Развод. Отец хочет забрать ребенка. Какие у него шансы?

Света
Угрожает забрать сына,

При первой же угрозе надо было широченно улыбнуться и сказать "слава Богу" , без ребенка я быстрее найду себе нового мужика.
И добавить, что вы будете являться каждое вск или даже чаще, с тем чтобы проверить достаточно ли хорошо ваш сын содержится в смысле - накормлен ли, погулян и тд

Пусть козел бесится, а вы в это время

dianuhska
Не дожидаясь процесса и даже заявления, сходите и поговорите в опеку по месту проживания отца, ну и по своему месту проживания

Katy7788
на то оно и расследование, что бы узнать как оно было на самом деле. Раньше мне кажется проще это было.

до-до-до. Менты прям спят и видят вашими раследованиями заниматься. НИ-ЧЕ-ГО не изменилось с 90-х годов....

Какой суд отнимает ребенка у матери,бывает ли такое?
Разумеется за исключением пьяниц и наркоманокСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 02:57

У подруги подобная ситуация, муженек тоже угрожал, что если она подаст на развод, то ребенка не увидит. Она молорик, не расстерялась: Да пожалуйста! Я себе таких Даш еще вагон нарожаю!
О чем о чем, а о ребенке больше не заикался

Katy7788
Света
Просто на сегодняшний день я никто и нигде

Света
Я то не пропаду, работа у меня высокооплачиваемая,

Света
я уже долго это терплю....мне тяжело сейчас собраться с мыслями и начать действовать

Да уж лучше бы забрал! И гулять, и кормить, и играть, и общаться научится

Арманьяк Какой суд отнимает ребенка у матери,бывает ли такое?

Бывает.
Знаю таких. Правда у одного только история с 3-х леткой, у остальных чуть старше детки.

Автор, если хотите остаться с ребенком - галопом в опеку!!! Если у вас там адекватные спецы, то нормально решать ситуацию. И всегда можно уехать жить в другой город, это не запрещено

Хатхор
Бывает.
Знаю таких.

Да, у меня хороший знакомый воспитывает двоих детей. Забрал. Правда уже в школьном возрасте. Семья абсолютно благополучная, даже состоятельная.

Света
Какие у него шансы?

невелики шансы, но у меня перед глазами два реальных примера. Матери не асоциальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы