так случилось, и как теперь с этим жить?

Pani C
Жизнь длинная

И как бы ситуация не повторилась :( Ни к чему не призываю, просто ставлю себя на ваше место и даже не знаю как бы я себя повела. Наверное не смогла простить. Но если у вас все сложилось-хотя бы на будущее-рассчитывайте на себя. Вы умница, что сами справились с трудностями вначале. Дай бог, у вас все будет хорошо.

Батюшки, да просто, пардон, обосрался человек. Давайте простим его за все его положительные качества. Простим, но сделаем себе пометочку, что он ссыкло и паникер. И почти будем ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим его качеством при каждом удобном случае и наслаждаться жизнью. Изучайте партнера, используйте его в силе и слабости и будет вам счастье...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 00:05

так и будут эти проблемы с

просто мария
камень внутри

пока не поговорите. Я как практикующий психолог скажу вам очень простую истину - люди страдают много и зря от неумения разговаривать друг с другом.

HUSKY
Вашему мужу нравиться мыть попу, кормит, мыть, садить на горшок, читать на ночь и т д т?

он это делает очень редко, но качественно, с умным лицом. сложно определить нравиться или нет. думаю, 50 на 50. с одной стороны он же отец и он должен, а с другой, он лучше кран починит в это время

просто мария
не могу я. ну что я скажу? а помниш то то и то то. а знаеш как мне было хреново? помнит, знает. и че? прошлое же не вернуть. как то была от него фраза, ну типа он раскаивается. но фраза такая мимолетная

ну может так и сказать (именно в минуты благополучия чтобы не принял в штыки), что мол дорогой, вроде и семья у нас хорошая (?), и люблю я тебя (?), но тот случай не дает покоя, так и скажите что чувстовали в тот момент себя брошеной и обиженой, что боитесь повторения, ну вобщем все то что вы тут написали. Что не знаете как с этим справиться..

Если он вас уверит что раскаивается и больше никогда не предаст, вас это удовлетворит?

А может и правда к психологу сходить? пусть достанет из вас эту обиду, и либо поможет вам ее уничтожить или вы решите что не можете с ней жить с мужем..

А сама тоже сенгодня решила пойти к психологу, поняла что сама не могу справиться со своими тараканамиСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 00:09

мама
пока не поговорите

а о чем поговорить то? у разговора должна быть цель, а тут какая цель у разговора?

просто мария
а о чем поговорить то? у разговора должна быть цель, а тут какая цель у разговора?

цель в том чтобы сообщить ему ваши чувства.. что камень вам мешает жить. Что вы пытались перебороть ту обиду но не можете, что вам нужна его помощь. Он может сам вам в ответ выскажет как его мучает совесть за прошлое. А может наоборот как то отморозиться и тогда вам будет наверно еще обиднее. Поэтому я призываю вас к психологу. А так что все хорошо у вас?

Pani C
Батюшки, да просто, пардон, обосрался человек. Давайте простим его за все его положительные качества.

Да конешно, мы будет только рады, что он хороший человек, НО
Автор же не докладывает обстановку с полей, она только о прошлых обидах печется. Т. е. сейчас, через 2 года муж себя как человек ведет?

Почитайте темы в ск. Кому счас легко ну и анонимно практикующему психологу- разговаривать есть смысл, тока когда тебя слушать хотят. Сомневаюсь, что это как раз та ситуация. Разругаются они от такого разговора и все. Еще больше автор углубиться. Автор! Знаете почему женщины физически слабее ? Правильно. Потому что им это ненада. Они и так умнее. Вот и не парься. Живи

supra_07
А сама тоже сенгодня решила пойти к психологу, поняла что сама не могу справиться со своими тараканами

это идея в целом хорошая. а куда идти?

просто мария
он же отец и он должен, а с другой, он лучше кран починит в это время

Ну вы то мама, видите, любит он дите или нет? Просто когда у меня муж дочке ногти стрежет на ногах у меня никаких сомнений не остается )

supra_07
цель в том чтобы сообщить ему ваши чувства.. что камень вам мешает жить. Что вы пытались перебороть ту обиду но не можете, что вам нужна его помощь.

совершенно верно. А еще скажите что это мешает вам быть счастливой женщиной и в полной мере наслаждаться жизнью. Он-то что думает? Надо говорить то что есть. Вы же на форуме написали о своей проблеме.

Pani C
ну и анонимно практикующему психологу- разговаривать есть смысл, тока когда тебя слушать хотят

Да, уж -это точно . От себя добавлю, что может и выслушают, но сотрудничать убедишь не всех и не сразу.

HUSKY
Т. е. сейчас, через 2 года муж себя как человек ведет?

ну как и раньше, ничего у него не поменялось. он не стал умнее-тепее, серьезнее-несерьезнее. в общем он такой, каким я его когда то полюбила, но только сейчас он находиться от меня за железобетонной стеной недоверия. мы разговариваем только на общие темы, ни о чувствах, ни о дальнейших планах речи нет. ну что то вроде: как дела? все хорошо? а у тебя, а у меня все плохо. ааааа, ну и хорошо, что плохо. ну как то так

просто мария
его бесят капризы, ссанки

а кого они не бесят?

HUSKY
Вашему мужу нравиться мыть попу, кормит, мыть, садить на горшок, читать на ночь и т д т?

это может нравиться кому-то? :=-O: издеваетесь, что ли?
Короче, автор! Надо было сразу уходить, еще в беременность. Остались же почему-то?

Pani C
ну и анонимно практикующему психологу- разговаривать есть смысл, тока когда тебя слушать хотят.

конечно, но если не попробовал, то как понять -хотят или нет? Анонимно пишу, т.к. потом личку заваливают...

Pani C
Разругаются они от такого разговора и все. Еще больше автор углубиться.

откуда Вам это знать?

Pani C
женщины физически слабее

я как врач утверждаю обратное

HUSKY
Ну вы то мама, видите, любит он дите или нет

любит

Удачи, Вам, автор (пошла дите кормить)

Chайkа
это может нравиться кому-то? издеваетесь, что ли?

Прикиньте, да .Моему мужу нравиттся

мама

Вы как врач не можете на виртуале что-то утверждать. Это как бэ говорит о третьем курсе заочный слушаний пед.института. Простите. Но разговоры разговаривать можно только с одинаково настроенным на проблему оппонентом. А то что предлагаете вы, это неаккуратный долбеж об стену.

HUSKY

:=-O: на мой взгляд, это тягостные обязанности

просто мария
но только сейчас он находиться от меня за железобетонной стеной недоверия. мы разговариваем только на общие темы, ни о чувствах, ни о дальнейших планах речи нет. ну что то вроде: как дела? все хорошо? а у тебя, а у меня все плохо. ааааа, ну и хорошо, что плохо

просто мария
но только сейчас он находиться от меня за железобетонной стеной недоверия. мы разговариваем только на общие темы, ни о чувствах, ни о дальнейших планах речи нет. ну что то вроде: как дела? все хорошо? а у тебя, а у меня все плохо. ааааа, ну и хорошо, что плохо

С секасом тоже не айс?

Chайkа
на мой взгляд, это тягостные обязанности

Ну вы без них ребенка вырастите и полюбите.Сможете ;)

HUSKY
С секасом тоже не айс?

раз в неделю, раз в две. с моей стороны без душевного удовольствия.

просто мария
это идея в целом хорошая. а куда идти?

можете написать мне в личку, а то анониму я не смогу в личку написать. Я недавно тему создавала - спрашивала психолога хорошего, мне в личку насоветовали, причем одного психолога несколько раз разные люди порекомендовали, написали что помог очень. В пн буду звонить договариваться.

HUSKY
Ну вы то мама, видите, любит он дите или нет? Просто когда у меня муж дочке ногти стрежет на ногах у меня никаких сомнений не остается )

мой никогда такого не делал и даже не предполагает что можно. Ниче такого не умеет и не любит делать. А дочь любит. Гулять, играть. Отцы они в большинстве случаев такие

HUSKY
Прикиньте, да .Моему мужу нравиттся

есть и такие (знаю лично) в качестве исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы