так случилось, и как теперь с этим жить?

совсем запуталась, а распутать самой ситуацию у меня не получается. помогите.
а случилось вот что: в июне 10года узнала что беременна. сразу положили на сохранение, ибо первая бер закончилась выкидышем. как то и понять то не успела, а тут в больнице до меня дошло, какое это счастье со мной приключилось. к слову сказать, замужем я уже была 5 лет, детей хотела и муж был не против, а временами даже настаивал. после больницы вышла на работу, токсикоз и полет на крыльях. и в один день прийдя сработы услышала от мужа, что я должна сделать аборт. ребенка он пока не хочет, еще рано, мы не потянем. недели через 2 заявил, что реб вовсе не его(причем вообще без основательно) и он его не ждет, и просто ненавидит. потом начались постоянные пьянки, уходы из дома на 2-3 дня, и бесконечное требование аборта. в голове моей был ступор, я не могла даже понять о чем речь. как аборт? я была не согласна. так время шло и подошел первый скрининг. итут не было бы счастья, да несчастье помогло. на узи нам выявили покор дауна и отправили на флотскую делать подтверждающий анализ. столько слез я выревела, столько боли душувной натерпелась, а в душе уверена была, что все будет хорошо. а муж, узнав о подозрении повел себя так: бегал по квартире по каридору и орал как зверь в клетке, типа зачем мне это все, да сделай же ты уже аборт, ты не представляеш кого ты родиш, урода же. анализ прошел, результат оказался отрицательный, ребенок здоров, мальчик. но и на этом мои мучения не закончились. муж бросил работу, постоянно пил, один раз дошло до драки и он меня выгнал. мне было куда идти, подруга все знала и звала меня к себе. но я почему то не уходила( обьяснить себе этого не могу). так продолжалось еще месяца 2, мы сьехали от свекрови в свою квартиру, муж занялся ремонтом. пить не стал, ближе к моим родам устроился на работу. прошло с того времени почти 2 года. сын растет, живем все вместе. НО! между мной и мужем непробиваемая стена. я не могу его ни простить, ни понять. о том, что было мы не разговариваем, не вспоминаем. ну было и было. а у меня камень в душе, я то не могу забыть. могу с полной уверенностью сказать, что между нами есть какая то связь, остались кое какие чувства, мы очень привязаны к друг другу. но он же меня предал, когда мне нужна была помощь, он меня бросил. как теперь с этим жить? как забыть чтоли, все что было? иногда обида так захлестывает, что я готова на развод, но потом все утихает. помогите мне разобраться в себе.
простите за много букв и сухое изложение, просто вспоминать еще и сэмоциями сил просто нет

Где же вы таких пида..ов находите?

просто мария
совсем запуталась, а распутать самой ситуацию у меня не получается. помогите.
а случилось вот что: в июне 10года узнала что беременна. сразу положили на сохранение, ибо первая бер закончилась выкидышем. как то и понять то не успела, а тут в больнице до меня дошло, какое это счастье со мной приключилось. к слову сказать, замужем я уже была 5 лет, детей хотела и муж был не против, а временами даже настаивал. после больницы вышла на работу, токсикоз и полет на крыльях. и в один день прийдя сработы услышала от мужа, что я должна сделать аборт. ребенка он пока не хочет, еще рано, мы не потянем. недели через 2 заявил, что реб вовсе не его(причем вообще без основательно) и он его не ждет, и просто ненавидит. потом начались постоянные пьянки, уходы из дома на 2-3 дня, и бесконечное требование аборта. в голове моей был ступор, я не могла даже понять о чем речь. как аборт? я была не согласна. так время шло и подошел первый скрининг. итут не было бы счастья, да несчастье помогло. на узи нам выявили покор дауна и отправили на флотскую делать подтверждающий анализ. столько слез я выревела, столько боли душувной натерпелась, а в душе уверена была, что все будет хорошо. а муж, узнав о подозрении повел себя так: бегал по квартире по каридору и орал как зверь в клетке, типа зачем мне это все, да сделай же ты уже аборт, ты не представляеш кого ты родиш, урода же. анализ прошел, результат оказался отрицательный, ребенок здоров, мальчик. но и на этом мои мучения не закончились. муж бросил работу, постоянно пил, один раз дошло до драки и он меня выгнал. мне было куда идти, подруга все знала и звала меня к себе. но я почему то не уходила( обьяснить себе этого не могу). так продолжалось еще месяца 2, мы сьехали от свекрови в свою квартиру, муж занялся ремонтом. пить не стал, ближе к моим родам устроился на работу. прошло с того времени почти 2 года. сын растет, живем все вместе. НО! между мной и мужем непробиваемая стена. я не могу его ни простить, ни понять. о том, что было мы не разговариваем, не вспоминаем. ну было и было. а у меня камень в душе, я то не могу забыть. могу с полной уверенностью сказать, что между нами есть какая то связь, остались кое какие чувства, мы очень привязаны к друг другу. но он же меня предал, когда мне нужна была помощь, он меня бросил. как теперь с этим жить? как забыть чтоли, все что было? иногда обида так захлестывает, что я готова на развод, но потом все утихает. помогите мне разобраться в себе.
простите за много букв и сухое изложение, просто вспоминать еще и сэмоциями сил просто нет

мне кажется будущий папаша испугался переволновался от свалившейся на него ответственности (раз вы жили со свекровью, то отчасти он был ещё маленьким мальчиком, а не мужчиной)
теперь как он себя ведёт? как к ребёнку относится? то, что на работу устроился, съехали в свою квартиру и он сделал ремонт уже хорошо, но что дальше было?

У меня два варианта. Или у него был стресс от радости, или он что- то знает о своей беспантовой наследственности , а вам боится сказать

а сейчас то он про ребенка что думает? что говорит?

Автор
пида..ов

++++

Бывает у мужиков заскоки, тем более они очень боятся больных детей. Главное что сейчас всё хорошо
У сына есть папа, у вас муж, понять и простить бы нужно. Но зато сейчас на будущее будите знать, что человек он не совсем надежный, будьте начеку.

Муж конечно свинья, тут без комментариев.
Но если уходить, так надо было сразу. Или как только так сразу. А сейчас уже живете нормально, с чего вдруг уйдете? Понятно что обида накатывает. Короче, либо решайтесь и уходите. Либо постарайтесь забыть, понять, принять, простить и тп. А то так всю жизнь и будете мучаться.

Soline

Действительно, 2 года огромный срок для становления отношений отца и ребенка- как муж ведет себя как отец?

Soline

после родов мне оооочень помогал, первое время. потом как то все поутихло. но сына любит, это видно. не скажу, что прямо занимается им много, но относится хорошо, многое сам ему покупает из одежды игрушек. еще совсем недавно стали вместе в инструментах в папиных рыться, сие действо как то продолжалось 2 часа. по мужу видно конечно, что его бесят капризы, ссанки, порой бывает нетерпелив. но я его осаживаю.

Предал, бросил, когда? сейчас или тогда ? Не хочешь - не живи...

просто мария
о том, что было мы не разговариваем

А может все-таки поговорить? Спокойно так, без наездов, объяснить свои чувства.

просто мария
после родов мне оооочень помогал, первое время.

а как вообще смирился с ребёнком, когда его принял (и принял ли вообще)?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:37

просто мария
по мужу видно конечно, что его бесят капризы, ссанки, порой бывает нетерпелив. но я его осаживаю.

а он что хотел ? пение птиц запах роз?

Наталия23
человек он не совсем надежный, будьте начеку.

вот в этом то идело. не доверяю я ему. я постоянно жду от него какой нибудь подлости. сейчас уже наверно не тек удивлюсь. но больше меня страшит то, что он меня просто очередным предательством убьет. я боли душевной очередной боюсь, поэтому не подпускаю его к себе, стараюсь не доверять

Сол-ныш-ко
Предал, бросил, когда? сейчас или тогда

ну тогда, когда беременная была. а как это называется то еще? вобщем отвернулся от меня, когда нужна была поддержка.

К психологу мне кажется вам сходить. Чтобы помог отпустить и простить. Или уж тогда не простить и наоборот вернуться к этому и расходиться если вам это мешает жить с мужем. Ну и хотя бы с мужем то поговорите, ведь он наверняка тоже переживает. Без наездов, не в соре, а когда все хорошо, спокойно.

Сол-ныш-ко
а он что хотел ? пение птиц запах роз?

так он то вообще ничего не хотел, ни птиц нироз, ни ссанок. просто свыкся с мыслью, что сын есть, полюбил его

Повторю вопрос-как отца вы можете его оценить?

supra_07
Ну и хотя бы с мужем то поговорите

не могу я. ну что я скажу? а помниш то то и то то. а знаеш как мне было хреново? помнит, знает. и че? прошлое же не вернуть. как то была от него фраза, ну типа он раскаивается. но фраза такая мимолетная

HUSKY
Повторю вопрос-как отца вы можете его оценить?

ну в целом отец он хороший, только пока сын маленький еще, он им не слишком занимается. я так думаю, что года через 2-3 они найдут общие интересы. муж у меня натура увлеченная, очень любит в машинах ковыряться, сейчас еще дом строит. вот времени у него на отдых нет даже. но когда время есть с сыном общается

Автор,вы сильная девушка! Отстояли и выносили беременность,родили сына! А на мужа не держите зла,он еще прощанье у вас будет просить,вот увидите.

Ну и не грызи сама себя. Все дает сбой. В семье и не такое случается. Жизнь длинная. Забей и смотри вперед. Че было - помни. Береги до поры.

просто мария
на узи нам выявили покор дауна

просто мария
муж, узнав о подозрении повел себя так: бегал по квартире по каридору и орал как зверь в клетке,

просто мария
муж бросил работу, постоянно пил, один раз дошло до драки и он меня выгнал.

Как там в загсе? Готовы ли вы делить вместе горести и радости? Жаль, что в такие трудные жизненные моменты один из двух супругов не выдерживает и умывает руки :(

Pani C
Ну и не грызи сама себя

вот именно это у меня и не получается. я не очень часто вспоминаю то время, но когда вспоминаю, то чувствую какой то камень внутри, прямо тяжесть такая. мстить не хочется конечно+ хочется просто иногда взять и сломать его морально, чтоб ему в десятки раз стало хуже чем мне тогда, но потом вспоминается все хорошее, представляю, как ему будет тяжело и жалею его. только вот он меня не пожалел, когда мне надо было. от этого и обида так долго длиться

просто мария
, только пока сын маленький еще, он им не слишком занимается. я так думаю, что года через 2-3

Если есть интерес отца к ребенку , то он возникает сразу с рождением ребенка , а не с достижением ребенком возраста, когда интересы начинают совпадать. Вашему мужу нравиться мыть попу, кормит, мыть, садить на горшок, читать на ночь и т д т?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы