жизни больше ее понадобиться?

я вас поняла к чему вы. знаю, что ломать не строить, поэтому и держусь за соломинку

Вы пестуете в себе это воспоминание, не потому что вас зацепило. Это такая защита - типо я же не могу любить говнюка который так себя повел (заметьте, повел, а не поступил). Сила в другом. Не в том, чтоб не прощать поедая саму себя. А в том, чтобы знать и извлекать из этого знания пользу. Удачи от всей души. :)

supra_07

мой никогда такого не делал и даже не предполагает что можно. Ниче такого не умеет и не любит делать. А дочь любит. Гулять, играть. Отцы они в большинстве случаев такие

Я же набор действий просто так описала, поняла уже,проблем автора с прежней обидой.\

Pani C

ВЫ уверены, что сейчас вопрос заработка стоит?

HUSKY

Сейчас стоит вопрос - ради чего я порчу себе жизнь? И станет ли она лучше если я не остановлюсь и не подумаю - а зачем я это делаю? Чего ч хочу получить в итоге? Это, на мое имхо, основные вопросы в семейной жизни. Автор правильно все понял

Pani C
а зачем я это делаю? Чего ч хочу получить в итоге?

Ну вероятно, автор пусть тогда на этот вопрос попробует отвеить

просто мария
хочется просто иногда взять и сломать его морально, чтоб ему в десятки раз стало хуже чем мне тогда, но потом вспоминается все хорошее, представляю, как ему будет тяжело и жалею его. только вот он меня не пожалел, когда мне надо было. от этого и обида так долго длиться

Мне кажется вы зря ставите (в моральном плане) себя и мужа на один уровень, у вас совершенно разная психика, вы сильнее. И когда вы признаете это как факт, то сможете разрешить себе снисходительно закрыть глаза на слабость своего мужчины и простить его как провинившегося ребенка.

просто мария
мы разговариваем только на общие темы, ни о чувствах, ни о дальнейших планах речи нет. ну что то вроде: как дела? все хорошо? а у тебя, а у меня все плохо. ааааа, ну и хорошо, что плохо. ну как то так

А вот это меня пугает, похоже что действительно стена непробиваемая, я бы так не смогла. А что, он ничего незамечает, его все устраивает? Ведь он вас наверное полюбил не такой как сейчас, неужели не замечает разницы?

просто мария
вот и боюсь, что из этой ситуации выход будет такой же.

Вы правы... Вас жизнь учит, а вы идете по кругу и не работаете над собой. Подумайте, для чего вам была дана подобная ситуация во второй раз. Не поймете, не проработаете, грабли будут те же и в этих отношениях, и в новых отношениях (если от мужа уйдете). Да... и на здоровье вашем это может сказаться (не простили-то вы).

Сходите к профессионалу (если нужны контакты, могу посоветовать) или просто начните менять отношение к жизни, ситуации, мужу. Да хотя бы Свияша почитайте...Уже шаг...

В любом случае... Держитесь и удачи вам...

просто мария
я готова на развод,

Вы сами ответили.

а давайте всех простим, будем мудрее и лучше и проживем жизнь в дерьме(простите,плз,мой французский)

василиса непремудрая

ну отчего же...есть героические женщины из принципа га трех работах работают, детей не видят, трахаться хотят, а не с кем. А теперь любимую ю- мамскую сказку, про принца, который обязательно найдется, как тока ты выгонишь мужа- козла

2 дня прошло. все время думаю, ну как мне быть, ну как же? я наверное готова ситуацию это принять и воспринять мужний поступок, как недоразумение. но все время что то мешает. может это и правда проблема моей головы и ее надо лечить? а может это всего лишь способ отгородиться от насущных проблем? ну типа, он плохой, ая хорошая. всегда ведь хочется казаться лучше, чем ты есть, ну хотя бы для себя. действительно, когда человека обидели, у него 2 пути: обижаться или нет. видимо я выбрала первую дорожку. где то выход рядом, я это чувствую, но не могу его пока найти. может устроить мужу испытание, в котором он сможет мне стать опорой, хотя если бы не этот случай, я за ним была как за каменной стеной.

Вы копите в себе обиду, это как гнойник невскрытый. Не избегайте этой темы. Поговорите об этом. Иначе и до психосоматики не далеко(.

просто мария
может устроить мужу испытание, в котором он сможет мне стать опорой,

Никогда не испытывайте людей, тем более своих мужчин. Вы же не знаете, как поведет себя человек, нет никакой гарантии, что он сделает все как вы ожидаете, вы еще больше зароетесь в свои обиды и только.
Вам предлагают люди самый лучший способ попытаться разрешить проблему - это ПОГОВОРИТЬ. Сами не справитесь, прибегните к помощи специалиста.

У меня есть знакомая мама 3-их детей. И каждую ее беременность муж ее отправлял на аборт. Под дудку: мы не справимся, не время, денег нет, квартиры нет. Она сейчас ржет, что если бы я его слушалась у нас бы ни одного не было. Сейчас папа детей любит и квартира и денег в достатке. Рожать или не рожать решает все равно женщина. Некоторые мужчины трудно это переживают и имеют на это право.

читаю автора и узнаю себя, также не прощаю предательства, случись такая ситуация со мной, изгрызлась бы. Лично для меня - поговорить с мужем - не выход из ситуации. Один раз подними я тему, и начну клевать человека каждый раз, если уж один раз разрешил "вскрыть гнойник". А вот извлекать пользу из ситуации - это самый дельный совет. Ну и изменяла бы я такому мужу сто процентов, не скрываясь...только чтобы больно ему было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы