я больна шопоголизмом "новорожденных"

Клавдия Степановна
гораздо приятней ,чем все остальное)))

я и не отрицаю ;) , но сегодня она приданое скупает, а завтра случатся газы и в роддом поедет

Дак девки одно дело покупать реально беременной вещи своему будущему бебику,а другое дело НЕ беременной. Автор а если вы не беременны? Вы уже настолько уверовали в свою беременность,что боюсь для вас это станет трагедией и как бы не вылилось в какие-нибудь более тяжелые последствия. Не забиваете себе голову иначе будет плохо...и сходите у психологу
Пысы а бебик у вас будет обязательно,только не надо на этом зацикливаться,иначе ничего не получится ;) . Дети как правило приходят когда их совсем не ждешь
Да и одежда из моды выходит, да и девочка у вас может быть,а не мальчик будет ;)

ЛюбOFF

Я не против проявления экономии при покупке детских вещей , если только без фанатизма.
Я знаю, что в советское время жены военных (после 5 лет службы в ГДР), когда возвращались в СССР покупали на детей все (от трусов-носков-резинок на волосы до зимней одежды) с ЗАПАСОМ на ближайшие 5-7 лет.
Но тогда это оправдывало себя, т.к. магазыны были без выбора.
А сейчас ведь с этим проще стало... %)

motomoto
я еще на стадии планировании покупала некоторые вещи, но не скупала все, а составила примерный список вещей которые нужны и покупала унисекс и не пачками, а так по одной штучке - что бы себя порадовать не жалею, что так делала, тк купила много хороших вещей за копейки

я не скупаю тоннами, пока купила немного, но очень хороших вещичек. Куплю и радуюсь, как ребенок.

Подружка
бебик у вас будет обязательно,только не надо на этом зацикливаться

+1
обоих сыновей планировали и с обоими, как только я переставала реветь из за месячный и из-за того что тест не полосатый, сразу наступала беременность))

Знакомая еще в институте покупала книжки своему будущему сыну Андрюшке. В итоге нет ни семьи, ни ребенка.... Есть в этом что-то нездоровое, вы правильно беспокоитесь...

I&exist
мечтать не вредно

а зацикливаться вредно

Автор, срочно лечить мозги!
Вам может казаться, что Вы беременна.
Вы думаете, ЧТО Вы творите? А если месячные в срок придут, как будете нервы в порядок приводить? Вы уверены, что сопли и слюни не будете этими вещами вытирать?

ОДно дело - ходить по магазинам. совершенно другое - скупать вещи.

Смотрю,люди вообще не читают то , что написала автор. Она не беременна, понимаете? И вещи покупать не стоит, и зацикливаться на ребенке не стоит, все может произойти.

клюкваа
и вот месяц назад отменили ОК... и я как будто уверена, что уже беременна....вот как будто 100% знаю, что да!!! хотя тесты говорят - нет!!!! ну как бы тут рано еще судить, задержки пока нет, цикл ровный, ПА был 2 недели назад на овуляцию и пр... дело не в этом...

Бэбидолл
Смотрю,люди вообще не читают то , что написала автор. Она не беременна, понимаете

вот и я о том же!

Криптан
вот и я о том же!

согласна,автор,сходите к психологу,это может плохо закончиться

Криптан
срочно лечить мозги!

ага. если уж что-то делать для потенциального ребенка - книжки читать по уходу и воспитанию, а то история знает случаи, когда дальше распашонки мечта не идет и что делать с живым младенцем - на стадии многолетнего планирования подумать как-то недосуг было

Gretel
а то история знает случаи, когда дальше распашонки мечта не идет и что делать с живым младенцем - на стадии многолетнего планирования подумать как-то недосуг было

%) :=-O: не верю! Не знать, как пеленать - одно. Я вот пеленала плохо и мло что знала. И нас таких много. Но не знать, что младенцы писаются, какаются, срыгивают (на старое фиг срыгнут), орут по ночам, путают все планы, особенно если ГВ....

Не, что? правда? :=-O:

Криптан
на старое фиг срыгнут

ой соглашусь, и тыквенное пюре именно на новую вещь выплюнет

автор, обязательно будет у вас малыш. может, получилось сейчас, может это случится позже. я тоже очень хотела ребенка, но мы с мужем пока не готовы к его появлению. я злилась, обижалась, а потом просто начала иногда возиться с маленьким племянником и поняла, что в принципе пока можно и этим довольствоваться. да и работа в школе накладывает определенный отпечаток. попробуйте поработать с детьми, любой возраст подберите, пойдите нянечкой в садик или в школу старшей вожатой. попробуете, как это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы