Нужен совет, внезапные гости и муж

Meduza™

Конечно..... куда деваться.

anonimo
остановимся на том что "маленький город"

Ну вот, что и требовалось доказать. Привыкайте, в маленьких городах свой уклад жизни, или переезжайте в большой город обратно. Тут уж точно никто без пердупержения не приходит.

БабаНюра
Автор, ну ка живо отвечайте

да я не знаю, просто мешает что чужие дома

UnclePecos
Привыкайте, в маленьких городах свой уклад жизни,

:boom: :vis: я домой хачууууууу

anonimo
Я сама не из этого города, все друзья остались в екб, здесь приятели которым и в голову не придет так мне позвонить

вот вся разница. В маленьких городах менталитет другой ИМХО. Там как -то проще с гостями и никто не парится за неожиданные везиты.

Ultraмама
В маленьких городах менталитет другой ИМХО. Там как -то проще с гостями и никто не парится за неожиданные везиты.

Это точно. Поехала я с подругой к ее родителям в глухую глухомань... Так это не дом - это просто проходной двор %) Ну его нафик такой уклад. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 18:30

Автор ну как там продвигаются дела по перевоспитыванию мужа и его друзей.

anonimo
я домой хачууууууу

Так в чём дело? чемоданы собрали и Домой.

аноним
по перевоспитыванию мужа и его друзей.

да чета никак... тему то я создала после скандала грандиозного я то успокоилась а милый...ну или что то понял или очкует %) я пару раз предложила типа возьмем васю петю на природу, энтузиазма не встретила, вот выжидаю

UnclePecos
чемоданы собрали и Домой.

так муж не поедет, куда девацо

П. Листерман
почему у Вас грязь и печенья кончились? Бежать ЕМУ от Вас надо.

Ой ну капец.
У меня обычный совет: разговоры с мужем и ещё раз разговоры. Не помогают разговоры, сидите в комнате и не встречайте ЕГО непрошеных гостей. Пусть он встречает.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы