Девочки..так плохо..просила помощи сейчас у двух близких подруг...просто напросто отшили...

вот как так...понимаю, что скажут..не подруги...но так обидно!"!!Значит, когда у меня все хорошо, то дружим...У меня возникли проблемы, говорю, заеду на часик...в ответ тишина...чувствую себя брошенной и ненужной :(

проблемы проблемам рознь. не все проблмы можно просить разделить, даже самых близких друзей.

Надежда
чувствую себя брошенной и ненужной

да лаадно, просто не вовремя видимо...

Надежда
У меня возникли проблемы, говорю, заеду на часик...в ответ тишина...чувствую себя брошенной и ненужной

;) приезжайте ко мне... мне подруга сына оставила, убежала на свиданку, так что все равно не спим))) что у вас случилось?

Надежда
говорю, заеду на часик...в ответ тишина..

поздно уже ... детей поди укладывает. ;)

А вы зачем заехать хотели? Поплакаться? Рассказать какой муж козел? Или что?

Надежда
...У меня возникли проблемы,

ну што....рассказывайте

Смотря с чем и зачем собирались заехать.

Надежда
говорю, заеду на часик...в ответ тишина..

а предварительно сказали что проблемы у вас? а про планы у подруг спросила? а то из серии "сама придумала- сама обиделась" мож у подруг романтический ужин или деть нездоровый ;)

Надежда
У меня возникли проблемы

может быть, они у Вас слишком часто возникают? И подруги просто уже не хотят про них слушать? ;)

sheveleva82

могу приехать...))

Свет мой Зеркальце, скажи
может быть, они у Вас слишком часто возникают? И подруги просто уже не хотят про них слушать?

да так то первый раз...

автор, на полном серьезе предлагаю пойти на нон-стоп в Мегаполис. Сейчас дете мама заберет, а я спать не хочу.

Надежда
могу приехать...))

пишите в личку, я в районе автовокзала.

sheveleva82

на полном серьезе..нон-стоп...это в кино???может в клуб какой?

Надежда

можно и в клуб, даавно не клубилась, завтра днем дела, поэтому с мужем на дачу не поехала. а так муж сказал - девичник устраивай)))

Девчонки!!!! вот вы молодчинки!!! давайте обе шлепайте зажигать :) потом расскажете :)
авось с утра и проблемы автора уже страшными казаться не будут :)

Ну так будем устраивать девичник?? ;)

Надежда
Ну так будем устраивать девичник??

:) да говорю же приезжайте в гости. чай попьем))) а так можно сходить куда-нить, я только за. в личку пиши, я отвечу

Нормально так! Началось с

Надежда
возникли проблемы

Закончилось

Надежда
устраивать девичник

Надежда

возникает ощущение, что у вас серьёзной проблемы так такого и нет, раз незнакомой девушке сразу таки в клуб предлагаете идти :) вот и подругам вашим видать вы поднадоели, просто если придете то пируху закатете, а то чайку просто попить и пожаловаться это вам мало, они понимая это вас и не пускают к себе

ВикуSha
возникает ощущение, что у вас серьёзной проблемы так такого и нет, раз незнакомой девушке сразу таки в клуб предлагаете идти

блииин, нет, пусть автор просидит полночи в телефоне доверия, где ее по ю-мамской традиции хорошенечко опустят и навешают диагнозов, чем она пойдет в клубешник тряхнуть стариной и поболтать ерундой, или хоть в гости на рюмку чаю
автор, подпоясывайтесь и валите, развеетесь, утро вечера мудренее ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 23:51

просто у меня подруга жалуется, что у сестры вечные проблемы, та ей звонит, вроде как давай на часик заеду, а оборачивается всё на ночку и по клубам, та аж с мужем разругалась из-за такой сестры, а та всё звонит и звонит, вот ты типо чё трубки не берёшь - плохая сестра!! а вдруг со мной чё случилось, и домой меня к себе не приглашаешь :y_0012:

Девы я с вас балдею. Так запросто чужого чела в гости... А потом будете от нее ховаться как те гадкие подркжки Неспроста ж они ее отшили
А если серьезно- вот есть люди этакие вампирыши прилипчивые... Есть точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы