Нужен совет, внезапные гости и муж

БабаНюра
в разных взглядах на жизнь у автора с мужем.

100%
Я лично свои планы могу задвинуть чуть-чуть.
А планы у автора какие, какое хобби у автора?
Я вот вышиваю например, как мне могут помешать друзья мужа, которые пьют чай с безе на кухне, ну вот как, я не понимаю.

аноним
Я лично свои планы могу задвинуть чуть-чуть.

Просто автору постоянно приходится задвигать свои планы. Это и раздражает.
Вышивать может и никак не помешают внезапные гости, а совместной прогулке вдвоем или романтическому ужину (тоже вдвоем) уж никак на пользу не пойдут. Иногда хочется, знаете ли, побыть просто вдвоем. :)

Rygyk

Вы по моему додумываете) где автор говорила про это?

ну блин идите гулять или в кафе какого лешего дома сидеть. Друзья звонят и говорят мы идем, а вы в ответ им нас нету мы гуляем. Раз 5-10 вас не будет дома отвыкнут ходить внезапно.

аноним
где автор говорила про это?

почитайте... говорила ;)

аноним
Друзья звонят и говорят мы идем, а вы в ответ им нас нету мы гуляем.

вот и я примерно про то же и говорила.

anonimo
чего делать то?

Поговорить с мужем, найти компромисс.
До него еще не дошло, что он женатый человек, и нужно считаться с привычками жены.

Оборотень Uma
не смогла в таком формате жить.

+

ну не знаю я 12 лет в таком формате живу, и подруги ко мне также ходят, а не только друзья мужа.
Все всегда знают, что печеньки, безешки есть дома всегда. А если вдруг и нет ничего, то могу смело сказать, Вась или Маш, будеш идти купи ченить.

Все таки умные, а кто нить заметил, что мужа все устраивает? Это только у жены проблемы. Правильна вам говорят: у вас с мужем разные взгляды, и с таким началом ваш брак долго не протянет ;)

не люблю внезапных гостей... ну не люблюююю. Автор- если вас напрягает только отсутствие печенек- купите и пусть лежат про запас

Все просто: твои гости? Вот ты их и принимай. Хотят печенье, водку, пиво, овсяную кашку - пусть несут с собой. С вас только чай.
И кто вам мешает заниматься своими делами? Не к вам же пришли...

Rygyk
приглашайте сами на тот день в который вам удобно. И мужу не к чему придраться будет,

светлая мысль

Rygyk
Так автору больше не нравится в гостях, что они непредвиденные.

да, именно это

аноним
5 яиц и стакан сахара есть, вот уже через 5 минут в духовке стоит безе

и какое безе? я дома, своими делами занята а тут бросай все и "5 минут и безе" не смешите меня

anonimo

Щазпрям, все бросила, и кинулась им безе печь %) а кое-то в шелестящую бумажку не завернуть?

Не знаю уже что сказать.
Уже и гулять предлагала.
И безе вместо печенек.

РАЗВОД тады только

аноним
Не знаю уже что сказать.

ноно, не нада нервов, я все беру на заметку
пока план действий выработался такой: А- муж, давай вася с петей придут в пятницу часиков в 8-ь, а то в субботу мы с тобой ...(поедем уедем загуляем), В- вася петя звонят "я щас буду" я хватаю мужа с собакой и вылетаю аки сокол из подьезда "а давайте прогуляемся все вместе", и парк рядом красивый и собака погуленая , корректировки на случай дождя - "ой хости дорогие нежданные" купите заодно в магазинчике в низу печенек, мухоморчиков, мухой прячу белье постиранное и тыды, приходют, даю чай улыбаюсь ухожу на юмаму
ну как то так пока

anonimo
я хватаю мужа с собакой и вылетаю аки сокол из подьезда

тока я еещ не придумала как в этом убедить мужа %)

Дусёчек
найти компромисс.

ключевое :)
все остальные советы относятся к разряду "как дрессировать мужа и его друзей"

Мне одно не понятно: зачем каждого друга мужа садить пить чай и угощать печеньками? Когда к моему мужу тоже часто приходят его друзья, и это вообще проходит всё мимо меня. Я не меняю никаких своих планов, не бегу на кухню, меня нисколько не напрягает пыль на полу, я просто продолжаю заниматься своими делами. Могу и пропылесосить при них ( и пофиг, что пылесос орет, Кёрхер у нас), и белье пойти вешать на балкон, могу просто с ребенком уйти гулять, потому что у нас в это время по расписанию прогулка. Могу пойти варить борщ, но при этом гостей я им кормить не буду.

О, вот что я вам скажу Бабаньки, Екб и другой город (А ВОТ КАКОЙ??????????) может там и не город а деревенька небольшая, я вот сам не местный так сказать, жил в маленьком городе ГДЕ ВОТ ТАК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАВАЛИТЬСЯ В ГОСТИ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!! потом когда переехал к жене (тогда ещё будущей) долго она меня переучивала что так нельзя. Поэтому давайте узнаем что за город у автора и какие в нём порядки.

anonimo
я занята своми хобби или работой к примеру, да и прост опосле работы устала смотрю фильм никогоненада

Вот и продолжайте заниматься своими делами или отдыхать.

вы еще слишком мало живете вместе :) все наладится.
и у нас по-началу было, что мужу могли даже ночью его друзья позвонить, и он мог уехать выручать. и в гости ходили так же)))
позднее муж расставил приоритеты и понял кто для него "важнее" ;)

UnclePecos
потом когда переехал к жене (тогда ещё будущей) долго она меня переучивала что так нельзя.

переучился?

UnclePecos
может там и не город а деревенька небольшая

хитренький я спалюсь сразу же, остановимся на том что "маленький город"

Танюшкина радость
просто продолжаю заниматься своими делами. Могу и пропылесосить при них ( и пофиг, что пылесос орет, Кёрхер у нас), и белье пойти вешать на балкон, могу просто с ребенком уйти гулять, потому что у нас в это время по расписанию прогулка. Могу пойти варить борщ, но при этом гостей я им кормить не буду.

хоспади да вы будда, а я то псих
лана зопишем в план С: я будда

Вариантов масса:

• поговорить с мужем, объяснить, что вы рады его друзьям, но вы другая, и вам надо быть готовой, знать заранее и т.д.
    • продолжать заниматься своими делами: привет-привет, ну вы тут полялякайте, если что я в др комнате
    • с новостью о внезапном приходе гостей мужу пылесос в зубы и еще в магаз отправить за печеньем.

Вы его тоже поймите: он всю жизнь так жил, он не представляет, что может быть по-другому и кого-то это может напрягать

Незванный гость - хуже татарина)))
Пришел как-то к мужу друг, я ребенка укладывала и меня, канеш, никто не предупредил, что кто-то придет.
Ну чо, выхожу я из комнаты в неглиже, дефилирую через комнату к холодильнику, а муж мне с квадратными глазами заявляет:"Ты чо голая-то? К нам Р. Пришел, в коридоре стоит!" Надо заметить, двери в прихожую у нас нет, и меня было прекрасно видно я в панике, Р. ржет и говорит:"Не переживай, я отвернулся"))) вощим, автор, я тоже не люблю таких гостей) чаю, канеш, налью, а дальше пусть делают чо хотят, меня не трогать))

anonimo
в любое время и сказать "я щас к тебе заскочу". И в будни и в выхи

это еще по-человечески
был у меня дружок у мужа, звонил в 4ч. ночи и говорил, что сейчас придет..пьяный..а я беременная была в те времена..короче, объяснила со всеми своими кипящими внутри гормонами, кто он есть такой и когда положено приходить друзьям и стоит по крайней мере спросить а можно ли придти, а не перед фактом ставить!
а вообще я спокойно отношусь к тому, когда приходят друзья мужа..но, наверно, потому, что приходят они не часто и как правило в то время, когда у нас с мужем ничего не запланировано :)

шпингалeтки (ex Митридат)
кто вам мешает заниматься своими делами? Не к вам же пришли

Тоже не понимаю. Автор, ну ка живо отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы