Девочки..так плохо..просила помощи сейчас у двух близких подруг...просто напросто отшили...

ВеликийСахем
блииин, нет, пусть автор просидит полночи в телефоне доверия, где ее по ю-мамской традиции хорошенечко опустят и навешают диагнозов

вот это даа - нехорошо, я с Вами согласна полностью!
Но просто раз так и быстренько в клуб??? вот просто подозрения возникли, что она и своих подруг к клубам подстрекает, вот в чём и суть

Pani C
Девы я с вас балдею. Так запросто чужого чела в гости... А потом будете от нее ховаться как те гадкие подркжки Неспроста ж они ее отшили
А если серьезно- вот есть люди этакие вампирыши прилипчивые... Есть точно

Вот и я об этом!!! :t_0021:

Вот везде подвоx ищите))
Можно же в клуб. Устали, из клуба ушли. А девушка осталась

ВикуSha
Вот и я об этом!!!

ну... если интересы совпали в этот час, почему бы и нет?)))

;) идем в кафе, посидим, поговорим, и мне не скучно и автор отвлекется)

ВикуSha
возникает ощущение, что у вас серьёзной проблемы так такого и нет, раз незнакомой девушке сразу таки в клуб предлагаете идти вот и подругам вашим видать вы поднадоели, просто если придете то пируху закатете, а то чайку просто попить и пожаловаться это вам мало, они понимая это вас и не пускают к себе

Да лаадно вам, девченки поклубятся, авось и проблем меньше станет :) Молодечики прям

marianna_k
Вот везде подвоx ищите)) [/cit]
Такие люди тоже имею место быть :)

Подвох ищем, потому как старенькие уже. Много опыта накопилось, негативного по большей части

А проблемы то какие, кстати?

Да нету уже проблем В клуб мылятся

Вот честно! Всем желаю такого быстрого разрешения проблем.
Может, сегодня ночь волшебная
Загадываю: чтобы в ГАИ резко появился нормальный дознаватель и взял наше дело на контроль :w_0024:

marianna_k
Загадываю: чтобы в ГАИ резко появился нормальный дознаватель и взял наше дело на контроль

Чтоб всем так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы