Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели с первого раза. Больше я не ЕГО жена. Больше нет жизни.

ХэппиКэт

хватит сопли жевать, себя жалеть и утешать! Вы уже сделали самую большую глупость в своей жизни! Время не вернуть назад. Это и есть жизненный бумеранг. Надо принять и жить дальше ради детей и себя любимой! Человечество пережило чуму, войны, расцветы и падения целых наций..... А УЖ таких говнюк..в уж точно переживем)))) ;)

Автор созависим. Да, зачем то ей это надо - спасать его любой ценой, а уйдя спасать некого, остаешься наедине с собой, которую видимо давно не знаешь.

ХэппиКэт
. Его бывшая первая жена и мать занимаются шаманскими заговорами и сделали все, чтобы испортить нам жизнь.

Вот в это я не верю, сорри. Человек всегда ищет причины такого поведения своего мужа, причина в том что он эгоист. ИМХО я бы не стала плакать о таком мужике, он того не стоит. Подумайте о детях.

Автор, срочно звоните ему, проситесь назад. Больные должны вместе держаться.

Что он говорил....что жил плохо и что не хочет так больше жить. Что ГОТОВ и ХОЧЕТ меняться. Он был таким неприкаянным и одиноким, ЖАЖДУЩИМ нормальной жизни. Первый год он пер как танк к той, другой жизни. Мы с ним ВСЕ обсуждали и вместе все делали, поогговаривали даже самое потайное, искали вместе выходы. Целовались часами, строили планы, как всех детей вместе будем ростить, как будем вместе жить и работать. Поначалу у него были очень мудрые решения в отношении тех же детей, очегь ЧЕСТНЫЕ решения в отношении отношений))))) Через неделю нашего знакомства он завязал со всеми своими подружками, говоря мне, что не хочет больше жить в дерьме, что его больше туда не затащишь. Мы с ним тогда решили, что будем ДРУЗЬЯМИ И ПАРТНЕРАМИ во всем, сначала так и было. Почему все изменилось, когда мы начали вместе жить- я не знаю. Видимо, сыграли рлль его СТЕРЕОТИПЫ семкйной жизни. Пока я не была ЖЕНОЙ с совместным проживаем- он МОГ вести себя как человек.....как только я стала фактически женой (с совместным проживание, мы почти год после заключения брака жили по разным городам)- он стал вести себья так, как у него в голове сложилось ранее.
Меня это не устроило, я стала протестовать. Потом я стала уезжать от него после каждого скандала. Потом я просто подала на развод.

:) Посмотрела фотки..ниче так. Сына - красавчег. Че он то говорит? Не удрал еще от мамы?

Pani C
Автор, срочно звоните ему, проситесь назад. Больные должны вместе держаться

Нет, назад я не пойду.

Уже отпускает. Звонок адвоката утром что нас развели с первого раза (по моей же просьбе) вызвал просто бурю эмоций.

привязанность и моральная зависимость. где логика и разум?

ХэппиКэт
Видимо, сыграли рлль его СТЕРЕОТИПЫ семкйной жизни

сыграло роль то ,что он гавно. хватит его оправдывать. он не смог и не захотел меняться. та, другая жизнь, оказалась менее привлекательной для него. ему проще и легче быть гавном и психом, потому что это его натура.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:26

Сын говорит что ненавидит меня за НЕГО. Мы с сыном живем в одном помещении как чужие в худшем варианте.

ХэппиКэт
Мы с сыном живем в одном помещении как чужие в худшем варианте.

ты ж к психологу с ним ходила, говорила, что лучше стало :(

Яблоко
он не смог и не захотел меняться. та, другая жизнь, оказалать менее привлекательной для него. ему проще и легче быть гавном и психом, потому что это его натура.

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Это истина.
А меня это не устроило.
На фиг мне не нужна такая жизнь. А душа......щас всплеск пройдет и станет легче.

Вот и умница. Глазки у вас вроде умненькие, а пишите всякую хрень. Тему в закладки, через полгода посмеетесь. И, знаете, киношку какую+ нить про детские страдания посмотрите...имхуется мне, переключит это ваш мозг на детей. Вам походу надо просто кого- то спасать... Собак бродячих не подбирали в детстве?

Яблоко
к психологу с ним ходила, говорила, что лучше стало

На пару дней. Потом стало еще хуже и сейчас из него просто прет непрекрытая ненависть. Психолог до кучи сказал, что пока сын не захочет САМ меняцца- ему вряд ли можно помочь. И что проблемы не столько в его псих.проблемах- сколько в его осознанных решениях. Я его как могла защитила от своей семейной ситуации, бОльшую часть времени он был отделен от мужа. Только вот он почему-то решил, что можно взять за пример мужнино поведение. И взял его- по полной.

И собак подбирала, и кошек, и за первого вышла, потому что жалко его было, и за второго так же.

Может, напицца, девчонки, а? Сегодня забила на подработу, дочка в садике, есть еще часов 5. Отпраздновать развод, выходит?

Спасибо ему за такую замечательную хорошую дочку и за то, что я потеряла ВСЕГО 3 года жизни.....а не 10..... Так ведь выходит?..........

Так. Осталось тока цену назначить за мои психологические консультации А вы где с детьми счас живете? Может вам ремонт всем вместе организовать? Сына гл.дизайнером назначить? Собаку, действительно, заведите. Чау чау лучше всего. Они капец умеют глаза грустные делать...

да, если раньше я считала, что вы просто заигрались в страдания, теперь присоединяюсь к тем, кто посоветовал вам обратитьсяк специалистам - это не норма, так реагировать на отношения с людьми (какие бы они любимые не были)

Нереви. Вон ТашаНН кофе пить зовёт,сходи обязательно.

Pani C
Они капец умеют глаза грустные делать...

Бассет... Наш выбор-бассет.

Бухать не вздумайте. При вашей психике слабой глупостями закончиться. И сыну тоже думаю не айс будет...

ХэппиКэт
Там фотки есть.

а в глазах тоскааааааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы