Сходила в магазин, блин...

Листья ивы
ее что обратно отдавать

отвечу вашими же словами

Листья ивы
Без условно нет

а вызывать милицию и далее по плану :) и уж никак не уносить куда-то там на проверку.. У вас, видимо, включать нечего ;)

lyolyka™
. У вас, видимо, включать нечего

Калина Малинова®
Акт изъятия - это большая церемониальная процедура.
НИКУДА уносить кассир не имела право деньги ВООБЩЕ!
Если не соблюдены малейшие нюансы, то МАГАЗИН уже можно уличить в провокации и мошенничестве.
ПРИ ЭТОМ при состалкении акта изъятия при представителях магазина, СВИДЕТЕЛЯХ и владельце денег работники банка, магазина, а тем более ведомственные или вневедомственные охранники объективными свидетелями быть не могут.
А ты безапелляционно выдаёшь чушь какую-то!

согласна!!

Калина Малинова®

Вы были абсолютно правы. Адвокат сказал мне тоже, что и вы. Так что вам миллион плюсов. Решили это дело просто так не оставлять. Будем разбираться по полной. И гражданский иск подадим и в полицию заявление готовим. Такие вот дела.

Katy7788

Если не секрет, то в каком магазине с вами это произошло?

Пирожок83
Если не секрет, то в каком магазине с вами это произошло?

пардон, вместо нее отвечу - в Москве, скорее всего

Пирожок83
Вы были абсолютно правы. Адвокат сказал мне тоже, что и вы. Так что вам миллион плюсов.

Надеюсь, он с Вас хоть денег за МОЮ консультацию не содрал?

Пирожок83
Решили это дело просто так не оставлять.

Безусловно.
Это проверенный способ мошенничества. Я Вам точно говорю.

Пирожок83
Ну вот почему так произошло? Почему люди, которых я вижу первый раз в жизни, которым я не сделала ничего плохого, в беседе с которыми даже голоса не повысила облили меня такой грязью, оболгали? Ведь несправедливо же.

На меня оформили юр.лицо каким то образом (паспорт не теряла) и сделали меня учредителем фирмы - я в прокуратуру обращалась - дело завели, но передали в ОБЭП, потом я пришла в налоговую, а там сидят двое жирных засиженных коров и доказывают, что они якобы меня видели два года назад, что я подавала эти документы %)
У Вас автор ещё нормальная ситуация :)

Калина Малинова®

Нет, денег не взял.

ВикуSha

Так там на заявлении ваша подпись должна быть, вроде бы даже нотариусом заверенная. Пусть графологическую экспертизу назначают. Слова двух жирных коров из налоговой не могут быть единственным доказательством вашей вины.

ВикуSha
там сидят двое жирных засиженных коров

может то все же быки были, заезженные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы