Помогите. Разлюбила мужа

Знаете, я вот сейчас подумала.. Человек он не плохой, просто ограниченый какой то... Ну интересы с моими разошлись и он не растет, может вырастет?.. Но не хочу я его за собой тянуть, не интересно мне с ним

Автор
Разлюбила мужа

да ладно ... сплошь и рядом... не обесценивая ваши переживания - так много кому и кажется, и есть на самом деле. вот вопрос - так ли в вашем случае?

Автор
н не растет, может вырастет?.. Но не хочу я его за собой тянуть, не интересно мне с ним

это про что?

А муж то как к вам относится? Любит или так же, как вы к нему?
Планы вы совместные какие то строите? Всей семьей ходите куда-нибудь?

Автор
ограниченый какой то

ой не удержусь... в чем ограниченный? какие его границы бесят?

Это про то, про что и со всеми прежними.. Первый был классный парень, еще с колледжа, любила его безумно, потом как то скучно стало, я чет вперед к карьере, поездки заграницу первые ну и вообще жажда жить. А он все как то на одной работе, вечно без денег и никаких интересов... Ушла. Потом следующий очень амбициозный, целеустремленный, бохатый)) прожили 2 года опять. Чувствую что то не то, не в деньгах счастье. А ему это непонятно было: бабки в глазах, работал как одаржимый, при том, что деньги то были %) вобщем уперся в них и все. Ушла. Встретила мужа. Активный, интересный, веселый. Мог зарабатывать, мог не зарабатывать, очень ценил все новое, чувства, эмоции. Отдых по полной..А сейчас вижу что поговорить нам не о чем. Я в последнее время увлеклась религией, ну и немного эзотерикой. Книжку вот начала писать об этом. И вообще у меня Все самое интересное сейчас внутри меня происходит. А у него по прежнему мечты: тачки, дача, алкоголь, друзья. Мои интересы и его абсолютно не совпадают. Вот

Спрошу?ваши родители разводились?

Автор
Все самое интересное сейчас внутри меня происходит.

ммм. понимаю. а с реакциями на обычную реальность как? что радует?

И мои и его родители разведены, но это сейчас скорее норма(

Радует ребенок, радует природа, подруги, красивые вещи)) вкусная еда. да все то, что и раньше. Деньги вот не сильно радуют, материальное меньше зовет и манит, но это наверное очень хорошо)

Но знаете, еще очень часто, особенно рядом с мужем появляется ощущение нереальности всего вокруг. Как будто все сон, как то со стороны смотрю, как прощаюсь

У меня такое было раньше с моими предыдущими, перед расставниями, мне так кажется

АВТОР вы творческая личность, очень странно почему так плохо у вас в семье. вы наверно по натуре кочевник. не можете сидеть на месте и партнер вам быстро надоедает.

Такое впечатление, что я не живу, сплю и вообще жизни нет. Редко ее чувствую :=-O:

Автор
Деньги вот не сильно радуют, материальное меньше зовет и манит, но это наверное очень хорошо)

что то спрошу. сами зарабатываете? какой процент от бюджета семейного? от чего тошнит то конкретно? в области денег.

Да, я знаю, что я вот такая непривязанная.. Но ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ТО ДЕЛАТЬ?? Я в замешательстве, я совсем запуталась!

Автор
сплю и вообще жизни нет. Редко ее чувствую

что удается почувствовать?

Подрабатываю немного, ну может тысяч 20 в месяц зарабатываю, плюс пособие..муж в несколько раз больше получает. А почему спрашиваете? От денег не тошнит, осто неинтересно то, что раньше хотелось. Машину менять не хочу, например уже

Чувствую эмоции с ребенком, эмоции внутренние, чувствую природу очень и красоту, сейчас часто на природе бываю) но все равно - это все сон. Это все неважно, вот такие мысли. Может это у меня из за религии?

Автор
неинтересно то, что раньше хотелось.

какие желания подавляете? от чего отказываетесь? или даже не понимаете, чего хотите?
где закопали свою мечту?

Автор
Может это у меня из за религии?

с ней что? и вы уверены, что вы это в форум можете вынести безопасно для себя?

Я подавляю все желания. После рождения ребенка все что я любила стало невозможным. Поездка на мотоцикле одной по городу, знакомство в австралийскими серфингистами и развод))) веселье ночью в клубе и возможность улететь в любой момент куда угодно, изменить жизнь, быть одной, ни от кого не зависеть. Я даже не хочу думать об этих мечтах, это больно, потому что невозможно. Я как птица в клетке

А что с религией может быть небезопасным для анонима?) мы все умрем, это и конец и начало, змея все равно съест свой хвост независимо от того, была ли она счастлива в браке) как то так

Стинга, вы задаете столько вопросов.. Можно и я вам задам?
Что со мной происходит? Я запуталась, помогите, прошу вас

Автор
Я подавляю все желания.

то есть отказываетесь от них, обесценивая себя и эти желания. виноватым должен кто то быть. например муж. потому он плохой. что делать будете? как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы