Над нами сгущщщаются тучи

ой,у меня прям паника начинается,когда воду отключают,но я всегда вспоминаю,как мы в частном доме жили,воду с колонки таскали,белье помню мама в трубе поласкала зимой,в двух перчатках,в резиновых и шерстяных,газ в баллонах и туалет на улице,сразу легче становится)

nadik974
накопительный водонагреватель купите и все дела.

Это да...Но вот порой и правда нет лишних 10 000

marianna_k
Это да...Но вот порой и правда нет лишних 10 000

а что сейчас столько нагреватели стоят?
да ладно вам, в норде инет-магазине термексы -аристоны на 50 л в районе 4-5 тр , у нас как только начался песочный период на прогулках сразу купили нагреватель, трясти песок по всей квартире, ожидая пока в кастрюлях согреется вода -это не для меня, мазохизм какой-то
да и в кредит взять можно на крайняк

marianna_k
А у "шишек" есть горячая вода?

А сами как думаете? ;)
По теме-водонагреватели рулят. Ну, займите вы эти 10000, возьмите в кредит. Ну, че страдать-то без воды?

polly88888888

В ОБИ за 2500 можно на 50 литров купить, не Аристон конечно, но у друзей 4й год стоит, всё нормально

Flystranger
В ОБИ за 2500 можно на 50 литров купить

Спасибо! Надо маму свозить. А он накопительный или сразу греет воду?

polly88888888
14 апреля

нифига вы мазохисты %) нагреватель вам много лет ещё нужен будет,даже если завтра воду дадут,то послезавтра опять отключат

На нагреватель деньги не лишние. При том как часто отключают воду в нашем городе... Водонагреватель как раз и относится к таким покупкам, на которые не надо жалеть денег. Это как стиральная машинка и холодильник.
Пока я меня не было водонагрвателя, я не тоже думала - зачем деньги тратить. Завели его, когда 3 месяца летом были без воды. Теперь переезажем на новую квартиру и нагреватель воды в списке первоочередных покупок.

polly88888888
Это невыносимо, выматывает!!!!!!!!!

Сочувствую!!! Сортировка тоже с 16 мая без воды. Ситуация та же. Обидно!!!

Улыбка
Водонагреватель то купить не пробовали?

А если места нет, пробки вылетают...? Как правило в семьях с маленькими детьми, где мама в декрете возникают проблемы с финансами, у пенсионеров тоже лишнего нет. А за воду и прочие коммунальные платежи эти категории платят исправно.

скоро централизованной гор. воды летом везде не будет. не соответствует ее производство сан.нормам. особенно не советую ей пользоваться детям, если хотите им здоровья. так что водонагреватель необходим.

мама_Леры
А если места нет,

В ванной под потолком?

мама_Леры
пробки вылетают...?

К электрику. Пусть сделает отдельную проводку. Машинки и водонагреватели надо на отдельный кабель подключать.

мама_Леры
мама в декрете возникают проблемы с финансами

кредит.

мама_Леры
у пенсионеров тоже лишнего нет.

дети есть.

мама_Леры
А за воду и прочие коммунальные платежи эти категории платят исправно.

ну я тоже плачу регулярно, и что? Ее так же регулярно выключают с 10 мая по 15-20 сентября.
Ну, нафиг, так страдать. Мне проще занять денег или кредит оформить, чем с кастрюльками и чайниками таскаться. И это у меня детей нет.

а над нами издеваются с сегодняшнего утра :( воду всю отключили

tablet
над нами издеваются с сегодняшнего утра воду всю отключили

%) с "сегодняшнего утра" наверное прошло часа 3-4, не больше? просто так холодную воду не отключают - из-за аварии скорее всего. если отключение больше суток, привезут питьевую на машине. как только починят - включат.

совсем уж терпения нет у людей

Можно, я тоже поною? Лифт аж с 24 апреля отключили. 9 этаж... Должны были включить 24 мая. Сегодня, слегка, 12 июня. Выяснилось, что договор со строителями (лифт меняют) заключен аж на два с половиной месяца, а нам об этом, видимо, решили не сообщать. Председатель ТСЖ свалил в отпуск, а тот, кого он вместо себя оставил, вообще ни в курсе. Сегодня гражданин вернулся, даже пообещал прием страждущих устроить. Позвоню, поругаюсь (доехать не успею). Кроме этого, у нас отключали воду на три дня. МОжет, для кого и мелочи, но у меня было большое желание дозвониться-таки до правления и спросить, а когда отключат газ, свет и посыплют сверху дустом, чтоб не размножались. Гады все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы