Помогите. Разлюбила мужа

Знакомы 3 года, ребенку полтора.. Разлюбила...

Кто-то помог?

И?
Развестись еще не надумали?

помочь то чем? Другого найти? Этого полюбить обратно? Материально? Маловато исходных данных

Все мои предыдущие отношения длились по 2 года (ну или меньше), уходила, потому что вырастала из отношений, ценности и цели менялись. И сейчас смотрю на мужа: вообще чужой человек, неприятно или равнодушно все что он думает, делает и говорит. Ребенка люблю, но рядом с мужем не хочется жить вообще...

Ну так разводитесь, зачем мучаться-то, живем один раз... :(

Я не знаю чем вы можете помочь, может на какие то новые мысли натолкнете? Может у кого-то также было???
Я просто не знаю, что делать. Не семья, а фикция какая-то. Он мне совсем не интересен :(

Уходите, ищите нового мужа и так каждые 2 года. Что мешает ?!

Отношения-это труд...ежедневный ;)

Собирайте вещи уходите. Вот тоже мужа не люблю а живу т.к. идти не куда. :( терплю

Я не могу развестись. А как ребенок? Я не хочу Одна его воспитывать.

Мне тоже идти некуда, ну снимать если только, на работу выходить. Но не могу я уйти, как же я ребенка оставлю без отца только из-за своих чувств :(

Ну тогда свыкнуться и сидеть терпеть. :) Любовника заведите

Ну тогда разъедтесь на какое-то время! Муж-то знает? Или для него все нормально?

Блин, затесалась я тут среди анонимов.

Автор

Ну вот-что значит не можете? Зачем терпет "противного" мужа...
Вы с ним вообще разговаривали? Недовольства высказывали?
Не ошибусь наверное, вы в декрете сейчас?

Пузырик
Отношения-это труд...ежедневный

Он мне только что сказал (когда я прожила сок), что я "все делаю через жопу". А потом как ни в чем ни бывало спустя 5 минут продолжил разговор. Это че, труд?
Когда я ему сказала, что после фразы, о том, что у меня все через жопу, мне не хочется с ним разговаривать - он просто перестал разговаривать.
Потрудился?

Я боюсь ему сказать, что я его не люблю. Мне кажется тогда все мосты будут точно сожжены

Автор

Ну да, все претензии к мужу))
Вы идеальная жена ;)

Если уж разлюбили, скажите, он сам вас избавит от своего присутствия ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:48

Очередной дс

Вам бы поговорить об этом. И отдохнуть друг от друга. Если есть возможность, то и от ребенка отдохнуть.

Недовольств я ему очень много высказывала. Толку ноль и сейчас ни мне ни ему по моему ничего уже не нужно

Что значит отдохнуть? Типа свободного брака? Ну не наверное потяжелее будет, одной с ребенком вообще. У меня ни бабушки, ни няни, вообще никакой помощи кроме мужа нет

Автор
Может у кого-то также было?

было.....и у подруг моих было, даже у нескольких.
поверьте-это проходит, Кризис отношений :(
через какое то время (может полгода может 2 мес) что то измениться-может в лучшую сторону, может наоборот.
а пока...могу посоветовать-не рубить с плеча..
развестись то проще всего... разводятся при таких ситуациях слабаки ;)
подождите... что то скоро произойдет, а там и видно будет :)
займитесь пока чем то что вас отвлечет от мужа.... да без разнице чем-лишь бы увлекло!
советую как бывалая (ой, было, девки, было..... )

Автор

Не говорите, что не любите прям, раз боитесь. Скажите просто, что он оскорблениями убивает в вас любовь и т.д. Хотя вряд ли тут разговоры помогут...

Чем например заняться? (не могу с телефона цитировать)
Да мне рядом с ним тяжко, вообще жить не хочется, он мне неприятен, не интересен..

Автор

Ребенка в садик или няне, самой на работу, видеться будете только вечерами, будут "свои" деньги, разведетесь.
Если было бы невыносимо, давно сбежали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы