уфффф.....Про шаблоны общества)))

Ой девки, как бы я сейчас хотела быть бездетной, вернуться опять туда! Да фиг бы я, зная сейчас что это такое, опять бы замуж пошла и ребенка родила.

leebra
етки бояцца, что мужа уведете, а мужики как бы соблазн хотят устранить ну или думают, что вы по ночам в подушку ревете

Не раз, кстати, на мысли себя ловила что я " потенциальная разлучница или соблазнительница". Один сотрудник на меня смотрел-смотрел глаз не отрывая......и изрекает фразу" неее....не буду я жену менять"

leebra
(свадьбы особенно бесят традиционные)

Это то дааа....А я как то видела узбекскую свадьбу. Вот где каноны дык канооооны.

Автор
Ой девки, как бы я сейчас хотела быть бездетной, вернуться опять туда! Да фиг бы я, зная сейчас что это такое, опять бы замуж пошла и ребенка родила.

;) ;) ;) ;) ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:21

Smotriktoprishel
те кто об этом говорит:
1) завидуют что вы молода свободна)
2)бесятся что свободна ( по сути то же что и 1))

Да никто не завидует и не бесится, больно надо. Люди просто поддерживают разговор, выражают участие. Они просто не думают, что об этом говорят все и они не оригинальны.
Выход - просто отвлечь людей, сменить тему.

Octavia
Да никто не завидует и не бесится, больно надо. Люди просто поддерживают разговор, выражают участие. Они просто не думают, что об этом говорят все и они не оригинальны.

+1
я тоже поздно вышла замуж по сравнению со своими подругами, и думаю, нужно было еще позже это делать, но муж, тогда еще будущий, поставил условие, сейчас или...сейчас....Мне тоже поначалу года в 24 говорили, какая же я несчастная, мужа нет, я отвечала: - Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… Поговорили и замолчали. Главное, чтобы вас это не задевало. Когда люди увидят, что вам хорошо в вашем сегодняшнем состоянии, они начнут говорить по другому: даа, красивая, молодая, и главное, СВОБОДНАЯ ;)

Автор

+10000
я бы конечно пошла и родила снова, НО абсолютно по другому распорядилась бы своей свободой ;) а то было дело, переживала что мне под 30, а мужа и детей неетууу. дура была, надо было ценить свободу-то. а щас затянуло мещанское болото , ага

Octavia
Люди просто поддерживают разговор, выражают участие. Они просто не думают, что об этом говорят все и они не оригинальны.

ненеее...не помогает. Помогало бы-тему бы не создала))).

Forex
Если два мальчик - ВСЕ у вас спросят, не хотите ли дочку.

это точно! Второму сыну еще нет и 3 месяцев, так все равно второй вопрос после "как дела" "когда за девочкой пойдете".
меня всю жизнь донимают вопросами: сначала про замуж (вышла после 30), потом про ребенка (родила первого в 32), потом опять про замуж (после развода) и т.д. Реагирую уже спокойно, шутками

Мне 27 не замужем, детей нет.

К постоянным вопросам уже отношусь спокойно, на вопрос "Ну что, замуж вышла, детей родила?" делаю удивленные глаза и отвечаю " А что надо? Мне и так замечательно!"

Но на прошлой неделе была обескураженна, когда встретила бывшую одноклассницу, она увидев меня метра за три подбежала с криком "Покажи руку!!!" схватила за правую кисть и с претензией спросила "Где кольцо??? Ты что еще не замужем???" Это нормальное поведение?

Я же не спрашиваю у нее вы все так же живете в вчетвером (муж, она и две маленькие дочки) в родительской 3-х комнатной квартире с отцом алкоголиком, старшим братом его женой их ребенком и младшим братом, ты все так же работаешь нянечкой в садике за 3 копейки. Потому что понимаю, задавать такие вопросы бестактно!

И пусть у меня нет кольца, но у меня есть замечательная работа, любимый мужчина и насыщенная жизнь. А все остальное рано или поздно приложится.

Nickname
Я же не спрашиваю у нее вы все так же живете в вчетвером (муж, она и две маленькие дочки) в родительской 3-х комнатной квартире с отцом алкоголиком, старшим братом его женой их ребенком и младшим братом, ты все так же работаешь нянечкой в садике за 3 копейки

%) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы