Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели с первого раза. Больше я не ЕГО жена. Больше нет жизни.

Че эт бассет? Давайте голосовать

ХэппиКэт
Меня развели с первого раза.

Поздравляю!
пить не надо, лучше вечером с дитями пойти погулять, развлечься :ma:
дитям мороженое, себе- цветы ;)

Эгоиста
Жалко вас :(

и деток Ваших ОЧЕНЬ жалко! когда оттает сын - непонятно, в Ваших силах сейчас дочь не потерять, думайте об этом!

ХэппиКэт
нас развели с первого раза

первый шаг Вами сделан, и Вы молодец - вон сколько тут таких, которые ноют, что жизни нет, а живут все равно, не разводятся, не уходят... а Вы решились, респект Вам. Значит, есть силы, есть внутренний ресурс. Этот всплеск - просто истерика, живите без него ради детей, потом, чуть позже, сможете и ради себя. Выдержки Вам!

Это-бассет.

Таша НН
Это-бассет.

аааааааааааа дайте две) какие клевые... мне вчера только ребенок мозги мыл по поводу "когдажемыкупимсобаку"
другой вопрос поможет ли это автору... человек профессионально страдает, "уйди мальчик не мешай", называется

Оборотень Uma
Идите и помогите тем кому хуже - на самую грязную работу, к самым безнадежным больным, чтоб надолго просветлело зачем человек живет и насколько ценно каждую минуту дышать без боли отчаяния.

самый ценный совет по-моему

Таша НН

Хитрая какая я с андроида так не умею. Чау очень прикольные. И еще на него ноги зимой складывать можно, когда на кресле сидишь :P

www.4ow.ru/photo.php - это собака породу "Чего-чего" :) Она веселая :)

Таша НН

гыыыы, прикольные собачешки, но у меня переезд на носу, так что мне щас не до собак.

Прынцесса
всплеск - просто истерика, живите без него ради детей, потом, чуть позже, сможете и ради себя. Выдержки Вам

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Все именно так.

Meduza™
вечером с дитями пойти погулять

Да, чтоб ни минуты не оставалось для соплей.

Плантаторша
глазах тоскааааааа....

Правда? Я вроде счастливым человеком себя раньше ощущала. ДО НЕГО.

Pani C
Че эт бассет? Давайте голосовать

я за коккера
автор, предлагаю пару адресов где живут дети алкашей - их точно надо спасать ;)

Ну да. Веселая и добрая. Машка моя Черчиля (это пес) и за нос кусала и за хвост тягала - хоть бы рыкнул. Спокойный как удав. И ласковый....

ХэппиКэт
Сегодня я закончилась во всех смыслах.
Сегодня разорвалась ниточка между нами и я перестала быть ЕГО ЖЕНОЙ.
Меня больше нет.

это только в начале пути... нового и спокойного пути, который. найдете, переболев прошлым... :dontknow: Терпения... все будет хорошо!

похожая ситуация!!! тоже бросила работу, подруг, увлечения.... %)
советов нет. Это вампир, который питается вами и просто так не избавится от своей жертвы.
крепитесь! я чувствую, что у вас все получится! одной! без этого тиранаСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:04

татьяна752

Автору и своими для начала лучше заняться. Устройте им праздник. В честь развода. Сын- то точно оценит

Pani C
А вы где с детьми счас живете? Может вам ремонт всем вместе организовать? Сына гл.дизайнером назначить?

Живу в добрачной квартире. Точнее, ее щас продаю и покупаю кв в екб. Ремонт не светит- денег нема.

Pani C
Бухать не вздумайте

Для меня бухать- енто бутылка шампанского или сухого. Два бокала я уже прикончила, пока с вами тут болтаю. Полегчало. Да, внутренняя истерика какая-то взорвалась, когда позвонил адвокат и сказали что РАЗВЕЛИ.

Чау мне нравяцца, я люблю такое, навроде моей кошки- с вдавленным носом и с большим количеством шерсти.

Прынцесса
Ваших силах сейчас дочь не потерять, думайте об этом!

Именно это меня двигало, когда я уехала ОТ НЕГО, подала на развод. И сейчас.

ХэппиКэт
истерика какая-то взорвалась, когда позвонил адвокат и сказали что РАЗВЕЛИ.

у вас реакция именно на это событие, а не на жизнь "без него". Как вчера жили, так и сегодня живете - ничего ведь не изменилось. Все пройдет.

Оборотень Uma
надо просто передышать эту наркотическую ломку

это быстро пройдет, плохо так тока счс, пройдет в течении недели полторы....уж поверьте.... :)

Неlgа
Время лечит.

У меня также было. Тоже любила и люблю БМ, растоптавшего меня. Но живу же как то. И нормально. Просто притупилося всё, стерпелось. Единственное последствие - никакого мужика к себе больше не подпущу.

ХэппиКэт
На меня до сих пор 20-летки заглядываются.

Позвольте не поверить. Фото в вашей личке ваши? Там странная, неухоженная тётка какая-то с юношей.

Калина Малинова®
с юношей.

это сын? красивый.
и дочка прелесть.
ну Вы там..бабка бабкой.
это Вам вот зачем..ТАК выглядеть при таком зашибенном муже? %)
развелась и развелась, чо рыдать-то? %) оставь мужика в покое уже.

ути хоссспади. вот почему. я боюсь этого. 30-летия. и позже. не ну точно в мозгу чот переключается. не понять мне. у меня было подобное, причем по несуществующему
в моей жизни персонажу, причем в подростковом возрасте. но шоб в таком.... нееее, вы себя ниже плинтуса опустите если не успокоитесь.

Что ж вас никак не отпустит-то? Это ж надо так упоенно страдать.
Отпразнуйте развод и научитесь эмоциональной дисциплине уже, пора бы.

ну и с Калиной согласна. ох.

Pika_в_шоке
боюсь этого. 30-летия. и позже

вот кстате...есть такое (тока после 35 наверное). на знакомых гляжу, тут вот почитываю... надо за башкой внимательно следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы