Помогите. Разлюбила мужа

Я говорила ему что он все убивает. Без толку, честно( вот сижу реву

Нет, не свободный брак конечно. Просто съездить куда-нибудь на пару недель, развеяться.

Alma_Mater
Блин, затесалась я тут среди анонимов.

йа с вами! ;)

Автор
Потрудился?

сами потрудитесь не обращать внимания на бред

Автор
Я боюсь ему сказать, что я его не люблю. Мне кажется тогда все мосты будут точно сожжены

так и не жгите мосты, или что, горит язык все вылепить как есть???? ;)
бывает! однако контролируйте себя, контролируйте, слово не воробей! ;)

Автор
Чем например заняться

пошлите завтра с нами! :) мы вас отвлечем, там глядишь и придумаем чем заняться! ;)

А куда завтра с вами?)

Автор Чем например заняться

Да хоть чем. Хоть вышиванием, посадкой цветов, новые рецепты попробуйте, сходите с ребенком зоопарк, заведите новые знакомства, и тд и тп... Если можете ребенка оставлять на два часа с мужем по вечерам, то запишитесь в фитнес-клуб.

Готовить не хочу, так вроде занимаюсь много чем, с подругами встречаюсь, с ребенком везде езжу.
Ну не люблю я его!!! Ну противен он мне! Он кажется мне глупым, закомплексованным недалеким ограниченным!!! Ну не приятно мне с ним, скучно, противно...
А отец он ласковый(((

Автор
А куда завтра с вами?)

мы завтра встречаемся в 14-00 в дендрологическом парке ;) с деуками отсюдова
хотите пошлите с нами ;)
новые знакомства-лучший способ забыть на время о своих проблемах, а также возможность увидеть новые идеи для решения своих проблем (с.)

Спасибо, у нас и во дворе хватает знакомств, двор у нас хороший, все приходят. Спасибо большое!)
Просто честно? Мне другие женщины и чужие дети не очень интересны, простите если обижаю)) ну как то так...) мне бы мужчину хорошего((( спутника, друга, любовника((((

Знаете, просто ТАК одиноко!!
Вот сижу, реву, и точно знаю, что НИКТО не утешит, НИКТО не обнимет. Тяжело от этого, когда не на кого положиться, не кому пожаловаться((( и еще тяжелее, что не утешит именно тот, из за кого все слезы

Ну может Вам и правда завести какого-нибудь душевного друга на стороне?!? ;)

На стороне? Тогда уж лучше развестись

Время все расставит по своим местам. Хотя чего я гоню, у меня такая же ситуация. девять лет, десятый пошел. Муж тут и я тут. Такая вот коммунальная квартира. И на развод не хватает моральных усилий просто. Если есть на что жить и куда уходить - разводитесь.

Сходила в поиск, нашла еще 2 такие же точно темы, с таким же возрастом ребенка.... Очень интересно тогда, раз это так популярно, то когда и как все может наладиться?? И как потом ... Опять полюблю мужа?? Или просто смирюсь??

по вашим словам, что от мужа нет тепла и ласки не обнимет, итп. может он разлюбил. нет тяги к друг другу с обоих сторон. либо у вам затянувшая депресия и всегда извените с кислой рожой сидите и вечно не довольны. мужчин это отталкивает. как жена себя ведет так и будет в семье.....

Автор
мне бы мужчину хорошего((( спутника, друга, любовника((((

на очередные 2 года? а потом опять :t_0039:

Ну и стонота вы, автор, читаешь, неприятно даже. Не нравится, зачем мучать себя и мужа? Чето теребитесь в своих обидах и претензиях. Все кругом у вас не те и не то. В вас то чего того, что ва должны желать любить? Чем вы интересны? Нытья и эгоцентризм? Серьезно, противно читать, меняйте свое отношение, учитесь быть тепимей и позитиней, а то превратитесь в ворчливую и угрюмую ведьму

Пипец, пришла за помощью.

Автор
Ну не приятно мне с ним, скучно, противно...
А отец он ласковый(((

автор, это главное противоречие или еще есть что то?

Да, ребенок это единственное противоречие. Меня бы уже точно давно рядом не было, без сожалений

Точнееия бы жалела опять только о том, что все так хорошо начиналось и пфффф, опять как обычно исчезло. Но я связываю это только с тем, что я меняюсь, а они нет..

разговаривать дальше хотите? )

С вами? Да)

хорошо, можем в личку перейти, если хотите. как вам?

Нет! Нет! Я боюсь не анонимности, это очень деликатная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы