Потеря повязки

ник
Потеря повязки

%)
Ну че, на детской площадке не щелкай клювом

можно тему закрыть, спасибо всем!!!!!!!!!! ;)

Вы думаете, что у вас у одних такая повязка чтоли? Да, если даже это ваша повязка, пускай носят, раз не побрезговали чужое взять, а вы все равно ее потеряли, вот и забудьте про нее!

не лень ведь людям по клаве стучать из-за х-ни %)

знаете для меня это не х..ня если что :P

ник

сколько стоит повязка?

автор, я желаю вам, чтобы в вашей жизни это было самое страшное горе

S(Мисс К)
думаете другие люди не брезгливы - подбирают и носят?

а тему про игрушки с помойки не читали разве?

найдете значит больше!!!

яяя
найдете значит больше!!!

две повязки!!!! ка кнайдете - берите не задумываясь может еще пару носков впридачу

Потеряла я сегодня 10 рублей.. Захожу в магазин - а там мужик моим десятником расплачивается. Почему моим? Так похож, прям один в один. Спрашиваю: где взял? А он глазки в пол и лепечет че то невнятно...Иду домой и думаю, накатать мне тему на форуме про мои 10 рублей и про то, что мужик нашел и не отдал мне сокровища? Или все таки забить и семьей заняться в то время, что эту хню строчу....

**Angel**
сколько такая повязка стоит?

Калина Малинова®
сколько стоит повязка?

www.sima-land.ru/item/461285/
www.mio-bambino.ru/detsmebe/teksbelm/odejiakse/tovar_939.html %) из-за подобного столько разговоров и аж целая тема?! да еще и девушку почти воровкой назвали %) Автор, вам может денег дать? а то видимо совсем плохи делаСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 01:54

**Angel**

4,46 руб.

КатюшаФ
накатать мне тему на форуме про мои 10 рублей

катайте! аж 2 повязки купить можно на эти деньги и еще останется

**Angel**

Хоть поняла о каких повязках речь идет)))).
Что то у меня большие сомнения, что такую повязку, которая пролежала энное количество времени в земле, стал бы кто то своему ребенку одевать, тем более в том же месте где и нашел.

если бы дама хотела найти хозяйку повязки, то подошла бы во дворе к мамам и спросила, не терял ли кто. А так, даже если это и Ваша, отдать ее она Вам не стремилась. Пусть порадуется халяве

я б даже спрашивать не стала.

змеЯна
А так, даже если это и Ваша, отдать ее она Вам не стремилась. Пусть порадуется халяве

а был как-то случай у нас в прошлом году: мы в песочнице с дочкой, подходит одна мама и говорит, что такое же как у нас ведерко они потеряли. Я сказала, что это наше ведерко. Она наверное подумала, что это мы вчера у них утащили. Я сама никогда не подбираю ничего на улице, брезгливая в этом плане, но мне стало неловко, хотя если так подумать, то куча песочных наборов одинаковых. Помню у меня дочь в годик сядет в песочницу и собирает в кучу одинаковые лопатки. Могла штуки 3-4 одинаковых найти.

Повязка эксклюзив то ли, чтобы считать её вашей? %) по городу поди сотни девочек в таких ходят, всех подозревать будете?

В прошлом году в турции мой сын забыл на пляже очки для плавания,они ярко-оранжевого цвета и совсем недешёвые,что-то рублей за 800,вечером на этом же пляже девочка была в таких же(ну,скорей всего в наших) очках.сын закричал-вот они-мои очки! Я говорю-иди спроси,может отдаст))) А сама и подходить не подумала...А сыну сказала-это тебе урок,следующий раз следи за вещами,а девочка если нашла-так пусть радуется,не украла ведь в конце концов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы