Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели с первого раза. Больше я не ЕГО жена. Больше нет жизни.

Повесицца- нет. Дочери с ним быть нельзя. Мне надо ее вырастить.
Внутренне все смысл потеряло. ПОЧЕМУ он мне так нужен?

Видимо, действительно, потому что я слишком долго была одна и ждала ВОТ ЭТОГО. ЭТО пришло и я в него впулила все, что во мне скопилось за долгие годы.

К психотерапевту- да, с первой же зарплаты.

Сегодня точка поставлена. В отношениях с человеком, которого я ЛЮБЛЮ.

Пока что я реву.

ХэппиКэт
Юлию Шилову?- не читала. Не читаю женских романов.

Начните.

ХэппиКэт

Сейчас- невозможно душу всю искорежило. Люблю. Люблю. Люблю. ЕГО. Именно его. Не хочу. Без. НЕГО. Ничего.

За что любите то???

ХэппиКэт
Внутренне все смысл потеряло. ПОЧЕМУ он мне так нужен?

Потому что он дает вам то, что наполняет вашу жизнь.
Чего вам сейчас не хватает? Только не надо про любовь, это всего лишь химия.

ХэппиКэт
К психотерапевту- да, с первой же зарплаты.

Хотите, кофе где-нибудь попьем?

Жизнь только начинается. И потом не быть ЖЕНОЙ еще ничего не значит. Можно быть его ЛЮБОВНИЦЕЙ. Хотя зачем?, если ьн не устраивает в постели. тут не любовь, тут самолюбие играет. Я еще понимаю, когда женщина любит мужчину, который эгоист и может быть пьяница, но в постели с ним классно. А если его нет нигде, то таких не любят. Вас скребет, что вы не сумели растопить эту глыбу льда. Шаманские игры тут ни при чем. И его первая жена тоже, видимо, рассталась с ним по той же причине.
Ну а уж если верите во всю эту чушь, так за 3 года можно было найти колдунью, которая приоврожила бы его. Только не пойму зачем? Он злой, холодный, в постели никакой. Зачем?
Как вам хорошо и тепло теперь. Напишите рассказ - у вас слог хороший. Опубликуйте. Тут,видимо, еще ваша фантазия играет. придумайте у рассказа несколько вариантов концовок: первый, она после развода пришла, легла...и сердце ее перестало биться; второй - она плакала и мучилась годж, дошла до самой точки, а через год вышла на улицу, мимо проходил мужчина, который взглянул на нее с жалостью и она, увидев его глубокие синие глаза поняла что жизнь только начинается и т.д. - можно еще вариантов придумать.

ХэппиКэт
Дайте мне пинка.

Даю: с рождением ребенка мать теряет право на самоубийство. будь оно моральное или физическое. насрали на то, что чувствуют дети, урыдались крокодильими слезами, ах, он теперь не мой муж... да как же мы теперь без унижений и пинков то жить будем... Хватит переживать, если так неустранима тяга в дерьме поваляться, то найдется в вашей жизни следующий говнюк, а если голову включить по хорошему, то радоваться надо, что отделались за раз, что нет необходимости таскаться по судам месяцами и выслушивать унижения и подначки. Посмотрела фото - красивая женщина, а себя ни в грош не ставит.... смешно! Жить ей незачем! ха три раза... Безрукие, безногие, со смертельным приговором в диагнозе, потерявшие разом всю семью находят зачем жить, а вам видать мало досталось, раз незачем. :boom:
кабы вашу ненужную жизнь забрать можно было, да кому передать кто ценит... но нет ведь... а жаль.

ХэппиКэт
ПОЧЕМУ он мне так нужен?

А вы сами этот ответ знаете. Судя по описанному вами- это и есть те моменты, которые вас в нем привлекают. Именно садизм, псих.отклонения, и т.д..все, что описано. Только это не любовь а получение того человека, который отвечает и реализует заложенную в детстве программу. Хотите программу переписать- идите к специалисту. Ну на самом деле- вам одной не справиться. Групповая психотерапия, расстановки по Хелингеру, Психодрама- выбирай не хочу. Поможет все. Увидите себя и свою ситауцию со стороны. Станет плохо, тяжело, но осознаете все причины.

Маска
сколько можно скулить в каждой теме

Почитайте Литвака. Психологический вампиризм. Там есть глава про компульсивную любовь. Как раз ваш случай.

ХэппиКэт
Хотя интересно МНОГОЕ- я самодостатосчный человек

Не похоже %)
Почитайте про созависимость... Очень похоже..

Оборотень Uma
следующий говнюк

Упаси боже, на фиг не надо мне больше даже отдаленных подобий ВОТ ЭЖТОГО.

Оборотень Uma
вашу ненужную жизнь забрать можно было, да кому передать кто ценит... но нет ведь... а жаль

СПАСИБО. Все Ваши комменты жесткие, но в тему.

Оборотень Uma
так неустранима тяга в дерьме поваляться

Нету ее, от него Я ушла, и на развод Я подала. Все правильно, я в дерьме жить не хочу. Даже с самым любимым человеком.

Pani C
О майнгад... Какая трагедия. Дура

+1000 Вы МАТЬ в первую очередь, подумайте о детях!!!! Головой думайте, а не одним местом %)

Я догадалась.. Вы, наверное, страшненькая очень?

Автор,у вас "Стокгольмский синдром". Сил,чтобы выйти из этой зависимости.

Pani C
Вы, наверное, страшненькая очень?

ХэппиКэт
Я ушла, и на развод Я подала.

осталось голову забрать, ога? а то сама ушла, а голову там оставила... ;)
Не слабо уж до конца то уйти?
Уходит человек тогда. когда головой понимает, что здесь все, не надо больше этого, ни себе, ни детям, никому! А когда мыслями там с ним - фигня, смена географии и показуха. В голове все. "Ложки нет", как говорится. Так что хватит ныть, если хватает времени на такие мысли и опусы - значит его перебор. Идите и помогите тем кому хуже - на самую грязную работу, к самым безнадежным больным, чтоб надолго просветлело зачем человек живет и насколько ценно каждую минуту дышать без боли отчаяния. Не гневите бога, сами не в состоянии ценность жизни осознать - возьмет за шкирку и покажет, да только это бдет очень сровый урок, настолько, что сегодняшняя ваша трагедия покажется ничегонезначащей хренью... Нужно вам это? ;) остановитесь пока не поздно.

Нет, в нем хорошего тоже было очень много. В спокойные редкие дни он был таким мудрым, по-своему заботливым. Просто стереотипы семейного поведения у него все изломаны, поэтому даже его забота была какой-то странной.

ХэппиКэт
Нет, в нем хорошего тоже было очень много.

первое слово "НЕТ", вы отрицаете блин сразу все, и сами себе верите. Тьфу.

Pani C
наверное, страшненькая очень

Там фотки есть. На меня до сих пор 20-летки заглядываются. У меня тоска не по ЗАМУЖЕСТВУ (вон их, кандидатов, и щас до фига). Тоска именно по этому конкретному человеку.

Оборотень Uma
Нужно вам это?

Нет.

I&exist

Я уже задавала этот вопрос. Любите то за что????? Автор !!!

Вот из всего что вы пишете, понимаю, что у него очень глобальные психологические проблемы. Вы с этим точно не справились бы, здесь специалисту годами работать.

ХэппиКэт
В спокойные редкие дни он был таким мудрым, по-своему заботливым. Просто стереотипы семейного поведения у него все изломаны, поэтому даже его забота была какой-то странной.

ну вот даже по этой фразе понятно, что НИЧЕГО хорошего не было.
все эти "по-своему заботливый", "стереотипы изломаны" говорят обо всем.
я Вам сочувствую, но не понимаю.
где характер? где воля? что за тряпка тут воет месяцами?
я бы поняла, если б он в сексе был лучше всехю ну можно заради неземных оргазмов терпеть мерзкий характер (наверное, недолго....)
но тут то что?? ни заботы, ни любви, ни секса. и Вы зря думаете, что "мы ничо не понимаем". со стороны, поверьте, все выглядит совершенно однозначно.

Птица счастья™
"Стокгольмский синдром"

именно. Вам просто необходима помощь. одна Вы не справитесь. как это ни грустно :(

Янкина мама
из всего что вы пишете, понимаю, что у него очень глобальные психологические проблемы

у них обоюдные психологические проблемы. Потому что человек БЕЗ глубоких психологических проблем в эту грязь и не полез бы.
А автор залезла. Значит, зачем-то ей это надо. Причем сидит там, страдает и вылазить-то не хочет.
"пинка мне дайте", говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы