Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели с первого раза. Больше я не ЕГО жена. Больше нет жизни.

Makeda
Что ж вас никак не отпустит-то? Это ж надо так упоенно страдать.

нее, ХеппиКэт тока в острые периоды темы создает. счаз она успокоится и придет в себя :)
ну если я её правильно понимаю)))

Яблоко

Ну все равно, дикость какая-то, как по мне давно уже удивляюсь Орден страдальца первой степени.

ХэппиКэт
ПОЧЕМУ он мне так БЫЛ нужен?

через полгода зададите себе тот же вопрос,но уже с другой интонацией ;) Еще и посмеетесь над собой:вот дура-то былаааа.....

Pani C
Автор, срочно звоните ему, проситесь назад. Больные должны вместе держаться.

+++

вы работаете? Сейчас? Чем-то занимаетесь, кроме соплежуйства? ИмХО, это от слишком большого количества свободного времени-все эти "переживания", займитесь делом-некогда быдет страдать. Ну или ППКС к Хельге.

ХэппиКэт

все проходит, кроме смерти

Яблоко
нее, ХеппиКэт тока в острые периоды темы создает. счаз она успокоится и придет в себя
ну если я её правильно понимаю)))

все ты вееерно понимаешь............... Уже отпустило.

Маска-2
вы работаете? Сейчас? Чем-то занимаетесь, кроме соплежуйства

Да до фига чем.....работаю......детей двое.....квартиру вот щас обмениваю.....с подружками- друзьями общаюсь......домом занимаюсь.........Правда это обычно. Сегодня вот только сижу с вином и слюни жую.

Osipova Olga
Единственное последствие - никакого мужика к себе больше не подпущу.

Ольк, енто тоже неправильно. Так-то среди мужчин много очень достойных экземпляроф ;)

Makeda
Отпразнуйте развод

Отпраздновала и стало хорошо

Калина Малинова®
неухоженная тётка

Ну да, с ухоженностью явные проблемы :(

Автор, а Вы все-таки сходите, сходите..я Вам телефончик давала... И все так же вывалите человеку - она вам быстро всю пыль из головы выбъет, мозгочки промоет и обратно чистенькие положит...:)

Яблоко
есть такое (тока после 35 наверное). на знакомых гляжу, тут вот почитываю... надо за башкой внимательно следить

Не, девчат, тут дело не в возрасте, а в том, что рано или поздно всплывают какие-то детские проблемасы, и все это выливается в реальную жизнь.......Так что к псмихологу лучше сходить чем раньше, тем лучше......

Brungildamar
она вам быстро всю пыль из головы выбъет, мозгочки промоет и обратно чистенькие положит...

Вот енто вообще моя розовая мечта. Первый пункт после получения кол-ва денег, немного превышающий пищевой минимум. Так-то у меня реально обширное поле для работы психолога......... Развод родителей, нехватка отца, неверный стереотип материнского поведения исходя из мамы- даже этгого вполне хватает для того чтоб сделать выводы, что у меня просто НЕТ нормального стереотипа женского поведения в семье. Правда, у нас все было интеллигентно- книжки....музыка....покой...поощрение интересов.....- а не как у мужа- алкоголизм....вранье...жизнь в семье где все друг друга втихушку ненавидят....- но суть от этого не меняется.

тьфу, бывшего мужа %)

ХэппиКэт
Ну да, с ухоженностью явные проблемы

ну вот и займись собой, а не вешайся хомутом на шею мужику, которому ты не нужна.
да ещё и такая страшнючая, когда нервничаешь ;)

слушайте, ну, у меня с биопапой ребенка моего вполовину так плохо не было, хотя было и пьянство каждый день, и неадекватные реакции и поступки.
ушла беременная, и рада-радешенька больше пяти лет уже. правда, заряд такой получила, что пока к мужчинам и не тянет )) но, вроде, проходит уже.
учитывая, что опыт жизненный большой у вас - просто ждите и пройдет. Ума хорошо пишет, всегда по делу. к ней прислушайтесь. ПРОЙДЕТ. к нему только не надо со всем этим "люблю, только тебя" обращаться. в рамках "отец-дочь" если хочет - пусть общается. а вы стройте семью заново. силы явно есть. просто новые цели нужны, а оставшееся - отряхнуть и от себя отделить, холодно, цинично, презрительно. отделить.

очень, кстати, хорошо, что вы из города уехали. я тоже из екб с рождением ребенка уехала - и легче гораздо.
а то в екб приезжаю, и постоянно: тут он, как идиот последний, сотик разбивал в припадке психованности, тут я его, что бойца раненого од дому вела, тут на такси сажала, а он засыпал на ходу опять же с бухалова, а тут он, опа, навстречу мне с девушкой симпатишной-молоденькой шел ))
не обидно, а противно просто, что столько времени и сил потратила на никчемного хамелеона )

так что обстановку вы сменили, ну, и мысли постепенно меняйте. даже на уровне "музыку бодрую слушать" - уже помогает.

Ну о том, что 20летки заглядываются...это спорный вопрос. На фото, вы тетка, которая из последних сил старается держаться на высоте.
к психологу.
заняться внешностью
Ну и раз заглядываются, найдите себе не для души, а для тела хотя бы, это будет еще один шаг в сторону от прежней зависимости. А то опять себя на 12 лет замаринуете ;) .
Ну про детей тут вам уже все писали ;) .Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:16

ХэппиКэт
Он запорол все отношения с моим сыном, он разгрохал наши с ним отношения, будущее сына. Он кричал что любит- но в один миг вдруг возненавидел.

ХэппиКэт
Но БЕЗ НЕГО я ничего не хочу.
Сегодня я закончилась во всех смыслах.
Сегодня разорвалась ниточка между нами и я перестала быть ЕГО ЖЕНОЙ.
Меня больше нет.

Вот вас прет-то %)

Эгоиста
Жалко вас

Совершенно не жалко. Миллионы людей разводятся-это жизнь.
А детям наверно можно посочувствовать :)

ХэппиКэт Я считаю, что мир светел и хорош, и что свою судьбу мы делаем сами (в рамках тех альтернатив, что нам предлагает....Бог? скорее Судьба...). Я думаю, что человек может все, даже когда не может, и что верить надо, даже когда верить уже нельзя....и что нужно идти вперед, не останавливаясь, помня о прошлом...но живя настоящим.

Ничего не напоминает?... ;) Перечитайте саму себя))) И все наладится)

ХэппиКэт
Сейчас- невозможно душу всю искорежило. Люблю. Люблю. Люблю. ЕГО. Именно его. Не хочу. Без. НЕГО. Ничего.

Не правда. Вы не любите. Вы зависите.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с). Это все про Вас.
После всех ваших тем я рада за вас. Желаю Вам счастья и свободы от зависимости. Пройдет время и вы прийдете в себя. Оживете и скажете - слава богу, что брак с Этим человеком закончился уже через 3 года.

Он сидевший у вас что ли? %)
Это не у него стереотипы семейные нарушены, а у вас! %)
А вообще этот скулеж настолько мерзок, что хочется вас, как заразу, в игнор и бан. Детей бы дура пожалела.

rakatanga

1. Нет, он не сидевший. 2. Предлагаю БЕЗ хамства обходиться. Я себя не в канаве нашла, чтобы такие речи, как Ваши или Калиновские, слушать. Дети получают все что нужно и жизнь устаканивается. Плохо МНЕ, на других это никак не выливается, и дела делаются, я слава богу умею держать в узде внешние проявления эмоций и ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ несмотря на то, что там в душе. 3. Да, у меня нарушены стереотипы семейного поведения. Спасибо маме, доброй ей жизни. И с этим я пойду разбираться к психологу, как только будет финансовая возможность. Возможно, отчасти поэтому не пошла моя семейная жизнь. Во многом это Я не справилась. Слишком жестко давила на него, а так себя женщины не ведут с любимыми мужчинами, которым ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ в жизни.
    Если б я нашла б его под забором- все эти страдания были бы на самом деле глупы и мерзки. Но это человек, которое МНОГОЕ создал в этой жизни, с 0 поднялся высоко, совсем один, и я его УВАЖАЮ за это. Да, он неоднозначный человек, но это не значит, что ЛЮБОВЬ к нему- это УНИЖАЮЩЕЕ меня явление. Я его ЛЮБЛЮ, я живу без него, я строю свою жизнь, но его люблю все равно.
    ;) А если не нравицца читать скулежные темы- не заходите в раздел "Телефон доверия" :P

bishuk
найдите себе не для души, а для тела хотя бы

В этом я пас. Я люблю секс, но лучше его вообще больше не будет, чем будет с мужчиной, которого я не люблю.

ХэппиКэт
Я люблю секс, но лучше его вообще больше не будет, чем будет с мужчиной, которого я не люблю.

даладна. ты чо хоть? ;)

займитесь собой... смените имидж.....сделайте себя ....и темный вам не идет..сори конечно с такими глазами....
дети самое важное что есть у вас ;) ....остальное со временем наладится.... ;)

ХэппиКэт
Если б я нашла б его под забором- все эти страдания были бы на самом деле глупы и мерзки. Но это человек, которое МНОГОЕ создал в этой жизни, с 0 поднялся высоко, совсем один, и я его УВАЖАЮ за это. Да, он неоднозначный человек, но это не значит, что ЛЮБОВЬ к нему- это УНИЖАЮЩЕЕ меня явление. Я его ЛЮБЛЮ, я живу без него, я строю свою жизнь, но его люблю все равно.

Нууу допусти, уважаете его за то что он поднялся с ноля.Один. Ну а дальше то что??? Я что то так и не увидела за что вы его до сих пор любите. Спрашивала....спрашивала, а Вы игнорили мой вопрос.
Унижает, физически причиняет боль,ограничивает по жизни вообще. А хорошего то что в этом человеке??? Кроме того что бизнес выстроил??? Или из-за денег это все??Любовь то здесь где???

.

ХэппиКэт
В этом я пас. Я люблю секс, но лучше его вообще больше не будет, чем будет с мужчиной, которого я не люблю.

Нууу .......Вы просто не пробовали!! ;)
Можете кидать в меня помидоры, но я считаю что у женщины должно быть много поклонников и хотя бы один любовник! (это я про холостых....ну и про некоторых замужних )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы