Совсем плохо стало

а вообще, автор, вас просто не прижало. жизнь у вас спокойная, встряски не хватает. будет встряска-некогда будет думать про социофобию. проверено на себе. когда мотивация сильная, то не до трясущихся рук и голов. не, конечно, бывают больые люди, но вы-то здоровы.

Женя
вот правда, у вас даже в общественном транспорте, где ни с кем не надо общаться, такое же состояние?

тут видимо мысли атакуют "они на меня пялятся, они обо мне плохо думают, я смешно выгляжу и т.п."

Женя
а вообще, автор, вас просто не прижало. жизнь у вас спокойная, встряски не хватает.

++++++

*Кролька Муська*
тут видимо мысли атакуют "они на меня пялятся, они обо мне плохо думают, я смешно выгляжу и т.п."

а им плевать. они о себе думают.

Женя
а им плевать. они о себе думают.

а вот человек с подобными проблемами так не думает

Женя
что значит простые?

мне с ними легко, и то что у них нет понтов, корон, больших самооценок

Женя
в общественном транспорте

состояние разное, от чего это зависит не знаю
я больше не людей боюсь, а что люди увидят, что у меня трясутся руки, т.е. меня основное, что беспокоит-это тремор, вот его бы подлечить, а с остальным уже проще будет справиться

Мама-Л
в смысле напишите на листке

а так разве можно?

*Кролька Муська*
нужно искать специалиста

хочу найти, только где?

Женя
вас просто не прижало

но начало прижимать, опять же мать пилит, что работаю дома, чтоб я шла уже на нормальную работу

Женя
но вы-то здоровы

хотелось бы, чтоб это было так

[cit]Женя
спасибо за кучу советов, книги почитаю

Yamka
у них нет понтов, корон, больших самооценок

хм. Вы о людях не очень хорошо думаете в общем-то. О большинстве

Yamka
я больше не людей боюсь, а что люди увидят, что у меня трясутся руки

ну вот, о чем я и говорила. Поймите, людям плевать.
хотя, смотрите: вы едете в автобусе, заходит человек с такой же проблемой, как у Вас. Вам будет на него все равно?

Yamka
хочу найти, только где?

ну вот это я не знаю, конечно... Я не из Екатеринбурга...

Yamka
опять же мать пилит, что работаю дома

вы живете вместе?

Yamka
мне с ними легко, и то что у них нет понтов, корон, больших самооценок

наверное, у всех такие друзья. зачем нужен друг с короной?

Yamka
я больше не людей боюсь, а что люди увидят, что у меня трясутся руки

ну, это замкнутый круг. вам надо в расслабляющую обстановку, чтобы забыть о своем треморе. или пейте что-то успокоительное. тенотен, валерьянку - что-то легкое. постепенно состояние должно улучшиться. у меня вот возбудимая психика-чуть перенапряглась-тут тебе и тики. правда, у меня руки не трясутся-у меня глаз дергается, язык чешется до язв, пальцы чешутся, но я не боюсь, что это кто-то увидит. ржу вместе с тем, кто увидел, и все. кстати, присмотритесь к людям - кто плечами дергает, кто глазом.
расслабиться помогают водные процедуры - баня, ванны лечебные, подводный душ-массаж и прочие души. Грязи помогают. может, вам с ребенком в санаторий? ребенку быстренько бесплатную путевку в управлении образования взять, а самой туда же - за деньги? на август еще можно это осуществить.

Yamka
но начало прижимать, опять же мать пилит, что работаю дома, чтоб я шла уже на нормальную работу

не, это не прижало. если б прижало, вы бы уже БЫЛИ на нормальной работе.
удачи вам! с вами все хорошо, вы просто такой человек, и это нестрашно. не тушуйтесь, не скрывайте свое состояние, говорите о нем, смейтесь над собой

*Кролька Муська*
Вы о людях не очень хорошо думаете в общем-то

совсем ни кого не хотела обидеть

*Кролька Муська*
Вам будет на него все равно?

наверно все равно

*Кролька Муська*
вы живете вместе?

к сожалению да, у меня нет возможности жить от нее отдельно, моя мать это вообще отдельная тема, мне с ней очень тяжело, она человек старой закалки и по ее мнению надо жить "правильно", типо дом-работа, дом-работа, а я живу совсем "не правильно", мы с ней общаемся не очень много, но она давит на меня морально

Женя
ну, это замкнутый круг

это точно!

Женя
или пейте что-то успокоительное

пью, уже не помогает, наверно надо что-то сильное типа феназепама попробовать

Женя
зачем нужен друг с короной?

я просто наверно не так выразилась, мои друзья люди, которые тоже как и я мало чего добились в жизни

Женя
удачи вам! с вами все хорошо, вы просто такой человек, и это нестрашно. не тушуйтесь, не скрывайте свое состояние, говорите о нем, смейтесь над собой

Спасибо, вы очень сильно меня поддержали, вы похоже очень хороший человечек)

Yamka

автор, пойдемте со мной спортом заниматься ;) все проблемы решим! Пойдете?

Yamka
что-то сильное типа феназепама попробовать

ничего хорошего это не принесет.

Yamka
мои друзья люди, которые тоже как и я мало чего добились в жизни

сейчас понятия эффективности и успешности возвели в ранг идола. но в жизни не обязательно добиваться чего-то большого. главное, быть хорошим и счастливым человеком. не надо следовать моде, нужно опираться на вечные ценности. может, вам вообще религия поможет? если вы верующая, хотя бы чуть-чуть, то съездите в паломническую (не туристическую) поездку, например. это может быть совсем недорого, если стоит вопрос денег, недолго (дней пять), но очень помогает. вы бы видели, какие разные люди приезжают на 3-5 дней жить в монастыре, выполнять послушания и т.д.

а про маму свою тоже подумайте. у нее тоже свои проблемы и комплексы, может, и болезни, старайтесь стать с ней на равных или даже опекайте ее. интересуйтесь своей мпамой, жалейте ее, помогайте, и станет легче и вам, и ей. может, еще подружитесь.

mikka
mikka

я очень стесняюсь, а как решим, вы врач?
мы даже с вами в одно районе живем)))

Yamka
хочется забиться в угол и сидеть там

а есть ситуации, когда вы делаете не то, что ХОЧЕТСЯ, а то, что НАДО, или то, что ПРИНЯТО?

Клавдия Степановна
а есть ситуации, когда вы делаете не то, что ХОЧЕТСЯ, а то, что НАДО, или то, что ПРИНЯТО

конечно, это неизбежно, иногда перед выходом пью успокоительное, так легче, но если есть возможность не делать, то я не делаю

Почитала, что все написали, понравилось то, что не стали закидывать помидорами, появилось желание идти к врачу и лечиться, пока не поздно.
Может кто посоветует врача?

так пишите мне уже в личку, тем более в одном районе. я не врач. врач вам не помощник

Yamka
хочу найти, только где?

Yamka
Может кто посоветует врача?

Напишите в личку, подскажу контакты. Проверено на себе, как говорится. :)

Yamka
хочу найти, только где?

пишите в личку. (это по поводу психолога)

Yamka
состояние разное, от чего это зависит не знаю
я больше не людей боюсь, а что люди увидят, что у меня трясутся руки, т.е. меня основное, что беспокоит-это тремор, вот его бы подлечить, а с остальным уже проще будет справиться

mikka
врач вам не помощник

у Вас психологическая дрожь. Страх вытеснен из сознания, и через тело он дает о себе знать в виде тремора, запуская новый виток фобии: боюсь, что увидят, как я боюсь...

очень рекомендую вам книгу Михаил Веллер. Приключения майора Звягина
там рассказы, очень рекомендую прочитать все!!!

Женя
Женя

я прям зачиталась Вашими ответами!

Автор, пока вы сами не начнете себя принимать такой, какая вы есть, вы так и будете шарахаться от других, так как будете думать о том как плохо они о вас думают. Хорошо то о вас они думать точно не могут! Они видят наперед все ваши ошибки - ведь их видите вы в себе. С этим надо работать и лучше со специалистом. Если есть желание работать пишите в личку.

lano4ka/s
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина

++++ многа!

#####
Пришла Королева, а эти мартышками были, мартышками и остались.

#####
Жизнь сложилась удачно

мдя .... жаль вас как-то

Yamka
Yamka

напишите мне в личку, дам контакты психолога, который вам поможет

Добрый вечер! Спасибо всем большое за поддержку и контакты специалистов, буду решать свою проблему. Может еще кому-нибудь нужен удаленный сотрудник? Я работаю в интернете, это в основном наполнение интернет магазинов, подготовка данных для интернет магазина, составление баз данных и многое другое, буду рада любым предложениям о сотрудничестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы