дилемма

Лол, если вам пока не по силам изменить настрой и научиться за один день отгораживатсья от млн чужих просьб, имеет смысл искать работу узкого специалиста с четко ограниченным функционалом и , возможно, небольшим отделом с сильным руководителем.
В противном случае вы, оказавшись на стыке между разными специалистами или подразделениями, будете снова завалены чужой работой и многочисленными поручениями, а ситуация с усталостью не изменится.

Клавдия Степановна
это ваше внутреннее состояние

да, постоянное. считаю, что работа, которую я делаю, должна быть сделана хорошо. ее всегда оценивают, результат виден, за него не должно быть стыдно

Клавдия Степановна
почему толкьо вашими руками?

не только. еще руками начальницы моей. вместе работаем. она совсем трудоголик. находит какой-то кайф в этом

Клавдия Степановна
а надо было?

считаю, что да. если я что-то делаю и получаю за это деньги (не так важно, какие именно суммы), я должна делать это хорошо. во многом от меня зависит и успех наших детей на конкурсах яркость и логичность их выступлений. вот уж детей я совсем не могу подвести

Клавдия Степановна
в школе тоже до вас как-то справлялись)

справлялись. были старшие вожатые и до меня:) общалась со многими. у всех все было также. обидно, конечно, когда называют безотказной. ну а как я должна сказать, что я работу какую-то делать не буду. особенно сейчас, когда у меня есть время, в школе идет ремонт. мы с начальницей и своего кабинета выносим все в новые свои раздельные кабинеты. это мы делаем сами. а потом кто-то должен начать ремонт в старом кабинете, это будет зал для совещаний. и тут выяснилось, что группе учителей за этот ремонт заплатят,а мне-нет. соответственно, я и делать его не должна. но не знаю, как получится. всю неделю могу обустраиваться в своем кабинете, но наверняка с ремонтом попросят помочь...

Клавдия Степановна
если вам пока не по силам изменить настрой и научиться за один день отгораживатсья от млн чужих просьб,

я не представляю, будет ли мне это по силам вообще. обычно не вижу ничего такого в том, чтоб помочь. особенно людям, которые старше меня. но потом уже начинают подходить чуть не ежедневно. то есть мне бы встать да уйти с работы в 15.30, как и прописано в трудовом, но все же дольше на работе и мне как-то неудобно уйти%) короче, едут на том, кто везет

Нежная_Лола
да, постоянное. считаю, что работа, которую я делаю, должна быть сделана хорошо. ее всегда оценивают, результат виден, за него не должно быть стыдно

а теперь учитесь экономить силы. и расставлять приоритеты.

Нежная_Лола
не только. еще руками начальницы моей. вместе работаем. она совсем трудоголик. находит какой-то кайф в этом

ну на вас едет вся школа...

Нежная_Лола
читаю, что да. если я что-то делаю и получаю за это деньги (не так важно, какие именно суммы), я должна делать это хорошо. во многом от меня зависит и успех наших детей на конкурсах яркость и логичность их выступлений. вот уж детей я совсем не могу подвести

а есть то, что вы готовы задвинуть, или с приоритетами совсем никак?:)

Нежная_Лола
у всех все было также.

либо ваш директор берет один типаж, либо быстро затуркивает и сваливает всю работу на ваших коллег. выжимает за год, меняет и так далее. соркее всего, то и другое)

Нежная_Лола
ну а как я должна сказать, что я работу какую-то делать не буду

спокойно и уверенно)))))))) можн одаже без Я. нереальн оуспеть все 10 пунктов нашего плана. необходимо выбрать ...и т.п. и никаких Я.

Нежная_Лола
наверняка с ремонтом попросят помочь..

я запуталась.

Нежная_Лола
я не представляю, будет ли мне это по силам вообще. обычно не вижу ничего такого в том, чтоб помочь. особенно людям, которые старше меня. но потом уже начинают подходить чуть не ежедневно. то есть мне бы встать да уйти с работы в 15.30, как и прописано в трудовом, но все же дольше на работе и мне как-то неудобно уйти короче, едут на том, кто везет

это можно выращивать в себе, но не так уж и запросто. вы пока не готовы даже начать это, вам такой вариант поведения пока кажется неправильным, нечестным)
Зы. Лола, я старше вас)) приезжайте ко мне на огород помогать копать картошку)))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:29

Клавдия Степановна
ну на вас едет вся школа...

на нас с начальницей. часто бывает, что завалили ее, она перекинула на меня часть. вот и отвечаем за все подряд

Клавдия Степановна
а есть то, что вы готовы задвинуть

а что можно задвинуть? это все моя работа

Клавдия Степановна
Зы. Лола, я старше вас)) приезжайте ко мне на огород помогать копать картошку)))

терпеть не могу работу на огороде

Клавдия Степановна
вам такой вариант поведения пока кажется неправильным, нечестным)

я просто не знаю, как отказать так, чтобы не нагрубить, сделать это максимально адекватно

Нежная_Лола
на нас с начальницей. часто бывает, что завалили ее, она перекинула на меня часть. вот и отвечаем за все подряд

я думаю, вам нужен начальник, который до болезненности будет следить, чтобы его подчиненных и его отдел никто не грузил ничем лишним.

Нежная_Лола
а что можно задвинуть? это все моя работа

не готовы))))

Нежная_Лола
терпеть не могу работу на огороде

но я старше!!!

Нежная_Лола
я просто не знаю, как отказать так, чтобы не нагрубить, сделать это максимально адекватно

ок, как это делают другие?

Клавдия Степановна
как это делают другие?

без понятия. не слышала

Нежная_Лола
без понятия. не слышала

думайте) смотрите) анализируйте) иначе не научитесь)
хотя вы пока и не хотите)

Клавдия Степановна
хотя вы пока и не хотите)

на самом деле хочу. сейчас рассеянное какое-то внимание и мышление тоже. кажется, что всегда так будет

Нежная_Лола
на самом деле хочу

огда начните с самого простого -

Нежная_Лола
не слышала

подумайте ,почему не слышали.

marianna_k
Значит, вас ценят. Я считаю ,что уйти можно всегда. А вот менять шило на мыло...
Хорошо там, где нас нет

+++

я сильно не вникала ,но ,увидев волшебное слово "дворец",захотела сказать,что,конечно, идите. я там занималась в театральном кружке. лучшие годы моей жизни)))))))))) мне кажется там ТАК хорошо.... детей на елку всегда вожу туда.

решено. буду работать во дворце:) в школе уже заявление написала. начальница очень расстроилась:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы