Папу избили вчера :(

Екатеринбург

я вам очень сочувствую и понимаю ваши чувства, у нас вот летом дедушку моего (81 год) избили из-за 500 руб.

мама
Екатеринбург

на Московской-П.Тольятти такой же случай был, но с женщиной, моя знакомая.
Сломали челюсть и вообще очень плохо ей было даже в больнице лежала так ведь 5 вечера было и все мимо шли никто не помог, вот такой наш народ.

Вашему папе выздоровления скорейшего!!!
справочку из травмпунка надо бы взять, вдруг поймают тех убл....в, понадобится, да и для своего спокойствия.

мама
Екатеринбург

Господи, какой ужас :( очень вам сочувствую
может все таки провериться, всякие бяки от побоев бывают :( не дай Бог

просто посетитель
Екатеринбург

Сочувствую! Держитесь!
Моего отца несколько лет назад, шедшего с ДР сослуживца домой и решившего пописать в кустах, постучали по плечу, спроси есть ли закурить и когда он повернулся со всего размаха ногой по мужскому хозяйству долбанули. Он этих подонков разбросал и убежал, пришел домой и 2 дня терпел, пока маме не признался, член уже был синего цвета. :( 2 операции делали.

мама
Екатеринбург

Постарайся создать папе как можно больше покоя. Моего мужа в прошлом году избили, внешне несильно, но врач сказала, что было сотрясение мозга и лучшее лечение -покой (в течение месяца избегать физических нагрузок и нервных потрясений). Раз не идет к врачу, а били сильно, лучше перестраховаться, чем потом он будет мучаться головными болями.
Если очень сильно беспокоишься, вызови терапевта на дом. Кроме того, можно сдать мочу, хоть какая-то диагностика, есть ли в почках воспалительный процесс.
Для лечения лица хорошо помогает БАДЯГА. Продается в аптеках крем с ней. Удобен в применении. При регулярном использовании отек за пару дней спадает (печальный опыт мужа). Мажется на 10-15 минут, потом смывается и так много раз за день.
Выздоровления вашему папе.

мама
Екатеринбург

Действительно, может втайне от папы врача надом вызвать?

автор
мама
Екатеринбург

нее, девочки, он же не маленький. Единственная надежда, что мама его уговорит, т.к. он весь прошлый год просидел без работы, а позавчера очень крупный договор подписал, надо ехать работать, а если сотрясение или еще чего (ТТТ) - тогда нельзя, тогда ваще кошмар какой-то :( Оборудование жутко дорогое, просто чела с улицы не поставишь... ехх :( А он один практически работает, пара подручных тока :(

мама
Екатеринбург

Оль, дорогая, просто слов нет :( слава богу живой и ничего серьезно не повредили...ужас, держись, муж то дома , поддерживает тебя?

мама
Екатеринбург

:( :( :shock: ужас... Оль, держитесь!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин, батю подбадривайте! Надо, чтоб скорее пришёл в норму и улыбнулся! Здоровья ему и успехов с новой работой!
P.S. позвоню-ка родителям, просто узнать, как делишки...

автор
мама
Екатеринбург

аха, вчера дома был, иначе ващее :( А сення вот уехал учиться в Сысерть, вернется тока в воскресенье утром... Я с дитями...

Екатеринбург

уроды, блин
поддержите папу! обидно, что не опознал, рады поди, гады

мама
Екатеринбург

Да УЖАС!!! Че уж говорить...менты тоже из того же...у меня брат недавно с другом возвращались из клуба (с репетиции), естественно трезвые, просто пешком домой шли. К ним менты подошли и ВООБЩЕ ничего не сказав стали их дубинками молотить, затем уселись в свой коробок и покатили....Ну как тут быть???? И на кого жалобу катать????

просто посетитель
Екатеринбург

Милиции просто нет. Некомплект патрульно-постовой службы более 40%. А те кто имеются - кого уже никуда больше не берут большей частью.

Екатеринбург

Жуть :(
Уроды,блин........

папа
Екатеринбург

кстати вот вам ответ к теме "А не решить ли нам полюбовно в суде и тд"

мама
Екатеринбург

Оля, ну ведь ужас. И участковый рядом и хоть бы кто, сволочи все.

Тема закрыта
Причина: