Потеря повязки

Ситуация такая. Несколько дней назад потеряли на детской площадке повязку на голову дочину, ну такие как ободки. А сегодня выходим во двор и одна мамочка одевает своей дочери такую же повязку как была у нас. Я у нее спрашиваю где они ее купили, а она так малость призадумалась и сказала а типа там то там то. И все, меня до сих пор мучает вопрос наша ли это повязка или как. Как бы поступили, сказали бы в открытую что точно такую же потеряли?

кто плывет того и лодка, кто нашел - того находка :P

ник
И все, меня до сих пор мучает вопрос наша ли это повязка или как. Как бы поступили, сказали бы в открытую что точно такую же потеряли?

да нафиг надо :dontknow: ну, нашли и нашли - пусть им хорошо будет

ник
сказали бы в открытую что точно такую же потеряли?

обязательно

ник

Конечно, сказала бы. А что в этом особенного? Вы же правду говорите.

думаете другие люди не брезгливы - подбирают и носят? а призадумалась наверное потому что опешила от такого вопроса странного - повязка ведь такая мелочь)))) а может тон Ваш Вас выдал

толку то что скажете, а доказать то нечем,. я так же шапочку в бассейне потеряла, а в след. раз на жирной тётке увидела её, я к ней и похорошему и по плохому, а она мне так и не отдала. Так что забейте, и купите дочке другую.

нет, она миллион что ли стоит?

ник

нет. зачем? типо она тут же стащит с головы ребенка и мне отдаст? даже если и стащит, мне проще купить новую, чем непонятно после кого надевать, еще и валялась на площадке...

Николь007
шапочку в бассейне потеряла, а в след. раз на жирной тётке увидела её, я к ней и похорошему и по плохому, а она мне так и не отдала.

аналогично брезгливо что-то.

%) %) %) %) %)

ник
Потеря повязки

ник
Телефон доверия

а вообще название темы и раздел вызывают ассоциации с Ералашем:

-КУКИИИН!!! где повязка???
-п-п-потерял...
-ты не повязку потерял... ты честь и совесть отряда потерял!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:12

Наталья

Вы воруете?

ник

ну вот вы с какой целью сказать хотите? чтобы она вам вернула? а если она ее правда купила, доказывать что-то будете? докажите? чем?
а если не докажите, то тогда что?
говорить и доказывать вижу смысл, когда у вас украли...
я представляю - купила я ребенку кепку. А тут такая на площадке ко мне подходит и говорит: мы такую же потеряли я скорее всего просто скажу, что это наша... но осадочек останется - меня в чем-то непонятном подозревают считают неспособной купить ребенку вещь или считают, что я экономлю на ребенке...короче - неприятно это

ник
Потеря повязки

kvetek
купила я ребенку кепку. А тут такая на площадке ко мне подходит и говорит: мы такую же потеряли

вот мы потеряли. и увидели потом на другом ребенке ее. я подошла к маме с вопросом - вы эту кепку нашли? она - нет. купили. и все. Хотя на кепке были наши вчерашние пятна от шашлыка...Даже не постирав ребенку одела..

ник
она так малость призадумалась и сказала а типа там то там то.

ничего странного, я тоже не сразу смогу сообразить откуда какая вещь у нас %)

А если она ее и правда купила, нельзя обвинять людей напрасно. Не пойман не вор. Купите доче другую.

ну может они и вправду её купили? да и вообще не велика потеря, чтобы париться за это и создавать темку в телефоне доверия :)

Если и говорить, то надо было сразу, а теперь то что рассуждать..Хотя я думаю, что редко кто признается. У меня был случай, зашла в магазин зимой, положила свои перчатки на прилавок пока расплачивалась, вышла из магазина, понимаю, что перчатки забыла, сразу захожу обратно (даже с порога магазина сойти не успела) нет их, спрашиваю у продавщицы, она глаза отводит и говорит, что не было ничего, хотя в магазине кроме нее никого не было. Неприятно конечно, но думаю ей они в радость точно не будут..

На будущее просто подписывайте вещи ;)

*koza*
На будущее просто подписывайте вещи

+++ мы стали после этого случая подписывать.

ник
Потеря повязки

потеря потерь %)

Николь007
я так же шапочку в бассейне потеряла, а в след. раз на жирной тётке увидела её, я к ней и похорошему и по плохому, а она мне так и не отдала.

Вы хоть сказали ей напоследок, что она жирная?

ВеликийСахем
нет. зачем? типо она тут же стащит с головы ребенка и мне отдаст? даже если и стащит, мне проще купить новую, чем непонятно после кого надевать, еще и валялась на площадке...

+1.

*koza*
На будущее просто подписывайте вещи

И что дальше? Ну подписали вы с изнанки ярлычек, потеряли, вышли на улицу- видите мамашка одевает подобную своей кровинушке...Ваша реакция? подойдете и скажите- мы потеряли, но у нас подписано, дайте взгляну?? %) %) %) Мне кажется стремным вообще кому-то предьявлять притензии. Ну потеряли и потеряли..тем более не дипломат же с миллионом У нас во дворе детей с одинаковыми банданами-панамами куча..Так что теперь всех подозревать?
Автор, купите новую и еще красивее и впредь следите за вещами. Забудьте уже о пропаже..

сколько такая повязка стоит? рублей 50-100? для вас Автор это реально потеря???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы