Помогите. Разлюбила мужа

Автор
Что со мной происходит? Я запуталась, помогите, прошу вас

в личку.

Не знаю, вернуть все назад не получится. Ребенка мужу я не смогу оставить, и сама с ним одна не останусь. Я думаю о смерти, если честно

Автор, оч похоже на меня, только очень давно.. Так же была за мужем, доч было год с небольшим - всё не могу больше терпеть мужа, не люблю и всё! Решиться развестись долго не могла: жилья нет, денег нет, работы приличной нет, да и дочу оставлять без отца не хотелось. Помучалась пару месяцев так - и уехала к родителям в деревню. Было очень тяжело и морально и материально и т.д. Прошло уже 13 лет. Смотрю я сейчас на своего бывшего - и не нарадуюсь! Где сейчас он и где я! У меня любовь, чудесная семья (скоро12 лет вместе), карьера, материально всё ОК, квартира, коттедж, да и вообще как-то всё круче. С ужасом думаю, а если бы не ушла тогда... вся жизнь сплошной ужас был бы! Ваш ребёнок даже рядом с родным папой, если мама несчастна - никогда не будет счастлив. Потерпите ещё пару месяцев, но создавайте возможность уйти, а там всё решиться... Станет невозможно - уходите. Прожить жизнь ещё раз у Вас не будет возможности, а прожить несчастную жизнь - это преступление по отношению к себе! Скажите себе, что заслуживаете счастья!

Я не могу в личку(( не могу писать под регой

буду говорить банальности,к сожалению...у детей,чьи родители разведены,нет чувства,что семья это на всю жизнь,и быть за мужем,как за горой-опорой,которая "навек тебе дана",и в горе и в радости...я вас не осуждаю,тоже второй раз замужем.,. но может быть стоит найти в муже что-нить хорошее,прежде чем очередного всю жизнь искать.мужчин без недостатков нет,в конце концов надоест и 20й

Видите, дело то не только в муже, дело еще к сожалению и в ребенке.меня тяготит моя зависимость от него.

Стинга, почему вы не хотите написать здесь?

сколько вашему ребёнку?и сколько вам?

Мне скоро 30

Я думаю что причина во мне, и если я разведусь (хотя я не собираюсь это делать) , то мне не будет легче. Я буду даже сильнее зависеть от ребенка и не факт что следующие мои отношения переживут 2 года.

Автор
Стинга, почему вы не хотите написать здесь?

потому что консультации такого рода некорректны в форуме. вы просите о помощи, я теряюсь. я понимаю, что вам плохо . но консультация (а это то, про что вы говорите) - процесс не публичный однозначно.

Автор
потому что невозможно. Я как птица в клетке

И это тоже похоже. Я до замужества занималась музыкой профессионально, начинала карьеру в этом направлении, были успехи. Вообюще жизнь была какой-то лёгкой и светлой. С началом беременности начались трудности (угроза), я не смогла заниматься музыкой, а он не понимал моей жертвы, потом тяжёлые роды, осложнения - и я на полтора года по больницам, то со своими болячками, то с ляличными. Так я выпала из жизни на два года. А он всего этого не понимал! Не понимал того ужаса в котором я жила, той боли которую я переживала, не понимал, что моя жизнь интересная и нужная мне прекратилась. Не понимал, что я не живу как будто! После развода я ещё пол года зализывала раны, потом как-то всё стало налаживаться. Но музыкой я больше не смогла заниматься, исчезло что-то в душе. Лёгкости так и не появилось. Вообщем я приспособилась к обстоятельствам и живу достаточно счастливой жизнью

Депрессняк у Вас,автор!с чего вдруг накатило?вас здесь даже обхаять не успели,ночь на дворе,и проблемы ерунда..ищите психолога,если так тяжело,как вам кажется...)))

автор вам вообще ребенок нужен. вы его любите???? что вы пишите, он для вас обуза .....

Автор
Разлюбила...

Автор
Помогите.

чем форум то поможет?

Автор

у вас точно депрессия. Пишите Stinga в личку. Самому очень трудно из такого состояния выйти.

Tigrulay

я уже записалась на пятницу к психологу, сама понимаю, что со мной что-то не так, и отсюда все.. вот только не знаю, о чем конкретно ей говорить, что самое важное из всего, что я написала. не хочется долго пробираться к сути, а с чего начать не знаю

Автор
я уже записалась на пятницу к психологу, сама понимаю, что со мной что-то не так, и отсюда все.. вот только не знаю, о чем конкретно ей говорить, что самое важное из всего, что я написала. не хочется долго пробираться к сути, а с чего начать не знаю

а вот как здесь начала, так у психолога начните, главное НАЧНИТЕ.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:13

Tigrulay

спасибо! и еще я думаю, что она мне не поможет, потому что все это началось после рождения ребенка. что тут сделаешь? ничего

Автор

не надо так думать. Мое любимое выражение "все проходит и все можно исправить, кроме смерти". И вас советую так себе говорить.

Tigrulay
все проходит и все можно исправить, кроме смерти

спасибо, но вы же прекрасно понимаете, как мама, что с ребенком действительно ничего не сделать и прежнюю жизнь уже не вернуть. я - та, действительно умерла.

Автор
с ребенком действительно ничего не сделать

а зачем что-то делать? Раньше, когда мои дети были маленькие, мне тоже казалось, что я хочу вернуться в юность, когда нет ни мужа, ни детей. Ни я первая, ни вы последняя этого хотели бы. По мне так это ложное понятие свободы. Свободными мы можем быть, только если в душе у нас гармония с самими с собой. Кто-то без детей плохо себя душевно чувствует, а кто-то и 5 детьми "свободен".

Автор, читая ваши посты, создается впечатление что вы невыносимо занудны) Представляется бу-бу-бу так тихонько над ухом у мужа, одно и тоже, одно и тоже, изо дня в день %) капец

Автор
Я подавляю все желания. После рождения ребенка все что я любила стало невозможным. Поездка на мотоцикле одной по городу, знакомство в австралийскими серфингистами и развод))) веселье ночью в клубе и возможность улететь в любой момент куда угодно, изменить жизнь, быть одной, ни от кого не зависеть. Я даже не хочу думать об этих мечтах, это больно, потому что невозможно. Я как птица в клетке

Что же, вы нам подходите по понятиям: присоединяйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы