Над нами сгущщщаются тучи

polly88888888
Дома маленький ребенок

polly88888888
Грею по 6-10 кастрюль

так есть же детские ванночки-не обязательно обычную ванну заполнять %) Водонагреватель то купить не пробовали?

Если Вас утешит, с горячей водой не у Вас одной такая история.
Тоже носимся с кастрюльками уже месяц. Задолбало!

купите

Улыбка
Водонагреватель

жить без воды с апреля %)

polly88888888
Это невыносимо, выматывает!!!!!!!!!

держитесь

Комсомолка
Тоже носимся с кастрюльками уже месяц.

polly88888888
Осталось еще электричество вырубить

проходили через все это, воду в коляске возила и ребенка там же. Выжили, вам еще лифт не отключали, ваще веселуха была бы, а у нас было так что вечером просто несколько домов выходило на улицу а иначе дома темно, воды нет. А да у нас еще и плиты электрические при этом. Ругайтесь, добивайтесь, может что и получится, у нас так и отключали, якобы из-за должников. Слава богу прошел этот период.

polly88888888
Вчера с утра отключили холодную воду.
Какая-то там авария.

говорят, что и сегодня не дадут... :(
Ну да и купите водонагреватель конечно.

а давайте я расскажу как у нас в каменске в прошлом году было? мож полегчает

1. планово отключили газ. На месяц. Во всем городе - меняли газопровод.
  2. Вырубили на две недели горячую воду
  3. Апофеоз: из-за порыва отрубилось электричество. Троллейбусы встали, магазины не работают. Вобщем, мини-апокалипсис. Ладно хоть со светом за полдня управились.

Я вобще не представляю кто с малыми детьми - застрелиться можно было наверное...
А вобще - держитесь, это когда-нибудь пройдет, по мне так хуже когда воды нет зимой и так холодно и вобще мерзость. Ну и

Улыбка
Водонагреватель

хоть небольшой, но купите, это сейчас не проблема

oksi
Ругайтесь, добивайтесь, может что и получится

Я так поняла, это не из-за задолженности жильцов. Это касается отношений котельной с Уралсевергазом.
Пока они свои отношения не выяснят, хоть задобивайся.

Прям не знаю, отчего это зависит.. На старйо квартре воды не было месяцами. Переехали за три квартала - отключают редко и не нанолго

У мамы на Уктусе такая же история. Хоть куда звони,пиши...пока денег не будет, не будет и воды. А ей после аварии вообще не айс чайники, кастрюли греть. Тем более, поднимать тяжелое нельзя. Ррррр
Мне вот интересно. А у "шишек" есть горячая вода?

и мы на уктусе третью неделю без горячей воды живем :(

marianna_k
А у "шишек" есть горячая вода?

У них есть хорошие водонагреватели. Они не парятся.
Да и вряд ли они живут в этих домах)))

у нас тоже было как то... отключили типа за долги воду. Мы сноворожденным ребенком.. ужас. Я писала в прокуратуру. Меня почему то вот не волнуют их проблемы с долгами, я плачу исправно день в день, вот и поставляйте значит мне лично в квартиру воду. Или тогда можно вобще получается не платить? все равно все на равных правах потом, мы бы неплохо сэкономили, не платив за коммуналку. Так что не знаю что там было решающим, и помогла ли прокуратура, но воду дали.

в том году у нас отключали горячую воду на месяц, в первую же неделю купили нагреватель и теперь никакие опрессовки и аварии нам не страшны.

polly88888888

а где на щербакова? у нас дом во дворах на мраморской - вода вся есть, родители на каслинском живут - есть... бабушка на щербакова 5/2 вода есть...

ну разве что из-за аварии на каслинском холодную вырубили

о! а каслинский это во дворах у вас такой розовенький сзелеными пятнышками.. тожевчера ко мне мыться приходили из-за аварии, но до верашнего дня у них была и холодная и горячая, а сейчас только горячая

Я искренне надеюсь, что в жизни следующей коммунальщикам уготован персональный ад: электорплита без электричества, газовая без газа и краны без воды.

дом с пятнышкми))) отвлеклась и полфразы вбить забыла)))

почитала я вас и проблемы не пойму - накопительный водонагреватель купите и все дела.

Раньше тоже постоянно бесилась от отсутствия воды, щаз стоит водонагреватель и проблем нет. ;)
Только если авария и холодную отрубают. Но это редкость, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы